А если среди нас рукодельницы?
-
Kalina
в родительском выкладывала, промежуточный. в общем вот, доделала. отнесла уже
развивающий детский коврик (если кто не поймет)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
240: Kalina:
И эти руки не только ковры шить умеют
, но и борщи варить
-
Я-Ольга
240: Kalina:
Я уж не буду опять деферамбы петь) Лан?
А то и впрямь зазнаешься
Я уж не буду опять деферамбы петь) Лан?
А то и впрямь зазнаешься
а цаловаЦЦа, значит, опять мне
-
Kalina
Девочки! Нужна помощь. Никак не могу настроить оверлок. Не знаю я чего не так делаю, психую уже. Кто умеет, помогите, плийз.
juki у меня. Кофе и еще что-нить с меня.
опять без меня
. Я согласна без кофе
, могу мартиней налакаЦЦа
-
psevdonima.net
247: Kalina:
А оверлок какой? если трёхкатушечный китайский (тяжёлый такой, на промышленный похож), то могу попробовать поковырять, т.к. со своим уже лет 15 разбираюсь помаленьку
А оверлок какой? если трёхкатушечный китайский (тяжёлый такой, на промышленный похож), то могу попробовать поковырять, т.к. со своим уже лет 15 разбираюсь помаленьку
-
Михална
Девочки, кто- нибудь знает, есть в нашем городе какие-нибудь кружки рукоделишные. Кружевоплетение интересует, или частные занятия?
-
Archi
Доброго всем дня! Вот решила на Ваш суд выставить свою работу. Это конечно промежуточный этап. Еще на пузике будут розовые меховые круги
254: Archi:
как живой!!! Супер!
Это сколько ж материала надо... Внутри поролон?
как живой!!! Супер!
Это сколько ж материала надо... Внутри поролон?
-
Archi
Классный вышел Лунтик)) Я если честно сама поначалу боялась браться за работу, но результатом очень довольна.Всегда интересно делать что то новое). Да там внутри поролон, сейчас уже и не скажу сколько материала ушло. Примерно по себестоимости тысяч на 7 где то.
-
azure
сварганила развивающий ковер для детского сада...
сегодня прям ОЛЕНЕМ побежала в д/с, чтобы отдать его.
глаза б мои больше его не видели! до 3 ночи сидела в последний день доделывала!
голубую основу дали в садике, поэтому сразу же возникла мысль сделать пейзаж.
оригинальной быть не собиралась, поэтому идею с пейзажами взяла у девчонок выше.
Спасибо Калине за наводку, работать с фетром очень понравилось. Цветы получились объемными, реально красивыми, несмотря на то, что все пришивалось в ручную.
вообщем вот - солнышко и облачко с дождиком шуршат и перестегиваются на липучках, пруд на кнопках открывается - там рыбка прячется, цветы на пугвичках перестегиваются, мешочек с гречкой для тактильный ощущений, волосы девочки заплетаются в косички, щенок звенит ошейником, в земляничках спрятаны колокольчики, пряжки передвигаются по ленте, божья коровка с глазами ножки с узелками, опять же для тактильных ощущений

сегодня прям ОЛЕНЕМ побежала в д/с, чтобы отдать его.
глаза б мои больше его не видели! до 3 ночи сидела в последний день доделывала!
голубую основу дали в садике, поэтому сразу же возникла мысль сделать пейзаж.
оригинальной быть не собиралась, поэтому идею с пейзажами взяла у девчонок выше.
Спасибо Калине за наводку, работать с фетром очень понравилось. Цветы получились объемными, реально красивыми, несмотря на то, что все пришивалось в ручную.
вообщем вот - солнышко и облачко с дождиком шуршат и перестегиваются на липучках, пруд на кнопках открывается - там рыбка прячется, цветы на пугвичках перестегиваются, мешочек с гречкой для тактильный ощущений, волосы девочки заплетаются в косички, щенок звенит ошейником, в земляничках спрятаны колокольчики, пряжки передвигаются по ленте, божья коровка с глазами ножки с узелками, опять же для тактильных ощущений

258: azure:
супер! Главное чтоб деткам нравилось!
супер! Главное чтоб деткам нравилось!
ахаха. Клево-клево!
ахаха. Клево-клево!
-
azure
259: Kalina:
260: Annet:
261: Anna_Ost:
262: annu6ka:
Спасибо девочки!
Дочке вроде понравился, она ко всему приложилась.
Я воспитателя предупредила, что если что-то дети оторвут ( а перед отдачей в сад с утра дочь успела оторвать щенка), пусть сами пришивают. Я все, финита, отбрыкалась
Сделала сначала, а потом подумала - гречку, наверное, дети пальчиками проковыряют... может надо было предварительно в капрон зашить
260: Annet:
261: Anna_Ost:
262: annu6ka:
Спасибо девочки!
Дочке вроде понравился, она ко всему приложилась.
Я воспитателя предупредила, что если что-то дети оторвут ( а перед отдачей в сад с утра дочь успела оторвать щенка), пусть сами пришивают. Я все, финита, отбрыкалась
Сделала сначала, а потом подумала - гречку, наверное, дети пальчиками проковыряют... может надо было предварительно в капрон зашить
Супер!
Какая красотища
Вообще все девочки тут молодцы, такие творительницы
Люблю эту тему
Супер!
Вообще все девочки тут молодцы, такие творительницы
Люблю эту тему
Деушки, срочно-срочно, как правильно пайетки пришивать? У меня лента пайеточная.
Ну и я пожалуй выступлю
Что-то я - чудной прикрепляльщик
.... впрочем как и фотограф
Что-то я - чудной прикрепляльщик