Кто хочет похудеть?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Б@бочка

№ 780 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 17:43

779: Kalina:
Прошу прощения, это сколько же раз в день придется бегать в ... )))))

Cindy

№ 781 Сообщение Cindy » 02 фев 2015 18:06

780: Б@бочка:

Я ставлю полторашку на рабочий стол и пью в течение дня. Между делом нормально выпивается.
Пью вместо чая, который раньше пила в перекусы между завтраком и обедом и после обеда. Перекус теперь - фрукт или сухофрукты. А раньше были печенья и конфеты с чаем. Натощак обязательно стакан воды за 30 мин до завтрака. Ну и вечером добираю. Если перед сном хочу есть - пью воду. И есть уже не хочется.
Вам все должен был диетолог расписать!

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 782 Сообщение sova » 02 фев 2015 18:44

А я уже не первый раз слышу противоположные мнения, относительно потребления воды "через не хочу".

При правильном питании организм получает около 1,5 литров жидкости с потребляемой пищи. Если человек будет дополнительно употреблять большое количество жидкости, это создаст чрезмерную нагрузку на почки и сердце, усилит потоотделение. Бывают даже случаи отравления обычной водой. Это происходит, когда человек за короткое время или единовременно выпивает большое количество воды. Она не успевает пройти через почки и поступает в другие органы, что приводит к их набуханию, а это, в свою очередь, провоцирует другие, гораздо более серьезные нарушения.
http://medpravda.com/dva-litra-v-den-za-i-protiv/

На своём веб-сайте NHS даёт рекомендации выпивать 6-8 стаканов жидкости в день, а многие школы стараются эти рекомендации выполнять, советуя ученикам приносить с собой воду. Есть и другие организации, которые также настоятельно советуют выпивать 1,5-2 литра жидкости ежедневно. Как правило, эти организации с предвзятыми интересами, например, Hydration for Health, созданная французским Danone – изготовителем бутылочных вод, включая Volvic и Evian. Их заявление с виду выглядит весьма убедительно, чтобы пить и пить: «даже легкое обезвоживание влияет на развитие различных заболеваний».
Доктор Маккартни привела в пример несколько исследований, в ходе которых выяснилось, что нет никаких ясных подтверждений пользы от употребленной в таком количестве воды. И уж явно ни о каких решениях многочисленных проблем со здоровьем речь не идёт.
http://ratushnyak.org/page/do-i-need-to ... a-day.html

И не первый раз слышу, что раскручивание идеи о пользе потребления большого количества воды (непременно минеральной) – происки производителей бутилированной воды.
Кому верить?

Б@бочка

№ 783 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 19:13

Мне диетолог много чего сказал, я выкупила все таблетки, чаи, баДЫ. Выполняла все строго, не похудела ни на кг.

Cindy

№ 784 Сообщение Cindy » 02 фев 2015 19:23

783: Б@бочка:

Странно.
Такого не может быть!
У меня одна знакомая на 17 кг похудела с помощью этого диетолога. За 8-10 месяцев. Еще одна знакомая знакомых на 10.

Не знаю.
Может времени мало прошло?
Вы ж где-то в декабре ходили. Или в конце ноября.
Значит что-то не так делаете. Надо разбирать.

А на повторе были у нее?

Kalina

№ 785 Сообщение Kalina » 02 фев 2015 19:41

782: sova:
Бывают даже случаи отравления обычной водой. Это происходит, когда человек за короткое время или единовременно выпивает большое количество воды.
Я не говорю же два литра за раз выпить. В течение дня. Воду пью обычную, не минеральную, из под крана)
Кому верить.. Лично я верю своему организму. И советам диетологов, у которых была. А каждый для себя сам пусть решает. Но, без воды нет результатов лично у меня, или они минимальны.

Б@бочка

№ 786 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 19:42

784: Cindy:
Я с ума не сошла еще 10 тысяч отвалилась за нулевой результат.))

Б@бочка

№ 787 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 19:44

слышала что балерины если съели что-то запрещенное выпивают стакан холодной воды.

Приучила себя пока с утра выпивать стакан воды.

Cindy

№ 788 Сообщение Cindy » 02 фев 2015 20:05

786: Б@бочка:

Ну так питьевой режим вы, значит, не соблюдали!
Наверное было еще что-то, что нарушалось или не соблюдалось.
Чудес ведь не бывает.

И не 10, а 3.5 прием.

Б@бочка

№ 789 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 20:28

Это прием, а потом я выкупила все, Что она выписала. Я даже спорить не собираюсь. Помогла, искренне за вас рада.

Cindy

№ 790 Сообщение Cindy » 02 фев 2015 20:42

789: Б@бочка:

Да я и не спорю.
Просто вы верить перестали.

Кстати, она и по электронке хорошо с девочками общается. Можно вопросы ей бесплатно задавать.
Попробуйте спросить ее, в чем может быть дело. Расскажите как есть, что ни грамма не убавилось.

На мой взгляд, она очень толковый врач. И в Сарове нет альтернативы. А заниматься "самолечением" ... чревато может быть для здоровья.

Б@бочка

№ 791 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 20:54

790: Cindy:
Конечно, отказаться от любимой конфеты с утра и даже кофе! )) и все зря!

Cindy

№ 792 Сообщение Cindy » 02 фев 2015 21:16

791: Б@бочка:

кофе можно ж, только заварной
а конфеты да, нельзя.

Не знай, мне вот и не хочется сейчас уже конфет.
Если уж сильно невмоготу, то половинку зефира ем. Точнее половинку половинки :D
Или один мармелад.

