Ах…как хочется …

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
annushka

№ 300 Сообщение annushka » 05 апр 2005 12:13

Вне темы:
Ненавижу людей ,имеющие мнение то,которое не будет обсуждать "толпа" в данное время. А потом , когда направление ветра меняется, мнение человека резко вновь подстраивается под общественное.

Mariy
Хунтина мать

№ 301 Сообщение Mariy » 05 апр 2005 12:23

299: Б@бочка
Мне кажется, тут немножко другое...
это не неспособность мужчин... Это...
В общем, бытует такое мнение, будто бы женщина в браке секса уже не хочет, и это дает мужчине право ходить налево. :) Так вот, практика показывает, что женщина то как раз хочет. Практически все мои замужние подруги говорили о том, что секса в семье недостаточно. ;) (возраст брака после 2 лет)
А говорить, что мужчины вообще неспообны... Ну это вы махнули. :) Чего тогда вообще сексом занимаетесь? ;)

Mariy
Хунтина мать

№ 302 Сообщение Mariy » 05 апр 2005 12:25

300: annushka
Эээээ? А поподробнее? ;)

annushka

№ 303 Сообщение annushka » 05 апр 2005 12:29

что мужчины вообще неспообны...
Такого резкого заявления никто и не писал.Было сказано немного о другом. Но что-то в этом правдивого есть. :lol:

А во всем остальном ты права.

annushka

№ 304 Сообщение annushka » 05 апр 2005 12:33

Mariy :
> 300: annushka
> Эээээ? А поподробнее? ;)

Если тот человек, о котором конкретно я писала,имеет мозги, то он должен понять. А вообще в форуме похожих на него очень много! В быту иногда это называется лицемерством и "пополизанием", сорри. :o

Mariy
Хунтина мать

№ 305 Сообщение Mariy » 05 апр 2005 12:36

304: annushka
да не извиняйся. :) Я так поняла, это ты обо мне так лестно. :)
Ну чтоже, насильно мил не будешь. :)

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 306 Сообщение Mikis » 05 апр 2005 12:38

> Как будто так много мужчин,которые умели бы доводить женщину до оргазма!

Бу-га-га. Как будто так много женщин, достойных того, чтобы их доводили до оргазма.

> Ласковых мужчин, очень мало. Внимательных, сильных, не эгоистов. Чтобы все было для женщины, а не > для него одного.

Бу-га-га. "Все для женщины". Неплохая вывеска для ларька с тампаксами.

annushka

№ 307 Сообщение annushka » 05 апр 2005 12:44

Konovalov :
>> Как будто так много мужчин,которые умели бы доводить женщину до оргазма!
>
> Бу-га-га. Как будто так много женщин, достойных того, чтобы их доводили до
> оргазма.

С твоим представлением о женщинах, таких достойных ты вообще не найдешь :roll:

Б@бочка

№ 308 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 12:48

Нет нет…все не правильно как-то понЯто…
Я про то, что отношение к женщине, это особая веСЧь, это не только сЕкс, тут много чего другого. Женщина должна быть как драгоценный камень в короне мужчины, он должен ее лелеять и любить, это не зависит от возраста брака, тут уже искусство женщины быть сексуально-привлекательной для НЕГО, только ОН должен быть именно таким мужчиной, ради которого хочется сквозь землю пройти… а с такими мужчинами на любовных фронтах, что-то перебои, может война подзатянулась, может войны устали, а может просто ленятся.
Я познакомилась с девочкой на пляже, за границей, она живет в Америке, уже лет 5 по-моему , так вот она рассказала, что русские мужчины там вообще плохо приживаются, ленивые и гуляки, они плохо вписываются в мир, где надо работать много и постоянно, где нужно следить за своим телом, воПСчем много чего нужно делать чего наши мужчины, чего они делать не хотят. Амерокосы, она сказала все качаются, ходят в тренажерные залы, очень уважают своих девушек … и вот еще, какой там есть милый обычай…мужчина на помолвку должен подарить своей избраннице кольцо с бриллиантом, не дешевле 2 месячных окладов. Если девушка получает 4 т.д. то соответственно кольцо в подарок должно быть за 8 т.д. Вот подумайте сами, наши мальчики сразу напишут да на фиг, а там у людей это норма- трудиться и зарабатывать, следовать обычаям, а традиции у них это что-то… но, что-то я отвлеклась.

