Лень выходного дня

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Динчик

№ 0 Сообщение Динчик » 19 янв 2013 21:52

Иногда в выходные нападает жуткая лень или просто какое-то равнодушие к делам,вылазить из дома не хочется вовсе,валялась бы ,спала и усе!!! все б ничего,но к концу выходных начинают мучить угрызения совести,как так было столько планов,которые так и остались планами... Кому знакома такая ситуация?

Я-Ольга

№ 1 Сообщение Я-Ольга » 19 янв 2013 22:03

всем :D

Динчик

№ 2 Сообщение Динчик » 20 янв 2013 09:26

фух,значит я не одна такая :D

Динчик

№ 3 Сообщение Динчик » 20 янв 2013 09:26

фух,значит я не одна такая :D

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 4 Сообщение fox-cub » 20 янв 2013 09:37

Айда на лыжную базу! Снеговиков лепить!

Динчик

№ 5 Сообщение Динчик » 20 янв 2013 12:19

не,мы вечером на ватрушках,а то сейчас народу там много...

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 6 Сообщение Дед_Ягун » 20 янв 2013 13:13

Каждое утро я за шкирку сама себя тащу. Не хочу ничего, кроме как жрать, лежать и читать. Но если я позволю себе это, то вся семья целый день не выйдет на улицу. Поэтому как «главный по тарелочкам» распинываю всех на коньках–лыжах, а потом уж и сама подтягиваюсь. Самое тяжелое выйти из дома :)

fox-cub

№ 7 Сообщение fox-cub » 20 янв 2013 13:20

Вот только вернулись! Отдохнули :up: ! Сегодня там праздник, народу, конечно, много, но он как-то рассредоточен по разным местам, не напрягает абсолютно. Горка новая - супер ( правда, мы с масей только посмотрели, она для более взрослых деток), внизу - снеговики-спортсмены, тоже очень клёвые, мы пообнимались со всеми. Помогли немного старшему лепить снеговика ( там каждая школа лепила своего) - поковыряли в куче снега лопаткой. :D :D :D

Я-Ольга

№ 8 Сообщение Я-Ольга » 20 янв 2013 13:21

Помню как то на работе спорили...
Дело было перед новогодними праздниками. Пришла женщина из соседней комнаты и мимоходом сказала, что закупила все необходимые продукты и будет все 10 дней сидеть дома. На лице при этом было довольная улыбка. Один мужчина был в шоке. Для него представляется просто неприемлемым хотя бы день не выходить на улицу. Я уж не говорю о том, что он ежедневно наматывает необходимый километраж. Пешком. А это 10-15 км как правило.
Это я к тому, что для разных людей разные нормы времяпровождения.
Может зависит от темперамента.... :dumay:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 9 Сообщение Дед_Ягун » 20 янв 2013 13:42

8: Я-Ольга: меня все близкие ненавидят тихо :( некоторые громко пытаются :shuffle: , потому что выходное утро начинается с обзвона родственников: "Че делаете? Не разбудила? Разбудила?! А что хотите делать? А почему сразу ничего не хотите? А на лыжах? А на коньках? А на санках? Куда? Куда-куда мне пойти? За роддомом встретимся?" После гуляния от них: "Ой, спасибо, что ты нас вытащила! А то целый вечер перед ящиком бы проторчали!"

Б@бочка

№ 10 Сообщение Б@бочка » 20 янв 2013 13:42

Мне кажется,что я тоже могу спокойно дома находиться, только инет был)

fox-cub

№ 11 Сообщение fox-cub » 20 янв 2013 13:48

Я тоже по натуре "лодырь царя небесного" (мама так меня в детстве называла), и мне тоже практически всегда приходится себя заставлять куда-то пойти, что-то сделать, причём, с годами это усугубляется. Но если дело касается детей, особенно старшего, то тут я на все его мероприятия стараюсь ходить. Помню, в детстве мне было очень приятно, когда мои родители были рядом в школьных поездках, экскурсиях, праздниках. Всё-таки считаю, что детей мы воспитываем не нотациями, а личным примером. Как вот я сынуле скажу, что он лентяй, если сама до обеда проваляюсь в кровати?

Динчик

№ 12 Сообщение Динчик » 20 янв 2013 13:48

инет-наше все :lol:

fox-cub

№ 13 Сообщение fox-cub » 20 янв 2013 13:49

10: Б@бочка:
Сочувствую вам.

fox-cub

№ 14 Сообщение fox-cub » 20 янв 2013 13:50

9: Штрудель:
Надо нам с вами поближе познакомиться! :)

Б@бочка

№ 15 Сообщение Б@бочка » 20 янв 2013 13:52

13: fox-cub:
Себе посочувствуйте,я вроде в этом не нуждаюсь.

fox-cub

№ 16 Сообщение fox-cub » 20 янв 2013 13:53

Ээээх, хотела фотки выложить с сегодняшнего праздника, а их надо ещё обработать...Тогда позже.

fox-cub

№ 17 Сообщение fox-cub » 20 янв 2013 13:54

Дин, если сегодня всё же дойдёте до лыжной базы, спуститесь вниз, снеговики там обалденные! :)

Динчик

№ 18 Сообщение Динчик » 20 янв 2013 14:04

16: fox-cub пишет:
> Ээээх, хотела фотки выложить с сегодняшнего праздника, а их надо ещё обработать...Тогда позже.

выкладывай! а вообще моя лень касается только выходных дней... в будние я дисциплинирована,встаю рано,кормлю дитя,играем,ходим гулять,т.е.все как надо... и все школьные мероприятия дочи тож обязательно посещаем!

Динчик

№ 19 Сообщение Динчик » 20 янв 2013 14:06

17: fox-cub пишет:
> Дин, если сегодня всё же дойдёте до лыжной базы, спуститесь вниз, снеговики там обалденные! :)

Дойдем (доедем) обязательно,вот только младший проснется и вперед!

Я-Ольга

№ 20 Сообщение Я-Ольга » 20 янв 2013 14:06

9: Штрудель:
:D Ты прям как моя мама. У неё до сих пор ёжики в одном месте буги танцуют. А раньше это был сплошной рок-н-ролл :facepalm:
Лыжи, коньки, походы на карьер, нескончаемые поездки и путешествия... Я ворчала, кричала, ругалась...эх как я только не отмазывалась....я в папу темпераментом...мне бы посидеть в тишине за своим очень! важным делом (вязать кукле свитер - что может быть важнее сейчас? :o ). Но с ней спорить нереально.
Я ей очень благодарна за все её встряски.
И к тому же....что бы вы думали...я стала как она) всё приходит с возрастом, с детьми, с пониманием быстротечности наших дней.....

fox-cub

№ 21 Сообщение fox-cub » 20 янв 2013 19:21

15: Б@бочка:
А я тем более! :D :D :D
Я себе завидую!!! :chair:

Динчик

№ 22 Сообщение Динчик » 20 янв 2013 22:06

сходили на лыжную базу-класс!!! на ватрушках накатались,муж даже с мелким скатывался пару раз... все довольны! а снеговики-просто шедевры-жаль фотик не взяли...

fox-cub

№ 23 Сообщение fox-cub » 21 янв 2013 17:05

А наш снеговик-акробат (шк.1) оказывается даже третье место занял! :)

Динчик

№ 24 Сообщение Динчик » 21 янв 2013 17:12

23: fox-cub пишет:
> А наш снеговик-акробат (шк.1) оказывается даже третье место занял! :)

ага,классный снеговик!!!

Вернуться в «Дамский клуб»