Внимание мошенники

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Ира

№ 30 Сообщение Ира » 23 май 2015 21:22

Куда? В САРОООВ! в ТЦ Куба.
а я сходила.
израильская косметика, насыщает кислородом. сертификаты на год от 90 до 180 тыр.
а вы уже взяли свой чемоданчик?

Неправда по поводу цен на сертификаты. Покупать их никто не заставляет, это раз. Израильская косметика, чем она хуже того что продается в нашем лётуале? Сертификат как купишь, можешь и на 18 тысяч купить, можешь не купить вообще.
Я сходила. Салон не хуже других, того же Дарлинга не хуже, аппаратная косметология. Приглашают, можешь отказаться, можешь не отказаться, отказаться можешь от сертификата. Ценовая политика чуть ниже чем в городе, аппараты новые и девочки приятные. Мне лично понравилось.

Anna_Ost

№ 31 Сообщение Anna_Ost » 18 июн 2015 16:04

30: Ира:
видимо, Вы купили...
прайс Вам показали?
прув по поводу косметики в студию! поставим вопрос так: чем лучше эта косметика?
я тоже сходила, о чем писала выше.
а самое главное - это аппарат мезоген.
это просто сенсация на рынке. как он работает - не знает та, что была со мной эти 1/3 часа. собственно, она мало чего вообще знает про косметологию, ибо в ее дипломе написано "экономист". это в задушевной беседе мы обсудили.

Lapa

№ 32 Сообщение Lapa » 22 июн 2015 15:12

И мне звонили недели две назад) Сказали, что от меня нужно ПОЛЧАСА свободного времени. Я сказала, что обязательно перезвоню, как только выкрою эти драгоценные для меня полчаса. Не звонила)) И мне не звонили) Видимо, пустышку чуют хорошо)

Ольга24

№ 33 Сообщение Ольга24 » 02 июл 2015 11:05

Маме моей тоже недавно звонили. Предварительно я ей "в красках" рассказала, что с этими людьми даже общаться не стоит и тем более куда то ходить. В итоге, как только они представились и сказали, что они из салона "Византия", мамин ответ порадовал всех, кто в это время был дома - "спасибо, я и так очень красивая" :D и положила трубку. Больше никто не звонил.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 34 Сообщение Annet » 02 июл 2015 14:43

Блин, а мне все так и названивают. В итоге я номер сохранила в телефоне - просто трубку не беру. а муж сказал, можно припугнуть, что в прокуратуру напишешь.

Mariy
Хунтина мать

№ 35 Сообщение Mariy » 13 авг 2015 12:03

Года два назад в Москве попала в салон Дешели. Совершенно по нелепой случайности, но рассказать хочу не об этом.
В общем конечно же никаких "психотропных препаратов" они не применяют, косметика у них не вредная, просто она таких денег не стоит.
Провели косметологический сеанс минут за 40 наверное. Очень много "говорильни". Но все же замечу, что даже моя капризная кожа раздражением на эту косметику не отреагировала.
Косметологи у них прошли спец подготовку по "впариванию" всего этого счастья, так что если вас легко уговорить не нужно посещать подобные мероприятия.
После посещения была раздосадована потерей времени и пересмотрела свое отношение к госпоже Прокловой, которая в свое время активно рекламировала по телеку эту продукцию и до сих пор является лицом этой фирмы.
Уж очень у них агрессивный маркетинг.

Вернуться в «Дамский клуб»