Кто хочет похудеть?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
MAlina

№ 330 Сообщение MAlina » 31 янв 2014 17:18

Я знаю одно, среди моих знакомых есть люди, которые добились желаемого результата. Меня это мотивирует, я тоже смогу)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kalina

№ 331 Сообщение Kalina » 01 фев 2014 15:46

:)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 332 Сообщение Дед_Ягун » 01 фев 2014 21:07

319: Kalina: и тебе не кашлять.
начну с мелочи. Девушка похудела на 4 размера, это так для уточнения. Но это все равно круто. Но выше ты писала, что за год в броско она незначительно изменилась, а за 3 месяца себя сделала. Так тот год в броско считаем или как? Или только 3 месяца зала?
В броско есть девушки похудевшие на 20 кг , а одна занимающаяся дома (написала мне в личку) на 25 за год.
Женскую красоту оценивать мужчинам.
Чтобы добиться результата надо его добиваться, а где и как дело десятое. Кто– то йогой, кто-то танцами, кто-то железяками. В групповых гораздо легче работать: все пашут, и тебе совесть не даст схалтурить, пожалеть себя меньшим количеством подходов, раз и веса.

Чтобы иметь фигуры с тех фоток надо генетику и силу воли. Одно без другого не работает. То, что у тебя и еще какого– то количества есть , не означает, что и остальных будет. Повторюсь именно с такими фигурами ходят 2 девочки на пилатес– растяжку, несколько на что угодно, но на силовых я их не видела.

Как правильно Nasty заметила: есть на фотографиях, мало в жизни.

На «дрыгать ногами» ходят многие, они добиваются своих целей, если их не устраивает, идут дальше, устраивает занимаются этим же. Любое движение хорошо. Но никак не тебе решать «херней» они занимаются или нет. Так что по д `артаньянизму ты меня переплюнешь.

Знакомый говорит, что в Олимпе тренера практически не бывает.

ЗЫ. Меня лично моя фигура на данный момент практически устраивает, можно сказать довольна результатом. Я вижу в ней недостатки, но реально оцениваю что можно, что нужно, а что и так устраивает.

Kalina

№ 333 Сообщение Kalina » 01 фев 2014 21:29

332: Дед_Ягун:
Оль, опять про Фому и Ерему. Устраивает? Прекрасно! Я не говорю: давай всем сюда!
Я говорю: хочешь? Давай попробуй так. И получится. При условии отсутствия противопоказаний и болячек.
Хочешь похудеть? Пожалуйста, сама все знаешь. Хочешь построить - другое дело. Надо работать.
Про генетику. Ты не видела мою маму. Ты не видела меня. До. Для меня +20 легко, стоит только расслабится. И не ты ли говорила мне, что если от природы плоский зад, то максимум, что можно - это подтянуть? Ан нет. Качается, все по плану.

Суть: каких хочется результатов? От того и пляшем.

Kalina

№ 334 Сообщение Kalina » 01 фев 2014 22:15

Ну вот как-то так. Пока так!

Итого год тренировок. Из них полгода НЕгрупповые.

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 335 Сообщение annu6ka » 01 фев 2014 22:40

Обе говорите об одном и том же - каждому свое.

Попа и в правду прикольная :up: .
А Деда видела в группенфото В контакте - молодец, очень замечательно выглядишь :up:.

Kalina

№ 336 Сообщение Kalina » 01 фев 2014 22:46

335: annu6ka:
Спасибо) я стараюсь :)

annu6ka

№ 337 Сообщение annu6ka » 01 фев 2014 22:48

336: Kalina:
молодец :obida:
а я что-то все больще по приготовить и пожрать стараюсь :crazy:
блин, надо что-то менять в своей жизни :chechen:

Kalina

№ 338 Сообщение Kalina » 01 фев 2014 23:27

На первой фотке опечаталась, не 55, а 52

Дед_Ягун

№ 339 Сообщение Дед_Ягун » 02 фев 2014 00:53

335: annu6ka: нет. Это я говорю, что каждому свое. Я за любой спорт, а точнее физкультуру.

