32: Динчик:
Больно, да раз до 100 укольчиков, можно и покричать чуть-чуть, раз на 7-8)))
Очень эффективно 31: chimera:
в этом вопросе не очень сильна, но знаю, что остальное не поможет.
Гидро для ног супер, мне очень помогало, только нужно чтобы нормально так было атмосфер) Надо все делать, комплексно, обертывания.
Я сейчас новую тему нашла, Омега, говорят, что супер!)
37: Б@бочка - я просто обескуражена! Ты - умница! Я даже боюсь представить, как ты выглядишь в реале. У меня есть одна знакомая, которая супер выглядит: свежа, юна (хотя за 30, но выглядит реально на 17-18 лет), белая чистая кожа, белоснежная улыбка, стильно одета, размер 42-44, всегда шикарная прическа, хотя как-будто не из салона, вот теперь тебя так представляю! Она саровчанка, но сейчас работает в НН.
38: Джамайка:
ой спасибо, совершенно обычная, просто понимаю, что никто не будет тебя любить за жирок и красивый внутренни мир, мужчины они такие мужчины
37: Б@бочка пишет: > 36: chimera: > точно! > Стакан воды с утра. > Ванную с солью. > не смеяться много, закачивать гиалурончик, раз в год пиллинг, умеренное солнце, больше сна)
вот. взяла и все секреты раскрыла про не смеяться много у меня не получается) а остальное да, работает. еще жрать меньше
47: Kalina пишет: > а я сейчас на скульптурный массаж лица хожу. не знаю как насчет эффекта, но ощущеня.. полтора часа кайфа нереального >
Да, да, да!!!! На самом деле такой кайф. Раньше тоже хотя бы два курса в год делала массаж лица. Я даже поспать там умудрялась, пока с маской лежала. Вот когда ребенка отдам в детский сад, обязательно опять пойду. Ты где делаешь? В Парадизе?
а у меня со вторым нет времени на пилинг выбраться ... может,в каникулы новогодние... пока занимаюсь диетой и спортом... планирую похудеть значительно(начало положено) и отсюда,собственно и вопрос к знатокам:какие процедуры нужно делать с телом в салоне? мезо.обертывание,ну чтобы "укрепиться" и кожа не обвисла...
за лицом слежу постоянно(салонно,имею ввиду),а за телом как-то нет...
а какие процедуры можно делать дома и как(просто сейчас реальная проблема куда-нить вылезти без мелкого)...
и еще:а почему все "Парадиз" выбирают?территориально ближе или спектр услуг шире? раньше всегда в "Шоколад"ходила после работы,а теперь далековато как-то...
Девочки, вы правда верите в то, что можно похудеть в одном месте (в области живота или ног, или еще где-нибудь)?
От упражнений мышцы укрепятся, но их будет не видно под толстым слоем жира
Чтобы убрать жир с одного места, надо худеть полностью.
В одной книге про диеты и похудение прочитала: если жир в одном месте накапливается в первую очередь, то уходит с него в последнюю.
55: oksik:
улучшается овал лица, разглаживаются мелкие мимические морщинки, цвет лица улучшается,общее состояние кожи. короче, эффектов должна быть масса) там еще маски всякие, у меня программа против купироза. сосуды после беременности и родов повылазили. посмотрим, что будет) но, уже ради ощущений стоит походить) расслабляешься по полной программе.
про худеть:
если жир в одном месте накапливается в первую очередь, то уходит с него в последнюю.
53: Я-Ольга:
я вообще в салоне на любой процедуре засыпаю. начиная от педикюра, заканчивая чисткой я к ним захожу и сразу зевать начинаю и, даже!, на эпилясьон если б она меня не забалтывала, я б точно подрыхла
Последний раз редактировалось Kalina 03 дек 2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
54: Динчик:
мне "Парадиз" по многим причинам нравится. я туда с открытия хожу. сейчас еще и в соседнем доме)) а так: мастера, обстановка. комфортно мне там. и доверяю я им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.