Нужен ли городу еще один свадебный салон?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
chimera

№ 30 Сообщение chimera » 11 ноя 2012 23:03

Не....хватит)
Если только венчаться теперь)

Anna_Ost

№ 31 Сообщение Anna_Ost » 12 ноя 2012 10:13

а мне нравится у американцев традиция повторять церемонии и обновлять клятвы. да и вообще классно снова платье нацепить)
более классно - влезть в первое и снова в нем выступить! поэтому у меня еще есть в запасе один размер как в +, так и в -

Аннушка-я

№ 32 Сообщение Аннушка-я » 12 ноя 2012 12:57

30: chimera пишет:

> Если только венчаться теперь)

А чего медлите?)

pinkkokos

№ 33 Сообщение pinkkokos » 15 ноя 2012 16:45

нет, не нужен. Достаточно того, что есть. А 90% знакомых девчонок везли платья, аксессуары, и ту же самую свадебную атрибутику( бокалы, свечки, подушечки для колец и прочее) из Н. Новгорода, Арзамаса, Саранска.
А про платья...Тут девушка выше уже писала, что дешевые платья видно за версту. Это точно про те, что на картинке...

Аннушка-я

№ 34 Сообщение Аннушка-я » 15 ноя 2012 20:52

33: pinkkokos пишет:
> что дешевые платья видно за версту.

если бы от них семейное счастье зависило... :kos: Уважаю пары, которые начали вдвоём на пустом месте и с годами вместе добивались благополучия , в том числе материальное.....а Дорогое платье за деньги мужа или родителей- легко и здорово конечно, но не показатель ничего...

BRina

№ 35 Сообщение BRina » 16 ноя 2012 06:57

34: Аннушка-я:
Однобоко как-то. Почему это невеста сама не может купить себе дорогое платье? Как раз бюджетные свадьбы делаются в большинстве случаев родителями (особенно если невеста в положении), а дорогие организовывают себе взрослые и состоявшиеся молодожены.

Элизи

№ 36 Сообщение Элизи » 16 ноя 2012 08:31

35: BRina:
Многим взрослым и состоявшимся не нужны дорогие свадьбы, как правило все проходит тихо и скромно. И потом, главное не цена платья, а чтобы невеста чувствовала себя в нем самой красивой и счастливой!

BRina

№ 37 Сообщение BRina » 16 ноя 2012 08:54

34: Аннушка-я:
36: Элизи:
Девушки, быть или не быть свадьбе (и какой быть) каждый решает сам за себя. Тема об открытии нового салона в городе и его конкурентоспособности. Причем тут, на чьи деньги куплено платье, и какова дальнейшая судьба молодоженов? Адекватно объясните, пожалуйста.

pinkkokos

№ 38 Сообщение pinkkokos » 16 ноя 2012 11:08

Действительно. Я высказала свое мнение по поводу открытия магазина со свадебными мелочами и представленных автором платьев. Платежеспособность других людей меня не интересует. Я лишь пишу о том, что вижу сама. Всем моим знакомым, подружкам и приятельницам от 19 до 25, самый свадебный возраст, так что каждый месяц кто-то выходит замуж, со всеми разговариваешь, естественно, спрашиваешь про платье, аксессуары и т.д. Так вот, почти всегда слышишь ответ - Н. Новгород, Арзамас, про Саров говорят единицы. Такая вот ситуация.

Аннушка-я

№ 39 Сообщение Аннушка-я » 16 ноя 2012 21:42

38: pinkkokos пишет:
> Так вот, почти всегда слышишь ответ - Н. Новгород,
> Арзамас, про Саров говорят единицы. Такая вот ситуация.
Про цены в Сарове всем известны..... и это не только сваденые платья....

Аннушка-я

№ 40 Сообщение Аннушка-я » 16 ноя 2012 21:46

37: BRina пишет:
> 34: Аннушка-я:
> Тема об открытии нового салона в городе
> и его конкурентоспособности.
> Аннушка-я пишет:

> Люблю просто ходить и смотреть по свадебным салонам...сказка...открывайте! ;)
> Причем тут дальнейшая судьба молодоженов?
а для чего тогда свадьба?)))

Б@бочка

№ 41 Сообщение Б@бочка » 05 дек 2012 13:02

хи-хи , удачи :D

Я-Ольга

№ 42 Сообщение Я-Ольга » 05 дек 2012 15:00

41: Б@бочка:
злюка :D

Вернуться в «Дамский клуб»