ДухИ
-
Nasty
30: Ирина
Интересно, а из какого материала пузырек сделан? Скол какой-то белый... Как-будто не стекло...
Интересно, а из какого материала пузырек сделан? Скол какой-то белый... Как-будто не стекло...
-
Модератор-2
Nasty :
> Интересно, а из какого материала пузырек сделан? Скол какой-то белый... Как-
> будто не стекло...
Наверное, это керамика. Пузырек делится на две части.Внизу - сухие духи, сверху - жидкие. Крышечка от жидких потерялась. А сухие закрываются верхней частью.
Так вот удивительно то, что они еще сильно пахнут. Особенно сухие. 13 лет.
> Интересно, а из какого материала пузырек сделан? Скол какой-то белый... Как-
> будто не стекло...
Наверное, это керамика. Пузырек делится на две части.Внизу - сухие духи, сверху - жидкие. Крышечка от жидких потерялась. А сухие закрываются верхней частью.
Так вот удивительно то, что они еще сильно пахнут. Особенно сухие. 13 лет.
-
Модератор-2
Самое главное забыла. Быть может, кто-нибудь видел такие в продаже?
-
Модератор-2
Читаю про духи:
Самый известный и основной компонент - отрыжка кашалота - амбра (отсюда и слово амбре). Это вещество - отходы пищеварения, образующееся в кишечнике кашалота. Оно выносится морем на берег и после удаления из массы «серой амбры» клювов, челюстей, останков каракатиц и рыбьих костей, и сегодня входит в состав духов (как, впрочем, и все другие вышеперечисленные ингредиенты), о чем множество современных дам и не подозревает. Классический пример - Poison от Кристиана Диора.
Самый известный и основной компонент - отрыжка кашалота - амбра (отсюда и слово амбре). Это вещество - отходы пищеварения, образующееся в кишечнике кашалота. Оно выносится морем на берег и после удаления из массы «серой амбры» клювов, челюстей, останков каракатиц и рыбьих костей, и сегодня входит в состав духов (как, впрочем, и все другие вышеперечисленные ингредиенты), о чем множество современных дам и не подозревает. Классический пример - Poison от Кристиана Диора.
-
Wild_Child
моей маме знакомый привез из Греции что-то похожее. Только это скорее не духи, а масло было. В керамической штуке вроде той,что на картинке, в центра место для маленького пузырька,в каких сейчас пробники духов и масел выпускают.
Сейчас само масло кончилось, но баночка все благоухает.
35: Ирина у вас не так,случайно?
Сейчас само масло кончилось, но баночка все благоухает.
35: Ирина у вас не так,случайно?
-
Модератор-2
У меня был слишком искусственный аромат, как-то не похож на натуральное эфирное или жирное масло. Они более терпко пахнут. А это прям полноценный парфюм.
-
Wild_Child
37: Ирина да и тот тоже был довольно мягким,теплым... больше похож на духи по запаху,чем на натуральные масла.
-
Nasty
Ирина :
> Наверное, это керамика. Пузырек делится на две части.Внизу - сухие духи, сверху
> - жидкие. Крышечка от жидких потерялась. А сухие закрываются верхней частью.
>
>
> Так вот удивительно то, что они еще сильно пахнут. Особенно сухие. 13 лет.
Если это керамика, то наверно это действительно масло или сухие духи. Что-то я не припомню, чтоб духи в керамике были когда-нить. Так как духи на спирту, а он хорошо испаряется, содержимое потихоньку бы улетучивалось. И наверно поэтому запахи так долго держатся, так-как материал "дышащий", впитывает запах.
Но это всего-лишь мои домыслы. Могу ошибаться.
> Наверное, это керамика. Пузырек делится на две части.Внизу - сухие духи, сверху
> - жидкие. Крышечка от жидких потерялась. А сухие закрываются верхней частью.
>
>
> Так вот удивительно то, что они еще сильно пахнут. Особенно сухие. 13 лет.
Если это керамика, то наверно это действительно масло или сухие духи. Что-то я не припомню, чтоб духи в керамике были когда-нить. Так как духи на спирту, а он хорошо испаряется, содержимое потихоньку бы улетучивалось. И наверно поэтому запахи так долго держатся, так-как материал "дышащий", впитывает запах.
Но это всего-лишь мои домыслы. Могу ошибаться.
-
Модератор-2
Nasty :
> Если это керамика, то наверно это действительно масло или сухие духи. Что-то
> я не припомню, чтоб духи в керамике были когда-нить. Так как духи на спирту,
> а он хорошо испаряется, содержимое потихоньку бы улетучивалось. И наверно
> поэтому запахи так долго держатся, так-как материал "дышащий", впитывает запах.
>
> Но это всего-лишь мои домыслы. Могу ошибаться.
Мне по памяти кажется, что на спирту. Духи с керамикой не соприкасались. Там внутри еще емкость есть.
> Если это керамика, то наверно это действительно масло или сухие духи. Что-то
> я не припомню, чтоб духи в керамике были когда-нить. Так как духи на спирту,
> а он хорошо испаряется, содержимое потихоньку бы улетучивалось. И наверно
> поэтому запахи так долго держатся, так-как материал "дышащий", впитывает запах.
>
> Но это всего-лишь мои домыслы. Могу ошибаться.
Мне по памяти кажется, что на спирту. Духи с керамикой не соприкасались. Там внутри еще емкость есть.
