10 признаков того,что он изменяет...

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 60 Сообщение fox-cub » 04 окт 2014 00:16

58: Фенечка:
Так и я не говорю, что маме нравится одиночество.) Дело в том, что она убиваться не стала, как некоторые.)
Вот в чём соль. При чём здесь эгоизм?
Нет, меня здесь никто не поддержал.)))
Наверное, я какая-то неправильная женщина.)

Ира

№ 61 Сообщение Ира » 04 окт 2014 06:20

Признаки того, что она изменяет.

Если женщина идет, склонив голову налево, значит у нее есть любовник.
Если женщина идет, склонив голову направо, значит у нее есть любовник.
Если женщина идет, держа голову прямо, значит у нее есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова, ....))))))))

OLGA3

№ 62 Сообщение OLGA3 » 04 окт 2014 08:06

Может, не совсем в ту тему. Нахожусь под впечатлением только что прочитанной " Исповеди свекрови". У них не было детей, после проверки оказалось, причина в муже. Он предложил ей поехать в санаторий, забеременеть, сказал, выращу, как своего. Так любила, что не смогла изменить. Жизнь прошла, вырастили все вместе сына подруги, герой наш стал по выходным "Работать", жена говорила, "от него пахнет ремонтом"...Потом оказалось, что год назад он ей изменил с молодой сотрудницей, но она его бросила, забеременела от другого, тот её бросил, наш герой её "подобрал", ребёнок родился, и он его растит "как своего". При этом рассказывает подруге своей жены с трепетом, как это прекрасно держать на руках маленького ребёнка".
А жена? Одна, в шоке, брр. И в жизни знаю случай, что если мужчина очень хочет ребёнка, он в конце концов найдёт, с кем его родить и вырастить..

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 63 Сообщение Дед_Ягун » 04 окт 2014 10:15

51: Ира: ьлгда это добрый и внимательный, а не "сильный независимый". Совмещение в одном человеке возможно, но совсем не обзательно. И... а если встретит другую, тоже на тот момент любимую женщину? И вопрос какую "обидеть" ту, которая раньше любил, или ту, которую сейчас. Не все так просто :-(

56: fox-cub: мне кажется, все по разному реагируют на ситуации даже при одинаковых входных параметрах. А уж при разных... Для кого-то "есть хорошо, нет и не надо", а для других "половина".
И, кмк, правильно Фенечка написала, дети и внуки совершенно не то, что любимый мужчина.

Ира

№ 64 Сообщение Ира » 04 окт 2014 12:10

63: Дед_Ягун:
другую, тоже на тот момент любимую женщину? И вопрос какую "обидеть" ту, которая раньше любил, или ту, которую сейчас. Не все так просто :-(

Да пускай улюбится, но только женщин. а то педиков развелось, тоже небось изменяют друг другу:))) :D

Ира

№ 65 Сообщение Ира » 04 окт 2014 12:21

Прикольно наверное мужику осознавать что ему мужик изменил :super:

А если серьезно, то всегда можно по-человечески решить. Пусть с потерями, но честно и никого не мучить, коли уж там серьезно так. Если ошибку совершил, то лучше скрыть чтобы не травмировать. А если как кобелина трусливая шарится по чужим койкам, то гнать взашей.

shokoladka

№ 66 Сообщение shokoladka » 04 окт 2014 14:02

65: Ира:
Хааааааа)))) трусливая кобелина :D :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 67 Сообщение Дед_Ягун » 06 окт 2014 23:26

в тему http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4480430

Очень понравилось
Люблю "надо". Надо быть самодостаточной. Я бы на это смотрела скромнее, например: я бы хотела для начала просто быть вменяемой. Или хотя бы здоровой.
Здесь все без исключения самодостаточные и им плевать на мужчину, которого они любят, от которого родили детей, в отношения с которым вкладывались, развивая их, работая над собой, с кем прожили годы ипросто проросли друг в друга, они настолько самодостаточны, что легко скажут 'и леший с ним' и отпустят. :)

Вернуться в «Дамский клуб»