10 признаков того,что он изменяет...

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Ира

№ 30 Сообщение Ира » 01 окт 2014 20:30

29: Фенечка:
Если у него натура такая, то будет изменять в любом случае. Денется навряд ли куда тоже в любом случае, мужики трусоваты и ленивы насчет того чтобы что-то менять самим в жизни.
Просто женщине проще жить будет, легче воспринимать расстройство, это раз. А потом, мужчин больше привлекают независимые женщины, которые не цепляются за штаны, не закатывают истерик, не выясняют... черт-те знает что у нее на уме..? Это задевает и, как ни странно, привязывает (нормальных). А если блядун по жизни, то хоть кол теши, и на смертном глазками мацать будет и ручонками шарить. Знаю таких. Полно в Сарове. Жены терпят-орут-плачут-терпят, каждую пятницу все сначала. себя не уважать так жить, еще и заразу какую домой на хвосте принесет, фу-фу...

Ира

№ 31 Сообщение Ира » 01 окт 2014 20:42

Мужчин тоже понять можно, соблазнов полно, бабы сами вешаются с недвусмысленными предложениями. Вон в Блэкбери все книжки затрепали уже (на Общем форуме:)))

Фенечка
Благодарил (а): 6 раз

№ 32 Сообщение Фенечка » 02 окт 2014 11:05

31: Ира пишет:
> Мужчин тоже понять можно, соблазнов полно, бабы сами вешаются с недвусмысленными предложениями. Вон в Блэкбери
> все книжки затрепали уже (на Общем форуме:)))

У женщин тоже соблазнов много. Изменяют не только мужчины :-)
У меня раньше, когда была моложе и правильнее, или глупее(?) :-),
была более категоричная позиция по этому поводу: как можно?! гады!
сейчас пришло понимание, что всякое может быть...
Как шутит один мой знакомый: "ещё от одной и.. одной любви никто не застрахован" )
Только острота переживаний, на мой взгляд, никак не связана от статуса- развитости женщины и т.д.,
Приведенный вами Набор Независимости: "образование, кругозор, хобби-увлечения, спорт, общение, наконец, личное авто"- является в наше время чем-то естественным...
Сейчас труднее такую женщину не встретить),
А вот зависящих эмоционально и духовно - полно.
А вообще, я считаю, что надо своевременно ставить точки. :-)
если есть понимание, что тебя не любят, то нужно уходить в новое, а не стараться реанимировать старое...
Как там в песне: "Новая встреча - лучшее средство от одиночества..." :-)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 33 Сообщение Дед_Ягун » 02 окт 2014 11:44

Шо, опять про измены!??!?:-))

Как старый динозавр, расскажу анекдот.

В который раз собирается одна и та же компания. Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам. Вот сидят они, перешучиваются:
— Анекдот №325!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №719!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №18!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №133!
— Ха-ха-ха!
Тут один из компании начинает громко хохотать, кататься по полу, никак не может остановиться.
— Что это с тобой?
— Я этот анекдот ещё не слышал!

Ира

№ 34 Сообщение Ира » 02 окт 2014 11:45

32: Фенечка:
Приведенный вами Набор Независимости: "образование, кругозор, хобби-увлечения, спорт, общение, наконец, личное авто"- является в наше время чем-то естественным...
Сейчас труднее такую женщину не встретить),
А вот зависящих эмоционально и духовно - полно.
Чем выше духовное развитие человека, тем менее он зависим.
Для того чтобы своевременно расставить точки нужен характер, жесткость и некоторая жестокость, в основном по отношению к себе. Кто-то продолжает надеяться "а вдруг..." Но вот надеяться и в тоже время не убиваться от горя, а воспринимать это немного в другом ракурсе - для этого и нужно духовное, нравственное, умственное развитие. Разве не так?

Фенечка

№ 35 Сообщение Фенечка » 02 окт 2014 12:25

33: Дед_Ягун пишет:
> Шо, опять про измены!??!?:-))
>
> Как старый динозавр, расскажу анекдот.

>
Анекдот уже когда-то слышала :-) Но всё равно спасибо!
А что вы хотели от форума, когда как само общественное развитие идёт не просто по прямой, а более сложно - по спирали :-)
Семья, мужчины, измены, любовники-любовницы, дети, похудание, рецепты похудания и просто рецепты - это любимые женские темы.)
Повторам быть. -:)

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 36 Сообщение Glance » 02 окт 2014 12:32

это вроде не повтор, а продолжение обсуждений ;)

Дед_Ягун

№ 37 Сообщение Дед_Ягун » 02 окт 2014 12:48

ну если продолжение, то тогда ладно:-)

Интересно, а все уверены, прям уверены-уверены, что мужчинам нужны сильные независимые женщины:-)?

