Татуаж бровей
-
RealKnopa
Подскажите, плиз, где у нас в городе лучше сделать татуаж бровей? Отзывы?
Присоединюсь к вопросу, только меня губы интересуют.
Может кто делал. Интересует поведение при эксплуатации. И мастер.
Может кто делал. Интересует поведение при эксплуатации. И мастер.
-
Kalina
была уж тема. лень писать развернуто и лень искать. коротко: "парадиз", мастер Ирина
-
Kalina
1: annu6ka пишет:
> Присоединюсь к вопросу, только меня губы интересуют.
татуаж бровЕЙ - татуаж губЕЙ
> Присоединюсь к вопросу, только меня губы интересуют.
татуаж бровЕЙ - татуаж губЕЙ
3: Kalina пишет:
> 1: annu6ka пишет:
>> Присоединюсь к вопросу, только меня губы интересуют.
> татуаж бровЕЙ - татуаж губЕЙ
где - писали.
а интересует больше как эти самые губья в эксплуатации. как "с пробегом" смотрятся? могут ли "стереться" частично?
> 1: annu6ka пишет:
>> Присоединюсь к вопросу, только меня губы интересуют.
> татуаж бровЕЙ - татуаж губЕЙ
где - писали.
а интересует больше как эти самые губья в эксплуатации. как "с пробегом" смотрятся? могут ли "стереться" частично?
-
Kalina
4: annu6ka:
про губья не скажу, ибо не знаю)) про брови: у меня микропигментация. пегмент засел более менее прочно со второй коррекции. тут от возраста зависит, от сосудов ну и т.д. Примерно, раз в полгода делала коррекцию. Сейчас уже следующую через год только) частично вымывается. причем, последний раз одна бровь вымылась, вторая нет
ну это только мне видно
а губы... я бы не стала делать. ИМХО: смотрится идиотски, как у буфетчицы подводка, а помада съедена вместе с пирожком
про губья не скажу, ибо не знаю)) про брови: у меня микропигментация. пегмент засел более менее прочно со второй коррекции. тут от возраста зависит, от сосудов ну и т.д. Примерно, раз в полгода делала коррекцию. Сейчас уже следующую через год только) частично вымывается. причем, последний раз одна бровь вымылась, вторая нет
5: Kalina пишет:
> а губы... я бы не стала делать. ИМХО: смотрится идиотски, как у буфетчицы подводка, а помада съедена вместе
> с пирожком
губы с растушёвкой хочу! в парадайзе есть такое...
> а губы... я бы не стала делать. ИМХО: смотрится идиотски, как у буфетчицы подводка, а помада съедена вместе
> с пирожком
губы с растушёвкой хочу! в парадайзе есть такое...
-
Kalina
6: annu6ka:
мне, короче, не нравится. ни контур, ни растушовка. в конце концов, можно помадой накрасить - не долго
мне, короче, не нравится. ни контур, ни растушовка. в конце концов, можно помадой накрасить - не долго
7: Kalina пишет:
> в конце концов, можно помадой накрасить - не долго
нихачу помаду - хачу так красоткой быть!
> в конце концов, можно помадой накрасить - не долго
-
Kalina
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.