Ах…как хочется …

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 30 Сообщение BadBlock » 25 мар 2005 00:00

Б@бочка :

> Бег <...> приводит к постоянному <...> сотресению <...> головного мозга.

ААААААаааааааааааа!!!!!!!

В мемориз!

Mariy
Хунтина мать

№ 31 Сообщение Mariy » 25 мар 2005 00:09

/смеется/
Весело тут. :)
Все надо делать с умом и без фанатизма. И спорт, и диеты, и косметические средства.
А еще важно улыбаться и высыпаться. Сон очень хорошо восстанавливает.
А еще заниматься всякими приятными вещами и любить себя. ;)

BadBlock

№ 32 Сообщение BadBlock » 25 мар 2005 00:39

Mariy :
> А еще заниматься всякими приятными вещами и любить себя. ;)

Да? Это помогает? А где лучше заниматься приятными вещами и любить себя?

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 33 Сообщение Mikis » 25 мар 2005 00:47

32: BadBlock

Нельзя! Позвоночник сотрясается.

MAFIA

№ 34 Сообщение MAFIA » 25 мар 2005 02:26

33: Konovalov

Нее, можно, в ванне. Там позвоночник в расслабоне.

Б@бочка

№ 35 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 02:38

Вот, что рассказывает Софи о том, как сохранить молодость:
Софи Марсо. Секрет хорошей кожи в том, что нужно больше спать, меньше бывать на солнце. Один парикмахер рассказал мне о том, каким образом его мать до 80 лет сумела сохранить великолепную кожу. Она умывалась водой с мылом и каждое утро наносила на лицо немного оливкового масла. Я попробовала перейти на эту систему. Это невероятно! Масло творит чудеса. Во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек. После родов я ежедневно по полчаса занималась гимнастикой, делаю разминку, упражнения на растяжку, упражнения для брюшного пресса и бедер. С тех пор как я этим занялась, у меня перестала болеть спина. Я укрепляю мышцы там, где нужно. Я не фанатка спортзала, просто хочу, чтобы у меня было крепкое и гармоничное тело. Я стараюсь не переедать. Не ем мяса, обожаю овощи. Единственная слабость, которую я себе время от времени позволяю, это шоколад. Я ем очень мало хлеба и жареных блюд. Бананов не ела уже сто лет. Нездоровую пищу, всякие там снэки, сладости, вообще в рот не беру. На завтрак я ем что-нибудь из злаков, йогурт, мед, чай с молоком или рыбу. Не перекусываю на ходу и не ем ленч в полдень. Только ужинаю вечером.

Б@бочка

№ 36 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 02:43

34: MAFIA Лайза Тейлор (модель Кельвина Кляйна в семидесятых годах, 48 лет). Занимается йогой два раза в неделю, ежедневно плавает в бассейне и делает увлажняющие маски для лица.

Джейн Фонда (актриса, автор известных учебных пособий по аэробике, 62 года). Изменила своему 20-летнему увлечению аэробикой (очевидно, все-таки сказывается возраст) и переключилась на йогу. "Йога примиряет тело и душу, помогает поддерживать всегда хорошее настроение и философски относиться к трудностям", — заявляет она.

Джерри Халл (бывшая жена Мика Джаггера, 44 года) . Перешла на вегетарианскую пищу (сама выращивает экологически чистые овощи), бросила курить, спит в ванне с морской водой, Ежедневно выпивает 4,5 литра воды, съедает 2кг ананасов и полчаса в день сидит на корточках. "Я уверена, что если не есть пестициды, делать маски с морской солью и водорослями и отказаться от животных жиров, то можно очень долго остаться молодой" — говорит она.

СПИТ В ВАННЕ, а вы тут... не понимаете, до чего бедные женщины доходят в своих желаниях оставаться молодыми и красивыми...

Mariy
Хунтина мать

№ 37 Сообщение Mariy » 25 мар 2005 02:59

36: Б@бочка
Съедать в день 2,5 кг ананасов и выпивать 4,5 литров воды!!! Куда в бедную Джерри помещается???

Б@бочка

№ 38 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 03:03

37: Mariy Ну, не зря на корточках посиживает...)))

BadBlock

№ 39 Сообщение BadBlock » 25 мар 2005 03:39

Б@бочка :
> СПИТ В ВАННЕ

Бред какой-то. Коже капец к утру.

MAFIA

№ 40 Сообщение MAFIA » 25 мар 2005 05:02

36: Б@бочка

Да не наезжайте на меня. :)
Не собираюсь я спорить на эту тему. Женская логика - мощная вещь. :D

кольцо

№ 41 Сообщение кольцо » 25 мар 2005 08:23

Из анекдота:
"...А это старший брат самого старого человека на земле, он всю жизнь курил, пил, деуок любил, вел беспутную жизнь и проживет поэтому еще долго..." :lol:

annushka

№ 42 Сообщение annushka » 25 мар 2005 09:53

Тайский секрет сохранения молодости
"Не берите ничего в голову!" (продолжения не надо...) :)

annushka

№ 43 Сообщение annushka » 25 мар 2005 12:07

Б@бочка

№ 44 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 12:13

39: BadBlock
Даже и не знаю, может быть, этот курс какой-то, может как лечебный сон, расслабляется и дремлет часа 2 .)Сон - лучший лекарь. Думаю, что имели ввиду именно это.
Не брать ничего в голову…совет прекрасный, но мы тут реальные советы хотим услышать.))) Ведь согласитесь в жизни, очень сложно оставаться спокойной и непробиваемой , под силу это если только буддийским монахом и Даунам…
Но стремиться к спокойствию надо, ни каких неВров)

