Похудеть, так похудеть !
-
Анхель
30: fanny ага, спасибо.
хм, да фиг знает, она ли или нет. что-то не очень похожа... хотя, фотошоп + умелые руки профи по нему = всё может быть
хм, да фиг знает, она ли или нет. что-то не очень похожа... хотя, фотошоп + умелые руки профи по нему = всё может быть
-
wicked_angel
Вот еще подборкаочередной секс-петарды. До бомбы она явно не дотягивает... Ужас просто! Неужели кого-то возбуждает?
-
Анхель
33: wicked_angel
собак, как истинных любителей погрызть кости.Неужели кого-то возбуждает?
-
Тэш
Мне кажется что не занимаясь спортом диеты не помогут. Обязательно надо физически себя поддерживать еще.
-
fanny
31: Nevada 100 % анжелина...у меня такая фотка её была... просто очень уж мне нравиться эта женсчина
-
Анхель
37: fanny да, Анжелина Джоли и мне нравится. одна из моих любимых красоток, артисток.
-
Рыжь
И я Джоли обожаю. Ещё с "Хаккеров". А ещё мне Джей Ло нравится. Вот уж женщина, так женщина. А не вешалка для платья от кутюр.
-
Nasty
Кстати, недавно смотрела интервью с Джоли. Так она там худющая - одни кожа и кости... Че-то у нее проблемы по-моему. Может булемия?
з.ы. Мне тоже Джоли нравится. А еще - Кетрин Зета Джонс
- Правда что-то давно её видно не было, пропала куда-то после родов...
з.ы. Мне тоже Джоли нравится. А еще - Кетрин Зета Джонс
-
fanny
41: Nasty кетрин и джоли- блин...две офигительные женсчины!!!!! мои друзья мужского пола также считают...говорят: хоть в чём-то у нас с тобой вкусы совпадают! 
а лопез....как-то уже не так...
а лопез....как-то уже не так...
-
Nasty
43: fanny
а как актриса - она вообще не особо...
Лично мне она - так себе... Чего-то ей не хватает...а лопез....как-то уже не так...
а как актриса - она вообще не особо...