И да, лично мне невыгодно хвалить Броско, тк народу много и так, сказала бы, что тесновато уже.
Зы я неправильно встала на той фотке, у меня в жизни попа гораздо меньше.

Дед_Ягун

№ 340 Сообщение Дед_Ягун » 02 фев 2014 01:13

Ради объективности: лучше всего на мой позвоночник повлияли силовые ( которые Калина за силовые не считает). Вначале я не могла делать упражнения на нижний пресс, теперь могу. А начинала с подкладывания дисков (иногда кулаков) под попу, чтобы позвоночник касался пола.

Дед_Ягун

№ 341 Сообщение Дед_Ягун » 02 фев 2014 01:26

Все, мася разбудила, теперь не усну. Остапа понесло.

С тренировками я ЖРУ, на диету не сажусь, недавно набрала 2 кг. Но я им, на удивление рада, потому что при меньшем весе лицо было худое, кожа выглядела хуже. И вариант чуть тоньше талия и все остальное с некрасивым лицом, меня устроил меньше. Потому что лицо видно всем и сразу, а до остального еще добраться надо. :D

annu6ka

№ 342 Сообщение annu6ka » 02 фев 2014 11:17

339: Дед_Ягун:
прекрасная попка, дедуль :bis:

Дед_Ягун

№ 343 Сообщение Дед_Ягун » 02 фев 2014 12:22

342: annu6ka: с Калининой и сравнения нет.

Я не люблю незаслуженных комплиментов. Она хороша в сравнении с тем, что было, а не с тем, что могло бы быть... Но я для себя ставлю реальные на моем этапе цели.

annu6ka

№ 344 Сообщение annu6ka » 02 фев 2014 13:56

343: Дед_Ягун:
Оль, у каждого своя попа и хороша каждая попа по-своему.
Зачем сравнивать? У вас разные исходные точки, типы тренировок, да и цели.

Комплимент вполне заслужен - результат есть и хороший.

Kalina

№ 345 Сообщение Kalina » 04 фев 2014 08:50

:)

chimera

№ 346 Сообщение chimera » 04 фев 2014 14:53

Вы про попы.....а я борюсь с диастазом((((( Ребенок в 5.200 при рождении подарил. Короч....скоро ложусь на абдоминопластику. Вес сбросила полностью, а вот животик никак(

jgutik

№ 347 Сообщение jgutik » 04 фев 2014 17:40

346: chimera:
Вам здесь такой диагноз поставили?

chimera

№ 348 Сообщение chimera » 04 фев 2014 18:11

Нет, не в Сарове. в клинике Анастасия в Нино. Но операцию было сложно спланировать...работа, дети, дом и прочее...Тут в Крд и дешевле и ....это здорово, что не надо из города уезжать...

jgutik

№ 349 Сообщение jgutik » 05 фев 2014 11:50

348: chimera:
Без операции никак? Я читала что сначала спортом пробуют убрать проблему.

Anna_Ost

№ 350 Сообщение Anna_Ost » 05 фев 2014 13:11

346: chimera:
ах вон оно что бывает?

я чую - где-то подвох.
с ноября месяца ежедневно качаю пресс, а пуз как был, так и есть, или растет, прям вечно беременная

Kalina

№ 351 Сообщение Kalina » 05 фев 2014 13:55

Сегодня день какой-то :crazy: на тренировке под конец, между подходами ела пиццу :facepalm: :D

Я-Ольга

№ 352 Сообщение Я-Ольга » 05 фев 2014 14:26

351: Kalina:
:obida: как блины мои есть, так она на диете... бу

Kalina

№ 353 Сообщение Kalina » 05 фев 2014 14:41

352: Я-Ольга:
Блинчики тоже были. По 5, 10 и 15 кг :D

Фсе. Я не на диете! Пеки блины, торты и булки! :bis:

Я-Ольга

№ 354 Сообщение Я-Ольга » 05 фев 2014 14:46

353: Kalina:
Приходи :D блины есть
два по 5 и два по 10... в углу лежат

Kalina

№ 355 Сообщение Kalina » 05 фев 2014 14:48

350: Anna_Ost:
Пресс. Как сжечь жир на животе?

