Нужен ли городу еще один свадебный салон?
-
Anna_Ost
а мне нравится у американцев традиция повторять церемонии и обновлять клятвы. да и вообще классно снова платье нацепить)
более классно - влезть в первое и снова в нем выступить! поэтому у меня еще есть в запасе один размер как в +, так и в -
более классно - влезть в первое и снова в нем выступить! поэтому у меня еще есть в запасе один размер как в +, так и в -
-
pinkkokos
нет, не нужен. Достаточно того, что есть. А 90% знакомых девчонок везли платья, аксессуары, и ту же самую свадебную атрибутику( бокалы, свечки, подушечки для колец и прочее) из Н. Новгорода, Арзамаса, Саранска.
А про платья...Тут девушка выше уже писала, что дешевые платья видно за версту. Это точно про те, что на картинке...
А про платья...Тут девушка выше уже писала, что дешевые платья видно за версту. Это точно про те, что на картинке...
-
Аннушка-я
33: pinkkokos пишет:
> что дешевые платья видно за версту.
если бы от них семейное счастье зависило...
Уважаю пары, которые начали вдвоём на пустом месте и с годами вместе добивались благополучия , в том числе материальное.....а Дорогое платье за деньги мужа или родителей- легко и здорово конечно, но не показатель ничего...
> что дешевые платья видно за версту.
если бы от них семейное счастье зависило...
-
BRina
34: Аннушка-я:
Однобоко как-то. Почему это невеста сама не может купить себе дорогое платье? Как раз бюджетные свадьбы делаются в большинстве случаев родителями (особенно если невеста в положении), а дорогие организовывают себе взрослые и состоявшиеся молодожены.
Однобоко как-то. Почему это невеста сама не может купить себе дорогое платье? Как раз бюджетные свадьбы делаются в большинстве случаев родителями (особенно если невеста в положении), а дорогие организовывают себе взрослые и состоявшиеся молодожены.
-
Элизи
35: BRina:
Многим взрослым и состоявшимся не нужны дорогие свадьбы, как правило все проходит тихо и скромно. И потом, главное не цена платья, а чтобы невеста чувствовала себя в нем самой красивой и счастливой!
Многим взрослым и состоявшимся не нужны дорогие свадьбы, как правило все проходит тихо и скромно. И потом, главное не цена платья, а чтобы невеста чувствовала себя в нем самой красивой и счастливой!
-
BRina
34: Аннушка-я:
36: Элизи:
Девушки, быть или не быть свадьбе (и какой быть) каждый решает сам за себя. Тема об открытии нового салона в городе и его конкурентоспособности. Причем тут, на чьи деньги куплено платье, и какова дальнейшая судьба молодоженов? Адекватно объясните, пожалуйста.
36: Элизи:
Девушки, быть или не быть свадьбе (и какой быть) каждый решает сам за себя. Тема об открытии нового салона в городе и его конкурентоспособности. Причем тут, на чьи деньги куплено платье, и какова дальнейшая судьба молодоженов? Адекватно объясните, пожалуйста.
-
pinkkokos
Действительно. Я высказала свое мнение по поводу открытия магазина со свадебными мелочами и представленных автором платьев. Платежеспособность других людей меня не интересует. Я лишь пишу о том, что вижу сама. Всем моим знакомым, подружкам и приятельницам от 19 до 25, самый свадебный возраст, так что каждый месяц кто-то выходит замуж, со всеми разговариваешь, естественно, спрашиваешь про платье, аксессуары и т.д. Так вот, почти всегда слышишь ответ - Н. Новгород, Арзамас, про Саров говорят единицы. Такая вот ситуация.
-
Аннушка-я
38: pinkkokos пишет:
> Так вот, почти всегда слышишь ответ - Н. Новгород,
> Арзамас, про Саров говорят единицы. Такая вот ситуация.
Про цены в Сарове всем известны..... и это не только сваденые платья....
> Так вот, почти всегда слышишь ответ - Н. Новгород,
> Арзамас, про Саров говорят единицы. Такая вот ситуация.
Про цены в Сарове всем известны..... и это не только сваденые платья....
-
Аннушка-я
37: BRina пишет:
> 34: Аннушка-я:
> Тема об открытии нового салона в городе
> и его конкурентоспособности.
а для чего тогда свадьба?)))
> 34: Аннушка-я:
> Тема об открытии нового салона в городе
> и его конкурентоспособности.
> Причем тут дальнейшая судьба молодоженов?> Аннушка-я пишет:
> Люблю просто ходить и смотреть по свадебным салонам...сказка...открывайте!
а для чего тогда свадьба?)))