Зачем сильному независимому мужчине вся такая сильная-сильная, независимая, останавливающая лошадей и трамваи? Такая, кмк, нужна мужчине слабому, ведомому, ждущему, чтобы его построили и направили :-)

У меня перед глазами есть несколько истеричных, неадекватных, неприспособленых ни к чему (сама, если что, такая). Так вот на удивление, они прибраты. У мужчин логика странная :-)

А изменяют слабым и сильным, красивым и очень красивым:-)

Ну это другая история:-)

Для себя решила: если мне хватает тепла, любви, секса и мат ресурсов, то ... ....ну не знаю, как выразить :shuffle:

Многие знания - многие печали. Mimo в другой теме очень точно расписала все возможные варианты.

Дед_Ягун

№ 38 Сообщение Дед_Ягун » 02 окт 2014 13:38

Муж никогда не лезет в мои сумки– кошельки аськи и скайпы. Сказал: «А вдруг, я что найду. Придется принимать меры, а меня наша жизнь полностью устраивает»

Мне остается только брать пример с него. Все устраивает, так не надо накручивать себя заранее: что будет и как поступлю, когда узнаю. это как задумываться: «А как я буду борщ варить, если правую руку сломаю? Надо бы на всякий научиться левой рукой! А если обе руки сломаю :o Надо сразу учиться шинковать ногами!»

На вумене тема была. Жена обнаружила пропуск мужа дома. Позвонила ему узнать где он на сотовый, а он рявкнул, чтоб не мешала, тк работает. Звонит на стационарный на работу, а там сообщают, чтоб он в админе. На грустной ноте все от нее закончилось. Какую соломку тут подстелешь.

Фенечка

№ 39 Сообщение Фенечка » 02 окт 2014 13:51

37: Дед_Ягун пишет:
> ну если продолжение, то тогда ладно:-)
>
> Интересно, а все уверены, прям уверены-уверены, что мужчинам нужны сильные независимые женщины:-)?
>
> Зачем сильному независимому мужчине вся такая сильная-сильная, независимая, останавливающая лошадей и трамваи?
> Такая, кмк, нужна мужчине слабому, ведомому, ждущему, чтобы его построили и направили :-)
>
Моя бабушка, когда я была маленькой, "историю" рассказывала, после ваших слов она вспомнилась,
дословно не могу рассказать, но где-то вот так звучало:
Женщина приходит к Богу и говорит:
Господи, почему у соседки в доме беспорядок, покушать не приготовлено и т.д., а муж ей любящий и работящий достался,
когда я вся такая- растакая, работаю, не покладая рук, а муж у меня пьяница- гуляка, по хозяйству не помогает..
На что ей Сверху отвечают: Вот видишь, ты и сама всё можешь, а той помочь нужно...))))

Дед_Ягун

№ 40 Сообщение Дед_Ягун » 02 окт 2014 14:12

39: Фенечка: предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты" :-) Ну ладно бы обсуждали теории глобального потепления или "есть ли жизнь на марсе", а то девочковые темы обсуждаем :-)

Фенечка

№ 41 Сообщение Фенечка » 02 окт 2014 14:23

40: Дед_Ягун пишет:
> 39: Фенечка: предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты" :-) Ну ладно бы обсуждали теории глобального
> потепления или "есть ли жизнь на марсе", а то девочковые темы обсуждаем :-)
Кто откажется :-) давай на "ты".

Ира

№ 42 Сообщение Ира » 02 окт 2014 15:45

сильному независимому мужчине
ответ:
— Анекдот №133!
— Ха-ха-ха!
Тут один из компании начинает громко хохотать, кататься по полу, никак не может остановиться.
— Что это с тобой?
— Я этот анекдот ещё не слышал!

вот этот анекдот я действительно давно не слышал... Сильные независимые мужчины не заставят свою женщину страдать.
Ладно, закрыла тему. Лучше действительно про глобальное потепление, а то все так смешно что почему-то грустно.