Mikis

№ 309 Сообщение Mikis » 05 апр 2005 12:49

307: annushka

Киса. У меня их много.

Б@бочка

№ 310 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 12:53

309: Konovalov Главное не количество, а сам понимаешь, что...

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 311 Сообщение Splinter » 05 апр 2005 12:55

308: Б@бочка
и вот еще, какой там есть милый обычай
Вас неверно информировали. Увы.
русские мужчины там вообще плохо приживаются
А американские мужчины хорошо в России приживаются?
А мозамбикские мужчины хорошо приживаются в Сан-Марино?
А мужчины Кот-Д'Ивуара хорошо приживаются в Новой Зелландии?
где надо работать много и постоянно, где нужно следить за своим телом
А в России, значит, этого делать не нужно?
Вот подумайте сами, наши мальчики сразу напишут да на фиг, а там у людей это норма- трудиться и зарабатывать
[скороговоркой читает мантру "нутаксобирайвещииезжайктеммужчинам"]

Mikis

№ 312 Сообщение Mikis » 05 апр 2005 12:56

310: Б@бочка Разумеется. Других не держим. Да и за счетом не гонимся.

Mariy
Хунтина мать

№ 313 Сообщение Mariy » 05 апр 2005 12:56

308: Б@бочка
Ну уж дудки. Я не хочу свою любовь мерить каратами и тыс. $!!!! Мне не важны жировые складочки, чОрт с ними, пусть будут, если природой дано.
Вы же сейчас сами пишите, что вас можно купить!!!
Забота и нежность - это не кольцо на помолвку!!! Это не рельефный пресс, а надежность - не кошелек!!!
Вроде не сопливые девчушки, а пишете как то однобоко.
Вот честно скажу, не хочу быть "драгоценным камнем в короне мужчины". Хочу быть другом, приятелем, любовницей, близким - родным человеком.

annushka

№ 314 Сообщение annushka » 05 апр 2005 12:58

мужчина на помолвку должен подарить своей избраннице кольцо с бриллиантом, не дешевле 2 месячных окладов. Если девушка получает 4 т.д. то соответственно кольцо в подарок должно быть за 8 т.д. Вот подумайте сами, наши мальчики сразу напишут да на фиг, а там у людей это норма- трудиться и зарабатывать, следовать обычаям, а традиции у них это что-то… но, что-то я отвлеклась

:up:
Ну, не дарят мне стоко бриллиантов :cry:
309: Konovalov
Киса. У меня их много.
Да, фотки в галере постоянно ими пополняются :D

Mikis

№ 315 Сообщение Mikis » 05 апр 2005 12:59

Б@бочка :
annushka :

Ну и во сколько вы сами себя оцениваете, ненаглядные? В рублях пожалуйста, что уж там.

Б@бочка

№ 316 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 12:59

313: Mariy одно другому не мешает...Нет, лучше повесить его на свою шею, привести его в свою квартиру, и потом, чтобы мама нас кормила!!!
Дело в стремлении работать, в самореализации, а не покупке, на мой взляд это слишком банально сводить все к этому...

annushka

№ 317 Сообщение annushka » 05 апр 2005 13:00

Konovalov :
> [ Да и за счетом не гонимся.
>

Уж сам себе не ври, плз. :rotate:

annushka

№ 318 Сообщение annushka » 05 апр 2005 13:02

315: Konovalov
ты хотел сказать:" Не люблю я женщин, знающих себе ЦЕНУ , ну нету-у-у :cry: у меня столько!"

