Fiat 500 and Volkswagen New Beetle, and Mini Cooper
-
chimera
мне так странно это....твой страх. Динчик, ты в ДТП не попадала? а я....я сама себя хоронить на кладбище повезу))))))
ой девочки) сейчас я хочу из него сделать героя фильма с Линдсей Лохан "сумасшедшие гонки" Херби.
наклейки заказали в РА.
ой девочки) сейчас я хочу из него сделать героя фильма с Линдсей Лохан "сумасшедшие гонки" Херби.
наклейки заказали в РА.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я-Ольга
60: chimera:
Когда у меня наконец-то появится свой собственный четырёхколёсный друг....можно тебя в инструкторы возьму?
А то у меня стаж уже 2 года, а опыта ноль
Когда у меня наконец-то появится свой собственный четырёхколёсный друг....можно тебя в инструкторы возьму?
А то у меня стаж уже 2 года, а опыта ноль
-
Я-Ольга
62: chimera:
дада))) научи меня плохому)) а то я как бОтан буду по правилам ездить
дада))) научи меня плохому)) а то я как бОтан буду по правилам ездить
-
Я-Ольга
64: chimera:
ну ты же никуда не исчезаешь?)) да и я пока никуда)) Спишемся)
ну ты же никуда не исчезаешь?)) да и я пока никуда)) Спишемся)
-
Динчик
все уговариваю мужа на покупку авто для себя (ох,как он этого боится)и машину недавно поменял зная,что ее я точно водить не буду... все против меня,но ничего,прорвемся... не,в ДТП не попадала (я ж не рулю,дальше протяжки не ездила)... вот прикуплю бибику (ой,а я сначала дачу хотела)и нужно будет искать инструктора,чтобы поднатаскал (муж для етой цели не годен вовсе,нервный он у меня)
66: Динчик: я 10 лет отказывалась идти учиться на права. Муж пинал-пинал. Сейчас полет нормальный, с ребенком оч удобно. Коляску в багажник закинула, ребенка на сиденье и поееехала.
А купаться как удобно ездить! Так что ничего не боимся
chimera: я тебя на букашечке сегодня видела
А купаться как удобно ездить! Так что ничего не боимся
chimera: я тебя на букашечке сегодня видела
-
chimera
Оль, прикольненькая?) прям такая утипусиляпкамасенькая) Такс? А чО не моргала?)
-
Anna_Ost
66: Динчик:
знакомая лет 5-6 назад получила права и не ездила больше. по осени, посмотрев на дамское зарульное окружение, купила себе машинку. решила покататься с инструктором. инструктор сказал, что лучше хорошо водящей подружки ни кто не поможет... подружек не брала, стала ездить с мужем. итог: тачку продали через 3 месяца, за руль зареклась больше не садиться.
так что подружку надо, с которой не страшно, и вперед.
67: chimera:
а я вот сцушеньки за город выбираться... а если по трассе на обгон, так мне под капот 250 лошадей надо, тк оч сильно переживаю за свои 89 или сколько там полудохлых пони, что подведут они меня и не успеют...вот так на моем счету только одна поездка вне зоны до Арзамаса-2, да еслиб не поружка, так и не ездила бы.
знакомая лет 5-6 назад получила права и не ездила больше. по осени, посмотрев на дамское зарульное окружение, купила себе машинку. решила покататься с инструктором. инструктор сказал, что лучше хорошо водящей подружки ни кто не поможет... подружек не брала, стала ездить с мужем. итог: тачку продали через 3 месяца, за руль зареклась больше не садиться.
так что подружку надо, с которой не страшно, и вперед.
67: chimera:
а я вот сцушеньки за город выбираться... а если по трассе на обгон, так мне под капот 250 лошадей надо, тк оч сильно переживаю за свои 89 или сколько там полудохлых пони, что подведут они меня и не успеют...вот так на моем счету только одна поездка вне зоны до Арзамаса-2, да еслиб не поружка, так и не ездила бы.
-
Я-Ольга
Подруга моей мама за руль не садтлась лет 10.
А тут пИчалька - у мужа на 3 месяца права отняли.
Так села и поехала) И вот уже месяца 2 как ездит. И не только по городу) Молодец я считаю, чо.
У меня вот тоже скорее необходимость. Особой любви к рулю и педалькам нет(
муж пинками загнал на учёбу. Специально потом, когда я права получила, вставал с утра и хлопал рюмку алкоголя, чтобы я вынуждена была ездить. А потом машину поменяли и я струхнула её водить. Больно уж большая она и серьёзная.
Говорю ему купи мне подержанную 14-ю какую нибудь, чтоб не жалко было если я въеду в забор невзначай. А он - нет, ездить будешь на нормальной машине, чтобы берегла и с заборами не было желания обниматься.
А тут пИчалька - у мужа на 3 месяца права отняли.
Так села и поехала) И вот уже месяца 2 как ездит. И не только по городу) Молодец я считаю, чо.
У меня вот тоже скорее необходимость. Особой любви к рулю и педалькам нет(
муж пинками загнал на учёбу. Специально потом, когда я права получила, вставал с утра и хлопал рюмку алкоголя, чтобы я вынуждена была ездить. А потом машину поменяли и я струхнула её водить. Больно уж большая она и серьёзная.
Говорю ему купи мне подержанную 14-ю какую нибудь, чтоб не жалко было если я въеду в забор невзначай. А он - нет, ездить будешь на нормальной машине, чтобы берегла и с заборами не было желания обниматься.