Glance

№ 43 Сообщение Glance » 02 окт 2014 17:40

Девочки, вы тут больше пытаетесь раскрыть тему отношений, в смысле кому какие.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 44 Сообщение fox-cub » 03 окт 2014 13:20

Точно, всё перевели не в ту степь.)))
Конечно, каждому своё, кому-то нравится жить с сильными женщинами, кому-то - наоборот. Речь не об этом. И быть независимой - не значит быть лошадью, которая всё тащит на себе. Правильно написала Ира, что женщине, которая твёрдо стоит на ногах в материальном плане, и которая имеет множество других интересов в жизни помимо борща, легче будет пережить факт измены мужа, потому что это, простите, не конец света!

Если, например, я узнаю об измене мужа, мне это будет неприятно, будет развод, а фамилия и так у меня девичья.)))
А потом будут новые дни, новая жизнь, мои дети и моя работа!) :)
Никаких трагедий.)

Фенечка

№ 45 Сообщение Фенечка » 03 окт 2014 13:30

44: fox-cub пишет:
>
> Если, например, я узнаю об измене мужа, мне это будет неприятно, будет развод, а фамилия и так у меня девичья.)))
> А потом будут новые дни, новая жизнь, мои дети и моя работа!) :)
> Никаких трагедий.)

Ну и чудненько!!! Особенно, когда ты молод!
Я с женщиной работаю, которой под 50 было,
когда от неё муж ушёл к молодой девчонке,
так она уже лет семь отойти не может... Все разговоры о нём..
А материально без него выжила, детей выучила и т.д.

shokoladka

№ 46 Сообщение shokoladka » 03 окт 2014 15:35

44: fox-cub:
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Не зарекайтесь, что сразу будет развод, не дай бог, конечно вам попасть в такую ситуацию, но не зарекайтесь, жизнь, она штука такая!

shokoladka

№ 47 Сообщение shokoladka » 03 окт 2014 15:38

А как, интересно все понимают слово-измена? Это , когда муж один раз налево сходил??? Или как?

Glance

№ 48 Сообщение Glance » 03 окт 2014 16:07

47: shokoladka:
Для меня вообщем да

shokoladka

№ 49 Сообщение shokoladka » 03 окт 2014 16:25

48: katyushka84:
У меня есть знакомая уже достаточно взрослая женщина, она всегда знала, что муж гуляет, но знала , что это только секс на раз, и закрывала глаза, а тут узнала, что у мужа постоянная любовница, года 2 уже, вот тут ее прорвало, не простила :(

Дед_Ягун

№ 50 Сообщение Дед_Ягун » 03 окт 2014 17:01

44: fox-cub: конечно, лучше быть здоровой и богатой, чем бедной и больной. Я о том, что изменяют не зависимо от того сильная или не очень жена. Все будет зависеть от мужа. Вернее... От того, кто изменяет, потому что жены изменяют ни чуть не меньше. И изменяют самым идеальным и замечательным мужьям, а алкашам и дуракам могут хранить верность.

Чем дальше в лес, тем меньше зарекаюсь. От всего.

42: Ира:
> Сильные независимые мужчины не заставят свою женщину страдать.
А это из чего следует? Всякие Абрамовичи и прочие миллиардеры меняющие жен и любовниц слабовольные тряпки?

Есть люди, для которых переспать - это простая физиологическая потребность, и они требование не изменять воспринимают примерно, как запрет не ходить в туалет вне дома. Могут, согласиться с этим "нелепым" требований, но продолжать жить по старому. Но тут засада,чаще прежде, чем связывать судьбу с кем-то характер и привычки будущего супруга уже известен, надеяться на изменение можно, конечно, как верить о "завязке" наркоману. ...

Ира

№ 51 Сообщение Ира » 03 окт 2014 17:22

50: Дед_Ягун:
42: Ира:
> Сильные независимые мужчины не заставят свою женщину страдать.
А это из чего следует? Всякие Абрамовичи и прочие миллиардеры меняющие жен и любовниц слабовольные тряпки?
Сильный мужчина не значит богатый и влиятельный. Сильный может позволить себе быть добрым, чутким и внимательным. А всякие мешки деньгами набитые, которые кичатся своими победами - я бы не сказала что это сильные люди, хоть и говорится"сильные мира сего".
В наше время почему-то проявление доброты и порядочность люди воспринимаю как слабость и глупость.