Б@бочка

№ 793 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 21:18

Я нет, это понятно. Но вот так всю жизнь. Ложка творога, паровые котлеты с вечной капустой брокколи. Я тоже могу долго держаться. Но не считаю это выходом.

Фенечка
Благодарил (а): 6 раз

№ 794 Сообщение Фенечка » 02 фев 2015 21:20

792: Cindy пишет:
> 791: Б@бочка:
>
> кофе можно ж, только заварной
А почему растворимый без сахара нельзя?

Я-Ольга

№ 795 Сообщение Я-Ольга » 02 фев 2015 21:21

Эххх... Снега накидалась... Пришла румяная, красивуууущая... Чаю с лимоном большую чашку заварила и кусок торта на тарелочку с розами.... :roll: Всего один - я ж на диете... :shuffle:

Б@бочка

№ 796 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 21:48

795: Я-Ольга:
Села два фрукта, сижу злая и недовольная))))

Kalina

№ 797 Сообщение Kalina » 02 фев 2015 21:51

796: Б@бочка:
Фрукты вечером нельзя. Бестолковая у вас диета.

Про воду:

Для биохимического процесса переработки жиров в организме необходима вода. Только насыщенные водой клетки могут растворять жиры. Вода нужна для выведения любых шлаков из организма. Особенно актуально это при похудении.

Если во время строгой диеты у вас возникает слабость, головные боли, появляется плохое настроение или апатия, скорее всего организму не хватает минералов (обычно это магний, кальций, цинк, йод, железо), попробуйте пить минеральную воду, это может решить проблему.

Важна ли вода для похудения?

При интенсивном похудении часто возникает обвислость кожи, если же пить достаточно воды – кожа будет эластичной.
Организм, испытывая жажду, посылает сигналы, которые мы зачастую принимаем за сигналы голода. Мы едим, а ненужные организму вещества откладываются на нашем теле.

Чтобы выпивать в день свою норму, следите, чтобы у вас на столе на видном всегда была полная бутылка с чистой водой — отпивайте из неё маленькими глотками, и вы сами не заметите, как привыкнете употреблять достаточно жидкости!

Я-Ольга

№ 798 Сообщение Я-Ольга » 02 фев 2015 21:53

796: Б@бочка:
Лучше быть толстой и довольной, как я, чем стройной и злой, как ты... :P

Cindy

№ 799 Сообщение Cindy » 02 фев 2015 21:53

793: Б@бочка пишет:
> Я нет, это понятно. Но вот так всю жизнь. Ложка творога, паровые котлеты с вечной капустой брокколи. Я тоже могу долго
> держаться. Но не считаю это выходом.

Поэтому и говорят, что это должен быть образ жизни, а не диета.
С диеты легко спрыгнуть.
А вот если это уже образ жизни... для себя в мозгу надо это усвоить.
Все оттуда, из головы идет.

И необязательно одни котлеты с брокколи.
Курицу, рыбу, мясо можно.
Со свежим салатом - милое дело.

И творог не ложку, грамм 100-150... Кефир...
И яйца можно... Утром кашу ешь вместо бутеров с маслом и сыром и т.д.
вон Калина расписала все.

Хочешь есть - попей сначала просто воды.
Меньше съешь и питьевой режим будет соблюден ;)

Б@бочка

№ 800 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 21:54

797: Kalina:
Я же написала, что не сижу. Не вижу смысла.

Б@бочка

№ 801 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 21:57

798: Я-Ольга:
Нашла стройную, стройной я была давно. На семь с лета маханула.

В том и дело, когда я поняла, что диета не выход, пошла учиться здоровому питанию. Тоже не помогает. Не мое значит. Я сейчас дробью питание. Но простите 2.55 воды не выпью.

Я-Ольга

№ 802 Сообщение Я-Ольга » 02 фев 2015 21:57

799: Cindy:
О! Про каши... Подсела тут на десертик, как я его называю :)
С вечера две-три ложки геркулеса, банан порезать ( утром можно), горсть черники, снежок и ложку меда... Ночь в холодильнике, утром ем... Ахху... Очень вкусно! :up:
Мужу с яблоком и молоком делаю...

Я-Ольга

№ 803 Сообщение Я-Ольга » 02 фев 2015 21:58

801: Б@бочка:
Стройная, стройная!! Не спорь со старшими... :P

Б@бочка

№ 804 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 21:59

Я очень люблю картошку, брала на обед как всегда индейку и отварные овощи. Пока стояла, увидела только что пожареную фри, такую вкусненькую, погладила ее пальчиком)))

Kalina

№ 805 Сообщение Kalina » 02 фев 2015 22:03

800: Б@бочка пишет:
> 797: Kalina:
> Я же написала, что не сижу. Не вижу смысла.

А че злая тогда?

Я-Ольге:
Ага, тоже делала. Ленивая овсянка называется.вкусно.

Б@бочка

№ 806 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 22:07

805: Kalina:
Конфету хочу, картошку, сальЦо)))

Надоело все вареное и не соленое.

Я не на диете, а на здоровом питании.
А вообще мне сказали, что утром можно горький шоколад. И у меня проблемы с перекусОм. Пью фиточай. После месяца обострение гастрита (

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 807 Сообщение Glance » 02 фев 2015 22:08

802: Я-Ольга:
можно уточнить название геркулеса? мне кажется не всякий мягким станет
Последний раз редактировалось Glance 02 фев 2015 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Б@бочка

№ 808 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 22:08

Оленька, а что такое снежок?

Б@бочка

№ 809 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 22:11

Левый нравиться , правый не очень
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Дамский клуб»