Неподражаемый (для меня) запах - Маркус Нарциссо. Правда у нас я их пока не видела(((
-
lyalechka
из мужских - Bvlgari Aqua pour Homme, Davidoff Silver Shadow
из женских - Donna Karan DKNY Be Delicious, Donna Karan DKNY Red Delicious, Dolce & Gabbana The One, Gucci Eau de Parfum II
из женских - Donna Karan DKNY Be Delicious, Donna Karan DKNY Red Delicious, Dolce & Gabbana The One, Gucci Eau de Parfum II
-
Etsu
Понравились по пробникам DKNY Delicious Night и Calvin Klein Secret Obsession
А любимые Funny Moschino
А любимые Funny Moschino
-
chimera
Сегодня купила Леди Миллион от Рабанне. Привлек флакон, золотой бриллиант, мимо такого пройти сложно. Аромат цветочный, сладковатый, нотки востока. Девочки, рекомендую:-)
-
Ricci_Ricci
мне Bvlgari Jasmin Noir нравятся. правда, в качестве аромата на осень..)
-
chimera
50: Ricci_Ricci пишет:
> мне Bvlgari Jasmin Noir нравятся. правда, в качестве аромата на осень..)
А у кого сколько флаконов с духами? Посчитала, получилось, наверно, не так уж и много. 15 флаконов. В основном по 30-50 мл. Больше объемом стараюсь не брать.
> мне Bvlgari Jasmin Noir нравятся. правда, в качестве аромата на осень..)
А у кого сколько флаконов с духами? Посчитала, получилось, наверно, не так уж и много. 15 флаконов. В основном по 30-50 мл. Больше объемом стараюсь не брать.
-
Kalina
51: chimera:
я думала у меня много, ан нет
у меня 11
из них два больших, Гуччи бай Гуччи (новые, не пользуюсь, зачем купила не знаю
) и Булгари Роуз Ессентель (такая же фигня, что и с Гуччи). Самый любимый Хьюго Босс оранж и Герлен аква аллигория мандари-базилик. Я вообще люблю свежие ароматы, с цитрусовой ноткой. А на вечер Лаэф Кизас
Русскими буквами все написала, неохота переписывать четко с них, а с ошибками как-то не айс
-
chimera
52: Kalina пишет:
> 51: chimera:
>
я думала у меня много, ан нет
у меня 11
из них два больших, Гуччи бай Гуччи (новые, не пользуюсь, зачем купила
> не знаю
) и Булгари Роуз Ессентель (такая же фигня, что и с Гуччи). Самый любимый Хьюго Босс оранж и Герлен аква
> аллигория мандари-базилик. Я вообще люблю свежие ароматы, с цитрусовой ноткой. А на вечер Лаэф Кизас
Русскими
> буквами все написала, неохота переписывать четко с них, а с ошибками как-то не айс
Миллион леди - цветочный:-) а вот из линейки Булгари меня впечатлил ультрафиолет. Вообще ловлю себя на мысли, что сначала ищу флакончик привлекательный моему взгляду, потом чье твоерение, и только после я слушаю аромат. В основном отовариваюсь в Магнолии. Привычка.
> 51: chimera:
>
> не знаю
> аллигория мандари-базилик. Я вообще люблю свежие ароматы, с цитрусовой ноткой. А на вечер Лаэф Кизас
> буквами все написала, неохота переписывать четко с них, а с ошибками как-то не айс
Миллион леди - цветочный:-) а вот из линейки Булгари меня впечатлил ультрафиолет. Вообще ловлю себя на мысли, что сначала ищу флакончик привлекательный моему взгляду, потом чье твоерение, и только после я слушаю аромат. В основном отовариваюсь в Магнолии. Привычка.
-
Kalina
Я практически все духи покупаю в Нижнем, Лэтуаль. Что не там, то в дьютиках в аэропортах)) я на флакончики не ведусь, ведусь на рекламу
-
juchelka
У меня Леди миллион уже год стоит, мне не нравится:( по-моему, слишком тяжелый
-
Kalina
Надо совместную распродажу ненужных ароматов создать, может кому чего приглянется-принюхнется
-
chimera
55: juchelka пишет:
> У меня Леди миллион уже год стоит, мне не нравится:( по-моему, слишком тяжелый
Это да, тяжеленький.
> У меня Леди миллион уже год стоит, мне не нравится:( по-моему, слишком тяжелый
Это да, тяжеленький.
-
chimera
56: Kalina пишет:
> Надо совместную распродажу ненужных ароматов создать, может кому чего приглянется-принюхнется
Или закупку:-)
> Надо совместную распродажу ненужных ароматов создать, может кому чего приглянется-принюхнется
Или закупку:-)
-
chimera
54: Kalina пишет:
> Я практически все духи покупаю в Нижнем, Лэтуаль. Что не там, то в дьютиках в аэропортах)) я на флакончики не ведусь,
> ведусь на рекламу
Ну не все быть, как ворона на блестящее:-)
А вот по рекламе повелась на жадор от диор, купила неглядя. Аромат разочаровал:-)
> Я практически все духи покупаю в Нижнем, Лэтуаль. Что не там, то в дьютиках в аэропортах)) я на флакончики не ведусь,
> ведусь на рекламу
Ну не все быть, как ворона на блестящее:-)
А вот по рекламе повелась на жадор от диор, купила неглядя. Аромат разочаровал:-)