Окончание ГВ
-
juchelka
Девочки, расскажите, плиз, кто как ГВ заканчивал? Меня интересует процесс не с точки зрения психологии и отношений мамы и ребёнка, а физиологически, так сказать. Дитё меня не ест уже чуть больше недели, что делать с грудью? У меня тут молокозавод, и всё болит. Сцеживание помогло минут на 10. Перетягивать? Пить таблеточки? Ждать пока само пройдёт? Сколько ждать-то?
-
sofi1979
я перетягивала грудь на целую неделю и пила камфору в гранулах, сделаную на заказ в аптеке
Был какой-то кошмар, три литра в сутки, не "затыкаемые" ничем - ни камфорой, ни баней, ни перетягиваниями, никакими иными народными средствами, пока через неделю не попала на прием к Мотовиловой. Она при мне порылась в каких-то фолиантах и выписала витамин В6 (или В12? - за давностью - 15 лет - уже не помню) в каких-то феерических дозах - для изготовления в аптеке (в фармотделе еще удивлялись - для чего такое???). Молоко прошло через 5 дней.
-
jane
0: juchelka:
продаются специальные таблетки бромокриптин называются, в день по 1 таб в течение 3-х дней и все...назначал гинеколог
продаются специальные таблетки бромокриптин называются, в день по 1 таб в течение 3-х дней и все...назначал гинеколог
3: jane:
я их пью уже неделю...молоко почти пропало,но по капельке еще выжать можно.врач прописал 3 раза в день.Это про бромокриптин.Еще есть препарат Достинекс-пить по 1 таблетке в ппонедельник и четверг(т.е. 2 раза в неделю)Там,вроде 4 таблетки идет.Врач сказал это посильнее Бромокриптина.Ну и перетягивать грудь или бюстгалтер на размер меньше,чтоб грудь утягивал.
я их пью уже неделю...молоко почти пропало,но по капельке еще выжать можно.врач прописал 3 раза в день.Это про бромокриптин.Еще есть препарат Достинекс-пить по 1 таблетке в ппонедельник и четверг(т.е. 2 раза в неделю)Там,вроде 4 таблетки идет.Врач сказал это посильнее Бромокриптина.Ну и перетягивать грудь или бюстгалтер на размер меньше,чтоб грудь утягивал.
Вот ведь, молоко некуда девать...А я еле-еле до года дотянула, мало было, так и пришлось бросить, а так бы кормила и кормила и не думала, что надо за смесью в магаз бежать...