Предположим, что вам срочно понадобилось прорисовать пресс. Обычно предлагают для этого делать упражнения для пресса и обязательно выполнять аэробные сессии. Тем временем, есть гораздо более короткий путь. Для этого достаточно объединить в одной программе аэробику и упражнения на пресс. Разумеется, такая тренировка будет интервальной. Наверняка вы немало слышали об эффективности интервального тренинга, поэтому сомнений возникнуть не должно. К тому же, различные научные изыскания подтверждают приоритет таких тренировок перед обычными, где ставка делается на продолжительность сессии. Например, получасовая интервальная тренировка принесет больше эффекта, чем продолжительная аэробика в умеренном темпе.

Пожалуй, главный недостаток интервального тренинга состоит в том, что аэробные тренажеры не приспособлены к такого рода нагрузкам, ведь резкое ускорение темпа трудно реализуемо на них. Поэтому часто рекомендуют использовать для интервалов бег по дорожке стадиона. Вот тут-то на выручку и может прийти один незаслуженно забытый снаряд — скакалка. Она просто идеально подходит для резких ускорений. Единственный минус — необходимо владение, хотя бы на самом примитивном уровне. Тем, кто в детстве овладел этим снарядом, придется значительно проще. Остальные же потратят день-два на освоение более-менее свободного владения скакалкой.

Теперь непосредственно о программе. Вам придется крутить скакалку ровно минуту в быстром темпе. Затем должен следовать период отдыха, когда резко сбрасывается темп. В нашем случае «отдыхом» будет именно выполнение упражнений на пресс в течение 30 секунд. Итого время прыгания со скакалкой составит 17 минут, а упражнения на пресс — 8 минут. В общей сложности тренировка займет 25 минут.
Все упражнения для прорисовки пресса возможно выполнять и дома, без специального оборудования. Список небольшой: подъемы таза, обратные, боковые, диагональные и прямые скручивания. В первую неделю выполняйте комплекс 3 раза, во вторую — 4 раза, в третью — 5, и в четвертую — 6 раз в неделю.

Вполне возможно, что найдутся те, кто скажет, что локальное сжигание жира невозможно. А вот и ничего подобного. Последние исследования ученых из института Копенгагена показали, что если объединить силовое упражнение на какую-либо группу мышц с аэробикой, то вполне очевиден эффект прицельного сжигания жира на рабочей мышце. Так что те, кто не хочет искать отмазок и готов хорошенько потрудиться — программа для вас!

УПРАЖНЕНИЕ ВРЕМЯ
Скакалка 1 минута
Подъем таза 30 секунд
Скакалка 1 минута
Подъем таза 30 секунд
Скакалка 1 минута
Подъем таза 30 секунд
Скакалка 1 минута
Обратные скручивания 30 секунд
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута
Боковые скручивания 30 секунд
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута
Диагон. скручивания 30 секунд
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута
Прямые скручивания 30 секунд
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута
Скакалка 1 минута

Дед_Ягун

№ 356 Сообщение Дед_Ягун » 05 фев 2014 16:54

355: Kalina: СПС! Будем пробовать :-)

Еще позавчера нашла один совет, хотя возможно он и так всем известен, а я секрет Полишинеля расскажу.
Когда делаешь упражнения на пресс, живот активно втягивать в себя. Упражнения даются с гораздо большим усилием, результат будет лучше.

Kalina

№ 357 Сообщение Kalina » 05 фев 2014 16:57

356: Дед_Ягун:
Хорошая штука, работает.
Втягивать да, обязательно. Есть даже отдельное упражнение, работает очень хорошо прямая мышца. Встать на четвереньки, на вдохе максимально втянуть живот, на 20 сек задержать, выдох - расслабится. 15-20 повторений. 4 подхода.

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 358 Сообщение JaneCoon » 05 фев 2014 17:20

20 минут скакалки это сильно.....

Kalina

№ 359 Сообщение Kalina » 05 фев 2014 17:36

358: JaneCoon:
Первое время про скакать минуту для меня был ад. Вернее так, минуту я не выдерживала, просто скакать, какой уж темп. Но! Все приходит с опытом :)

Вернуться в «Дамский клуб»