Ем и худею!
Даша, а ты где-то писала, что можно есть после тренировки, никак не найду, повтори для толстых, плиз, или ткни, где почитать.
-
Kalina
450: Annet:
Про еду до и после фитнеса. Есть после тренировки можно и нужно. Белки, сложные углеводы. Даже рекомендуют быстрый углевод сразу после съесть (банан, например), но я быстрые не ем.
Мышцам для восстановления нужно питание.
За час, полтора до силовой белки, сложные углеводы.
За час до кардио белки без углеводов.
Сразу после тренировки никогда не хочется есть. Прохожу мимо магазина, а оттуда готовой едой ВОНЯЕТ, до тошноты. А вот через чаааас , не лягу спать, съём все, что не приколочено
И ... Извините, не в тему.. Но нельзя называть себя толстой.
И ... Извините, не в тему.. Но нельзя называть себя толстой.
-
Kalina
452: Дед_Ягун:
А у меня жор. Я после тренировки слона могу съесть.
А у меня жор. Я после тренировки слона могу съесть.
-
Kalina
Отъедаюсь в отпуске как могу
приеду - будем худеть. Кто со мной?
Яйца без руководителя в рот не лезут?
456: Настена88: в рот вообще всякая гадость лезет:-) мороженки, пироженки и прочие содержащие белки и витамины полезные вещи:-)
-
Kalina
457: Дед_Ягун:
У этой дамы изо рта гадость лезет. И далеко не мороженки. Ну, чем сосуд наполнен... Да и хрен с ней. Радость человеку, напишет, эмоции. А то совсем стухла.
У этой дамы изо рта гадость лезет. И далеко не мороженки. Ну, чем сосуд наполнен... Да и хрен с ней. Радость человеку, напишет, эмоции. А то совсем стухла.
-
Kalina
Ещё одна, на меня похожа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
459: Kalina:
где-то я ее уже видела
где-то я ее уже видела
460: Glance:
Стареет-повторяется?
Стареет-повторяется?
462: Kalina:
Не поверишь: попала в точку. Как отдыхаете?
Не поверишь: попала в точку. Как отдыхаете?
461: Настена88:
искрометно как
искрометно как
-
Kalina
Ку ку
Завтрак: каша овсяная с вишней. На молоке с водой 50/50, сахзам. Кофе с молоком без сахара.
Второй завтрак: омлет, салат (помидор, Фета, салат радиччо, оливковое масло), кофе с молоком без сахара.
Завтрак: каша овсяная с вишней. На молоке с водой 50/50, сахзам. Кофе с молоком без сахара.
Второй завтрак: омлет, салат (помидор, Фета, салат радиччо, оливковое масло), кофе с молоком без сахара.
-
Kalina
Обед: суп овощной, курица запеченая с сыром, салат из свежих овощей. Фото нет.
Полдник: творог с арбузом
очень вкусно, кстати.
Ужин: стейк из лосося с салатом из помидор и красного лука.
Стейк не совсем обычно приготовлен. В пакет для запекания положить рыбу, лимон, укроп. Пакет завязать и опустить в кипящую воду на 10-12 минут.
Получилось очень вкусно и сочно. Я не солила, кому надо посолить.
Салат: помидоры нарезать полукольцами, лук красный так же, посолить, добавить сумах, заправить маслом подсолнечным не рафинированным.
Приятного!
Полдник: творог с арбузом
Ужин: стейк из лосося с салатом из помидор и красного лука.
Стейк не совсем обычно приготовлен. В пакет для запекания положить рыбу, лимон, укроп. Пакет завязать и опустить в кипящую воду на 10-12 минут.
Получилось очень вкусно и сочно. Я не солила, кому надо посолить.
Салат: помидоры нарезать полукольцами, лук красный так же, посолить, добавить сумах, заправить маслом подсолнечным не рафинированным.
Приятного!
467: Kalina:
Без яиц несчитово
Без яиц несчитово
468: Настена88:
Вы же претендуете на чувство юмора, уж можно было бы и понять - в третий раз смешно не будет
Вы же претендуете на чувство юмора, уж можно было бы и понять - в третий раз смешно не будет
469: Glance:
Ждала именно Вашей реакции. Повезло Калине с подругамилизами
Ждала именно Вашей реакции. Повезло Калине с подругамилизами
470: Настена88:
а причем здесь Калина?
шутите же вы? в первый раз выстрелила, второй повторились, а в третий, уже не смешно ни под каким "соусом"
P.S. искрометность тоже падает
а причем здесь Калина?
шутите же вы? в первый раз выстрелила, второй повторились, а в третий, уже не смешно ни под каким "соусом"
P.S. искрометность тоже падает
471: Glance:
Я уже и не смеюсь. Вас же однообразие советов не напрягает? А ко мне пеняете за повторы.
Я уже и не смеюсь. Вас же однообразие советов не напрягает? А ко мне пеняете за повторы.
-
Kalina
472: Настена88:
Не нужно, не интересно, напрягает? Так и не читай. Не для тебя пишу. Надоела, честное слово.
Не нужно, не интересно, напрягает? Так и не читай. Не для тебя пишу. Надоела, честное слово.
473: Kalina:
К Вам без претензий, более того рецепт рыбы стырила- спасибо! Не люблю подхалимажа.
К Вам без претензий, более того рецепт рыбы стырила- спасибо! Не люблю подхалимажа.
-
Kalina
474: Настена88:
При чем тут подхалимаж? Неуместные, не смешные, однобокие шутки. Тут меня любить не обязательно, что бы это видеть.
У меня просьба, не надо засорять тему. Тем более попытками срача и хамства. Этого и в других темах уже даже с лишком.
При чем тут подхалимаж? Неуместные, не смешные, однобокие шутки. Тут меня любить не обязательно, что бы это видеть.
У меня просьба, не надо засорять тему. Тем более попытками срача и хамства. Этого и в других темах уже даже с лишком.
472: Настена88:
все просто, человек делом занят, и как показало время, отзывы положительные. Вы же стебетесь, поэтому не ждите здесь радужного общения.
все просто, человек делом занят, и как показало время, отзывы положительные. Вы же стебетесь, поэтому не ждите здесь радужного общения.
-
Kalina
Завтрак: язык говяжий, 2 яйца, шампиньоны, зелень, помидор. Кофе без сахара с молоком.
Завтрак второй: запеканка творожная (рецепт писала), кофе.
Завтрак второй: запеканка творожная (рецепт писала), кофе.
-
Kalina
Обед: рататуй, стейк из свинины.
-
Martyash
477: Kalina:
Калин, если не сложно, повтори рецепт запеканочки
или отправь лесом
на какой странице искать.
Калин, если не сложно, повтори рецепт запеканочки