Mariy
Хунтина мать

№ 319 Сообщение Mariy » 05 апр 2005 13:03

316: Б@бочка
Все в кучу...
При чем тут мама?
В одном моем любимом фильме есть фраза:
"Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта".
Очень правильная фраза на мой взгляд. ;)

Б@бочка

№ 320 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 13:03

...это лишь деталь, интересный факт. не более!!!
...там женщины не остаются с детьми на руках...
кроме шуток, одна моя знакомая, после того как ее бросил муж оставил ее без средств к существованию, варила хвост селедки на ужин себе и малышу... итог: она сломалась, запила, даже и не знаю жива ли сейчас.
Что плохого в том, что мужчина надёжный товарищ, и на твоей стороне закон???

Splinter
Не грузин

№ 321 Сообщение Splinter » 05 апр 2005 13:04

316: Б@бочка
Что ж так радикально-то? Либо бриллиант в два месячных оклада, либо к маме на шею. Мдааа.

А устроит вас бриллиант стоимостью в два месячных оклада российского инженера-то? А то ведь на третий оклад ему придется микроскоп вам покупать.

Splinter
Не грузин

№ 322 Сообщение Splinter » 05 апр 2005 13:05

320: Б@бочка
Еще раз повторяю: вас неверно информируют.

Mariy
Хунтина мать

№ 323 Сообщение Mariy » 05 апр 2005 13:09

320: Б@бочка
У них тоже есть плохие примеры. Ага... Вы на богатые слои общества не равняйтесь.
А еще наше государство гуманнее к женщине в плане детей. У нас всегда детки остаются с мамой. А у них, у того, у кого бабла больше.
Утрирую, конечно, но истина где то рядом. ;)

И конечно же нет ничего плохого, в том, что мужчина надежный товарищ, все только этого и хотят. Вопрос в критериях. Если надежность измерять деньгами, то сегодня они поступают в твой карман, а завтра ты располнела, и денежный поток перенаправился в карман той, у которой с весом порядок.

annushka

№ 324 Сообщение annushka » 05 апр 2005 13:11

Splinter :
> 320: Б@бочка
>
> Еще раз повторяю: вас неверно информируют.

Пожалуйста, проинформируйте нас правильно тогды

Б@бочка

№ 325 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 13:12

321: Splinter ...ребята..а-у-у-у-у...
я просто рассказала, какой есть обычай в Америке, я не сказала, что так должно быть в России...
НО когда на свадьбу жених не дарит подарка невесте, и муж на рождение сына не преподносит памятную вещицу , и самое главное, это мои подруги не видят в этом ничего плохо…то, начинаешь задумываться, как хорошо нашим русским мужикам, больше на свои развлечения достанется.
321: Splinter
главное- уважение, потом любовь, если оно есть ..микроскоп со временем превратится в обсерваторию!

Splinter
Не грузин

№ 326 Сообщение Splinter » 05 апр 2005 13:14

324: annushka
Информирую: там женщины остаются с детьми на руках.

Sanglier

№ 327 Сообщение Sanglier » 05 апр 2005 13:15

annushka :
> 315: Konovalov
> ты хотел сказать:" Не люблю я женщин, знающих себе ЦЕНУ , ну нету-у-у :cry:
> у меня столько!"

Вот интересный вопрос : "А вы-то сами относите себя к женщинам , знающим себе ЦЕНУ ?"

Splinter
Не грузин

№ 328 Сообщение Splinter » 05 апр 2005 13:15

325: Б@бочка
я просто рассказала, какой есть обычай в Америке, я не сказала, что так должно быть в России...
Тогда к чему была реплика про то, что "наши мальчики сразу напишут да на фиг"?
НО когда на свадьбу жених не дарит подарка невесте, и муж на рождение сына не преподносит памятную вещицу , и самое главное, это мои подруги не видят в этом ничего плохо…
А вы никогда не слышали пословицу про чужой монастырь и свой устав?
Если она оба считают подобное поведение нормальным, то не вам давать им советы касательно их отношений. Если для них поведение супруга считается нормальным - значит оно нормальное и есть. Мнение других в этом вопросе - побоку.
Последний раз редактировалось Splinter 05 апр 2005 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Б@бочка

№ 329 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 13:16

323: Mariy Самое главное, что уйдет он или нет не зависит от того, сколько у него денег...
самое смешное, что уходят и сантехники...Проблемы везде одинаковые. :dunno:

Вернуться в «Дамский клуб»