Какой тряпкой для пола Вы пользуетесь?
-
каприфоль
Купила тряпицу в "Пятерочке", после двух уборок пола тряпка вытянулась в длинную полоску
. Кто чем пользуется для мытья пола?
-
каприфоль
2: Я-Ольга пишет:
> моющий пылесос
А это не хлопотно? Слышала,ч то после уборки его чистить и мыть надо.?
> моющий пылесос
А это не хлопотно? Слышала,ч то после уборки его чистить и мыть надо.?
-
Я-Ольга
3: каприфоль:
а тряпку после помывки полов во всей квартире вы разве не стираете?
конечно пылесос после уборки надо мыть, сушить и убирать всё на место.Если хотите, чтобы он прослужил долго.Но и качество уборки на порядок выше, чем простой тряпкой. Выбор за хозяйкой
а тряпку после помывки полов во всей квартире вы разве не стираете?
конечно пылесос после уборки надо мыть, сушить и убирать всё на место.Если хотите, чтобы он прослужил долго.Но и качество уборки на порядок выше, чем простой тряпкой. Выбор за хозяйкой
-
jgutik
Перепробовала кучу тряпок!!! Больше всего понравилась "старая добрая" мешковина. По городу не смогла её найти. Отлично впитывает и оттирает.
мне нравятся швабры. Перепробовала кучу: круглых, овальных, больших, маленьких. Остановилась на дешевой трапецевидной, в комплекте 3 тряпочки на липучках.
Трапецевидными удобно мыть плинтуса (одним движением протираю верх, вторым середину), легко забираюсь в углы (овальными это не сделаешь).
Моющий пылесос есть, но он мне меньше нравится.
Трапецевидными удобно мыть плинтуса (одним движением протираю верх, вторым середину), легко забираюсь в углы (овальными это не сделаешь).
Моющий пылесос есть, но он мне меньше нравится.
-
jgutik
6: Штрудель:
А фотку не добавите или ссылку? Что-то до меня не дойдёт,что за трапециевидная швабра)
А фотку не добавите или ссылку? Что-то до меня не дойдёт,что за трапециевидная швабра)
-
Я-Ольга
6: Штрудель:
лучше фото себя в процессе)) со шваброй)
ты ведь ? ты? ну признавайся))
лучше фото себя в процессе)) со шваброй)
ты ведь ? ты? ну признавайся))
7: jgutik: ну основание (куда тряпочку прилеплять) в виде трапеции, а не квадрата, овала или круга.
8: Я-Ольга:
я волосы покрасила, так что это устаревшая фотка
-
лика
большой половой микрофиброй желтого цвета - красота
у меня такая же тоже нравится
у меня такая же тоже нравится