Подскажите хорошего парикмахера
-
milaxa
Девочки, миленькие, подскажите хорошего парикмахера для стрижки волос. Волосы сами по себе очень плохие после некоторых процедур заморачивания над ними)) Нужно что бы посоветовала как подстричься с ними и что бы рука была легкая ))))) Плиииз)))
-
Я-Ольга
1: oksik:
классный совет....последний коммент датируется 2010 годом...
очень актуальная информация...ага
классный совет....последний коммент датируется 2010 годом...
очень актуальная информация...ага
2: Я-Ольга:
Конечно, "ага". Имена и фамилии там указаны. За 2 года новых хороших парикмахеров не появится.
Конечно, "ага". Имена и фамилии там указаны. За 2 года новых хороших парикмахеров не появится.
-
Sinichka
Мне очень нравится Аня, к сожалению не помню фамилию, салон находится в Европе на 3 этаже. Если надо телефон скину в личку. (Кстати у нее рука легкая).
-
ra-ra
Мне тоже Галихина нравится.
У Волынкиной своеобразный подход к клиентам, не каждый выдержит)
С моими непослушными волосами отлично справляется Мочалина Светлана. Куда не хожу, все равно к ней возвращаюсь. Навится, что волосы после ее рук отлично укладываются и отрастают аккуратно.
У Волынкиной своеобразный подход к клиентам, не каждый выдержит)
С моими непослушными волосами отлично справляется Мочалина Светлана. Куда не хожу, все равно к ней возвращаюсь. Навится, что волосы после ее рук отлично укладываются и отрастают аккуратно.