Выйду ночью в поле с конем или В чем сила, брат?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 0 Сообщение annu6ka » 22 авг 2012 22:17

Выйду ночью в поле с конем или В чем сила, брат?
Внимание! Мой очередной дурацкий вопрос: кто-нибудь пользовался шампунем "Лошадиная сида"? :shuffle: Что-то очень мне интересно... :D Мысли, впечатления, результаты...

chimera

№ 1 Сообщение chimera » 23 авг 2012 03:29

Ну блин и название темы....креативненько так)
Тоже интересно, сама боюсь

annu6ka

№ 2 Сообщение annu6ka » 23 авг 2012 09:47

1: chimera пишет:
> Тоже интересно, сама боюсь

Вот и у меня так же.... Что пересилит интересно - страх или любопытство...

Anna_Ost

№ 3 Сообщение Anna_Ost » 23 авг 2012 09:49

где-то слышала, что сделали лошадиную силу для людей.
а который для животных, тем очень просят не пользоваться)
а еще у нас есть согревающий лошадиный гель, спэшл фо лошадкины суставы, но нам очень подходит)

Я-Ольга

№ 4 Сообщение Я-Ольга » 23 авг 2012 10:08

Глупости какие) Человеческих шампуней вам мало? Может ещё на корм их перекинемся :D гоорят он полезнее и от него копытаногти крепче.

annu6ka

№ 5 Сообщение annu6ka » 23 авг 2012 10:10

4: Я-Ольга пишет:
> Глупости какие) Человеческих шампуней вам мало? Может ещё на корм их перекинемся :D гоорят он полезнее и от него
> копытаногти крепче.

Про дурацкость вопроса предупреждала сразу - так что не канает :P :lol:

Я-Ольга

№ 6 Сообщение Я-Ольга » 23 авг 2012 10:13

5: annu6ka:
я не говорила, что вопрос дураций :P
я говорю о том, что как может в голову прийти мысль выливать на себя косметику для животных. В зоомагазине чего только нет для красоты братьев наших меньших) но это же не повод чесслово :D

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение oksik » 23 авг 2012 10:51

По 1 каналу в передаче "Среда обитания" была тема про шампуни.
Так вот, там сказали, что лошадиным шампунем можно пользоваться, но только изредка, для частого применения не подходит.

Я-Ольга

№ 8 Сообщение Я-Ольга » 23 авг 2012 10:57

7: oksik:
если он такой хАроший, то почему не нальют из этой же бочки, но этикеткой Человечья сила? ;)

oksik

№ 9 Сообщение oksik » 23 авг 2012 11:42

8: Я-Ольга:
Задай свой вопрос тому корреспонденту, кто делал этот сюжет по ТВ.

annu6ka

№ 10 Сообщение annu6ka » 23 авг 2012 12:06

6: Я-Ольга:
так вот борется во мне здравый смысл и женское любопытство... :crazy:

Anna_Ost

№ 11 Сообщение Anna_Ost » 23 авг 2012 12:07

8: Я-Ольга:
а вдруг лошадкам не хватит?

а вообще в зоомагах говорят, что всю лошадиную косметику сметают в день привоза...
а нам гель для суставов массажист посоветовал, он и во время массажа им пользуется)

oksik

№ 12 Сообщение oksik » 23 авг 2012 12:48

Вот, нашла из той передачи.

Тонкие волосы, которые постоянно секутся, плохо укладываются и выпадают. Некоторые женщины пытаются справиться с этой проблемой, используя шампунь для лошадей – тогда волосы превратятся в пышную блестящую гриву. Мода на лошадиный шампунь появилась после сериала "Секс в большом городе". В одном интервью Сара Джессика Паркер призналась, что моет волосы шампунем для коней. После этого женщины кинулись в зоомагазины скупать средства для гривы и хвоста.
Оказывается, по составу все шампуни очень похожи, только в лошадиных есть силикон и коллаген, которые делают волосы блестящими. По словам трихологов, лошадиные шампуни визуально делают волосы шелковистыми, красивыми и здоровыми, потому что силикон и коллаген обволакивают каждый волос. Но волосы будут похожи на роскошную гриву недолго. Через полгода грива превратится в общипанный хвост. Мытье шампунем для лошадей способствует ослаблению волосяного фолликула. Кроме того, силикон и коллаген недолго держатся на волосах. А когда они опадают, волос становится тоньше, суше и в дальнейшем это может привести к усилению выпадения волос.
Перед важным светским приемом можно разок помыть голову шампунем для коней. У вас, действительно, будет самая роскошная грива. Только помните: лошадиные дозы не подходят для людей, шампунь нужно разбавлять минимум один к пяти. И не стоит пользоваться этим средством каждый день.

Я-Ольга

№ 13 Сообщение Я-Ольга » 23 авг 2012 13:43

12: oksik:
воооооот.
И спрашивается - А нафига?
На полках этих шампуней каких только нет. Хочешь с силиконом, хочешь с гудроном. Так нет, надо креативу им.
Из той же серии - маска для волос с желатином и мытьё волос майонезом :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 14 Сообщение Дед_Ягун » 23 авг 2012 13:54

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 15 Сообщение Джамайка » 07 сен 2012 18:28

12: oksik - все правильно написала.

10: annu6ka можно добавить в шампунь перед мытьем витамины, которые продаются в аптеке В КАПСУЛАХ: витамин А и витамин Е, например.

Anna_Ost

№ 16 Сообщение Anna_Ost » 08 сен 2012 11:13

видела тут в спаре человечий шампунь лошадкина сила)
ну и пока в очереди стояла, вспомнилось такое:
человек - существо странное... как от простуды растиранием лечиться, настойчиком на спиртовой основе смазаться и в кровать, но нет, нам надо водки внутрь принять (особые индивидумы полагают, что водка - мертвому припарка и лучше взять абсента, да опрокинуть его по всем русским традициям) и не рюмку, а как минимум три, с солью, с перцем, под огурец, да в хорошей компании, да уж чтоб наверняка утром проснуться не от кашля, а от похмелья)))
так и тут, не просто волосики подлечить, а пусть хвост конский вырастет, тяжелый и упругий, грива заколосится и тд.

Вернуться в «Дамский клуб»