Б@бочка

№ 45 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 12:32

43: annushka
Здорово, из своего опыта расскажу…я делала на Маслихе капильницы, в отделении, где применяют всякие нестандартные методы лечения, где раньше был роддом. Врачи утверждали, что эта процедуру можно делать в косметических целях ( сама болела тогда). В бутылочке все булькает, обычный раствор обогащался озоном. Озонотерапия- реальное средство от многих болезней…
Там мне рассказали о чудодейственной силе лампы Чижеского, только вокруг нее собирается уйма пыли( … думаю не хуже аппарата за 4 т.дол.
И вот, простите меня, но я не поняла, что значит – « употребление рыбьего коллагена»…

43: annushka

annushka

№ 46 Сообщение annushka » 25 мар 2005 12:45

45: Б@бочка
Один знакомый чел делает в городе так называемое "промывание кишечника". И рассказывает, что за это берутся немалые деньги, приходят в основном богатые толстые тетки, готовые выложить любую сумму за то, чтобы им в то место вставили огромного диаметра резиновый шланг пустили мощную струю типа очищенной воды... Они от этого ведь похудеют, помолодеют, очистятся... :D

Б@бочка

№ 47 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 12:57

46: annushka
Знаю, в Дарлинге такая процедура стоит около 600 рублей, называется она-Колонотерапия, делают ее и 1 поликлинике, там значительно дешевле, но точно сказать сказать не могу. Я слышала разные мнения о промывании кишечника, хотя тоже вариант.
Аннушка, следят за собой не только толстые дядьки и тетки. Выглядеть хорошо хочет любая умная женщина))) … сейчас и мужчины все чаще ухаживают за собой, быть подтянутым, респектабельным, сексуальнопривлекательным так же модно сейчас, как и быть просто умным и надежным мужчиной .

annushka

№ 48 Сообщение annushka » 25 мар 2005 13:04

47: Б@бочка
И все же это уже классика- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! ( лишь бы деньги умел зарабатывать ;) )

Б@бочка

№ 49 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 13:10

48: annushka
… В постель-то ложишься не с деньгами, а с человеком.))) И потом, можно зарабатывать их самой ;)

annushka

№ 50 Сообщение annushka » 25 мар 2005 13:20

49: Б@бочка
А ведь права, чертовка( это я так ласково, без обид). Но мне больше понравиться мужчина с мозолистыми от работы руками , чем с маникюром,и с ясным умным взглядом, а не с тупо-осматривающими женскую фигуру глазами..

шалунишка_новый

№ 51 Сообщение шалунишка_новый » 25 мар 2005 14:22

Бабочке

Про здоровый сон пиши днем, а не в три часа утра... Софи, пиет красненькое :-)

Mariy
Хунтина мать

№ 52 Сообщение Mariy » 25 мар 2005 14:28

51: шалунишка_новый
А говорят, что красненькое женщинам не очень полезно. Лучше беленькое. ;)

шалунишка_новый

№ 53 Сообщение шалунишка_новый » 25 мар 2005 14:32

52: Mariy

"Мимо красного Я, мимо белого Я..." :-)

Mariy
Хунтина мать

№ 54 Сообщение Mariy » 25 мар 2005 15:22

53: шалунишка_новый
/подхватывает/
Ааблакаааа! Белогривые лошаааадки! :)

Б@бочка

№ 55 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 16:03

50: annushka
Моя хорошая, они все, и с ясным умным взглядом, и с тупо-осматривающими взглядом…разглядывают с одним интересом женщину, только первые делают это более искусно, изо всех сил показывая, что им это совсем неинтересно…
Бабочка, тоже поет /Все о том же гудят провода, все того же ждут самолета/

annushka

№ 56 Сообщение annushka » 25 мар 2005 16:11

Б@бочка :
> 50: annushka
> Моя хорошая, они все, и с ясным умным взглядом, и с тупо-осматривающими
> взглядом…разглядывают с одним интересом женщину, только первые делают это более
> искусно, изо всех сил показывая, что им это совсем неинтересно…

Это да! Им еще совсем не интересно дотронуться нечаянно до женщины или вдыхнуть запах сладких духов :lol:

Но все же по теме:
говорят, что хна укрепляет волосы, но почему же у меня еще хуже волосы на голове( прошу не додумывать никому) стали выпадать? Не подскажешь?

gans166

№ 57 Сообщение gans166 » 25 мар 2005 16:26

56: annushka мне мой парикмаХер говорила, если башка моешь, лучше отечественным, а от хендолс шолдорс волосы потом выпадают. В бане возьми воду после веника и промой волосы перед уходом, потом не смывай. Могет поможет.

annushka

№ 58 Сообщение annushka » 25 мар 2005 16:33

57: gans166
В баню ходим с подругами каждую неделю и моем водой из под веника не только волосы, но и все прекрасное тело :P Помогает, но не очень :-? Может - каждому индивидуально

А от отечественных шампуней, не только лысой станешь, но еще и кожу испортишь!!!
И вообще- ну не умеют наши отечественные производители косметику делать!И не переубеждусь(вроде так) ни за что.

Все же, спасибо за совет.

BadBlock

№ 59 Сообщение BadBlock » 25 мар 2005 16:57

annushka :
> Это да! Им еще совсем не интересно дотронуться нечаянно до женщины или вдыхнуть
> запах сладких духов :lol:

Тьфу, от духов стараюсь держаться подальше.

Вернуться в «Дамский клуб»