Ира

№ 52 Сообщение Ира » 03 окт 2014 17:33

Сильная женщина не значит коневод. Сильная женщина найдет в себе силы простить и пережить, если любит. Бывает ведь по-разному. Бывает так: "Ах гад какой, пошел вон, пес!!!" Бывает так что наплевать, сама пойду куда-нибудь. А бывает так что больно, обидно, противно, ужасно, но любишь так что дышать не можешь... а у него это тоже как-то так что непонятно получается... вот тогда и нужны силы сильной женщине чтобы... не знаю даже что. Простить можно, понять можно, но если это на постоянной основе, то надо что-то решать, и решать опять приходится женщине. А где силы взять?

shokoladka

№ 53 Сообщение shokoladka » 03 окт 2014 17:43

52: Ира:
> А бывает так что больно, обидно, противно, ужасно, но любишь так что дышать не можешь...

Да не любовь это, а чувство обиды, как можно , когда больно, противно, когда в душе проклинаешь , а проклинаешь, любить человека???

Ира

№ 54 Сообщение Ира » 03 окт 2014 17:50

53: shokoladka:
Почему проклинаешь? Просто больно и обидно, и противно тоже. А как не противно если такое? Но ведь любишь все равно. Ну да ладно, это я уже из личного. Может, другие более продвинутые, сразу проклянут, забудут и в новую жизнь.

shokoladka

№ 55 Сообщение shokoladka » 03 окт 2014 17:53

54: Ира:
Ну может и не проклинаешь, но про себя то все равно ничего хорошего не думают

fox-cub

№ 56 Сообщение fox-cub » 03 окт 2014 18:02

45: Фенечка пишет:
> 44: fox-cub пишет:
>>
>> Если, например, я узнаю об измене мужа, мне это будет неприятно, будет развод, а фамилия и так у меня девичья.)))
>> А потом будут новые дни, новая жизнь, мои дети и моя работа!) :)
>> Никаких трагедий.)
>
> Ну и чудненько!!! Особенно, когда ты молод!
> Я с женщиной работаю, которой под 50 было,
> когда от неё муж ушёл к молодой девчонке,
> так она уже лет семь отойти не может... Все разговоры о нём..
> А материально без него выжила, детей выучила и т.д.

Да и мне как бы не 18 лет.)))))
И развод у меня уже был, а я вот жива и даже счастлива, и убиваться по мужчине не в моих интересах. Если кому-то это нравится, ради бога. От моей мамы отец ушёл, когда ей было около 50, она его любила и заботилась о нём, но пережила его отсутствие довольно быстро, нашла новый смысл жизни - в детях и внуках.) Убиваться по прошлому глупо в любом возрасте.

fox-cub

№ 57 Сообщение fox-cub » 03 окт 2014 18:06

50: Дед_Ягун пишет:
> 44: fox-cub: конечно, лучше быть здоровой и богатой, чем бедной и больной. Я о том, что изменяют не зависимо от того
> сильная или не очень жена. Все будет зависеть от мужа. Вернее... От того, кто изменяет, потому что жены изменяют ни
> чуть не меньше. И изменяют самым идеальным и замечательным мужьям, а алкашам и дуракам могут хранить верность.
>
> Чем дальше в лес, тем меньше зарекаюсь. От всего.
>

Оль,я не умею писать так много букв, но разговор шёл не о том, кому изменяют, а о том, как поступить, когда факт измены уже есть.)

Фенечка

№ 58 Сообщение Фенечка » 03 окт 2014 18:35

56: fox-cub пишет:

> Да и мне как бы не 18 лет.)))))
> И развод у меня уже был, а я вот жива и даже счастлива, и убиваться по мужчине не в моих интересах. Если кому-то это
> нравится, ради бога. От моей мамы отец ушёл, когда ей было около 50, она его любила и заботилась о нём, но пережила
> его отсутствие довольно быстро, нашла новый смысл жизни - в детях и внуках.) Убиваться по прошлому глупо в любом
> возрасте.

Можно научиться жить в состоянии одиночества, но оно не может нравится.. Это в любом возрасте, как мне кажется.
Ваше по поводу мамы - проявление детского эгоизма у взрослой девушки-женщины: маме нас достаточно...
Извините. Правда, извините. Не хочу обидеть)

Kalina

№ 59 Сообщение Kalina » 03 окт 2014 18:45

Ох, была бы такая кнопочка "все нормально, вперед, в новую жизнь". За ухом, например.

А вообще, это ужасно. Не дай бог.

Вернуться в «Дамский клуб»