-
Anna_Ost
не, нельзя 14))
по себе говорю. сейчас избавляюсь от 10. в ней нет кондея и ГУРа. в то лето я ездила и особой надобности не находила, а теперь мне оч надо. так что к середине июля поменяю свое шило на мыло, но с ГУРом и кондеем... но вот к больши машинам я, всеже, охладела. теперь слишком много дел и надо все успеть, от чего тачку надо быстро воткнуть и бежать, а большую и красивую надо парковать...
по себе говорю. сейчас избавляюсь от 10. в ней нет кондея и ГУРа. в то лето я ездила и особой надобности не находила, а теперь мне оч надо. так что к середине июля поменяю свое шило на мыло, но с ГУРом и кондеем... но вот к больши машинам я, всеже, охладела. теперь слишком много дел и надо все успеть, от чего тачку надо быстро воткнуть и бежать, а большую и красивую надо парковать...
69: chimera: ага
С мужем когда только поженились мечтали горбатого купить и раскрасить под божью коровку %-) Так что сама люблю маленькие машины, но тут же требование клиренс большой (у меня гребаный огород любимая дача), багажник большой (у меня коляска), ну и получается что при всем богатстве выбора...
76: Я-Ольга: пф. мой бегемотик пройдет где надо, и коляску я в него впихиваю на раз.
69: chimera: я в основном с другим транспортным средством сейчас, там мигать только глАзами можно
, да и за рулем я не вижу никого
Хоть обмигайся мне. Все говорят: "Ну вот скоро будешь всех замечать!" А это скоро все не настает и не настает.
69: chimera: я в основном с другим транспортным средством сейчас, там мигать только глАзами можно
-
chimera
77: Штрудель пишет:
> 76: Я-Ольга: пф. мой бегемотик пройдет где надо, и коляску я в него впихиваю на раз.
> 69: chimera: я в основном с другим транспортным средством сейчас, там мигать только глАзами можно
, да и за рулем
> я не вижу никого
Хоть обмигайся мне. Все говорят: "Ну вот скоро будешь всех замечать!" А это скоро все не настает
> и не настает.
бывает же) я думала только я на дорогу смотрю) редко когда кого вижу, главное на меня не обижаются
> 76: Я-Ольга: пф. мой бегемотик пройдет где надо, и коляску я в него впихиваю на раз.
> 69: chimera: я в основном с другим транспортным средством сейчас, там мигать только глАзами можно
> я не вижу никого
> и не настает.
бывает же) я думала только я на дорогу смотрю) редко когда кого вижу, главное на меня не обижаются
-
Ricci_Ricci
зато сколько собак в такой пассат влезет!48: Anna_Ost пишет:
> 47: Я-Ольга:![]()
> вот так всегда, ни какой загадки, все предсказуемо...
> я вот вчера тоже заикнулась про какой-нить гольфик, маленький, резвенький, хорошенький, говорю.
> а он мне: нет, пассат, универсал, чтоб коляска влезала без проблем!
> вот и поговорили...
ну а вообще мне нравится мой Пуссик, места в нем мнооого как и спереди, так и сзади, а к габаритам привыкаешь
-
Nasty
72: Anna_Ost пишет:
> не, нельзя 14))
> по себе говорю. сейчас избавляюсь от 10. в ней нет кондея и ГУРа. в то лето я ездила и особой надобности не находила,
> а теперь мне оч надо. так что к середине июля поменяю свое шило на мыло, но с ГУРом и кондеем... но вот к больши машинам
> я, всеже, охладела. теперь слишком много дел и надо все успеть, от чего тачку надо быстро воткнуть и бежать, а большую
> и красивую надо парковать...
10ка с Гуром и кондеем - Приора
> не, нельзя 14))
> по себе говорю. сейчас избавляюсь от 10. в ней нет кондея и ГУРа. в то лето я ездила и особой надобности не находила,
> а теперь мне оч надо. так что к середине июля поменяю свое шило на мыло, но с ГУРом и кондеем... но вот к больши машинам
> я, всеже, охладела. теперь слишком много дел и надо все успеть, от чего тачку надо быстро воткнуть и бежать, а большую
> и красивую надо парковать...
10ка с Гуром и кондеем - Приора
-
Anna_Ost
80: Nasty:
ну почти)) хендай акцент) от отечественного автопрома отказываюсь)
ну почти)) хендай акцент) от отечественного автопрома отказываюсь)
-
Я-Ольга
83: Динчик:
Инвалидки
тебе до неё ещё далеко
а если серьёзно видела во дворе похожую, smart называется вроде
Инвалидки
а если серьёзно видела во дворе похожую, smart называется вроде
-
Динчик
так вот,видела на московской-березовой такую ж как на левом фото (даже иномарка вроде),муж смеется-твоя будет!!! одно смущает-отсутствие багажника...
-
Я-Ольга
85: Динчик:
ага, жёлтенькая у нас во дворе ночует иногда) Меня она смешит всегда, как увижу)) А муж ворчит, что мне дай только повод.
ага, жёлтенькая у нас во дворе ночует иногда) Меня она смешит всегда, как увижу)) А муж ворчит, что мне дай только повод.
85: Динчик пишет:
> одно смущает-отсутствие багажника...
А цена за такую инвалидку не смущает?
По мне, так за эти деньгу лучше взять нормальный седан. А если нужен большой багажник, то универсал.
> одно смущает-отсутствие багажника...
А цена за такую инвалидку не смущает?
По мне, так за эти деньгу лучше взять нормальный седан. А если нужен большой багажник, то универсал.
-
Динчик
мне нравится ее размер
,про седан согласна,но он бошой,я согласна на матиз (жука жалко,вдруг в дерево)...