подскажите
-
ИНГУСЬКА
Девченки подскажите какой сертификат подарить учителю на 8 марта и где купить, может у кого есть идеи на счет подарка учителю?
-
Li Sa
0: ИНГУСЬКА:
А возраст? Предпочтения? Вариантов много: бытовая (и не только) техника, магазины косметики, салон красоты
А возраст? Предпочтения? Вариантов много: бытовая (и не только) техника, магазины косметики, салон красоты
В ювелирных салонах тоже продают подарочные сертификаты.
-
milaxa
Покупала знакомой под. сертификат в магазин Арбат Люкс (парфюмерия, косметика). Она осталась довольна.
-
Li Sa
2: ИНГУСЬКА:
> возраст учителя 25 лет
Я бы выбрала "Л'Этуаль", если бюджет не очень велик. А если средства позволяют, то салон красоты или ювелирный. У нас и те, и те в наличии имеются. Правда девчонки тут лучше меня в последнем вопросе разбираются. Девчоооонкиии!
> возраст учителя 25 лет
Я бы выбрала "Л'Этуаль", если бюджет не очень велик. А если средства позволяют, то салон красоты или ювелирный. У нас и те, и те в наличии имеются. Правда девчонки тут лучше меня в последнем вопросе разбираются. Девчоооонкиии!
-
ИНГУСЬКА
девчонки а где у нас "Л'Этуаль" находится, чтоб сертификат купить? Кто подскажет телефончик туда))))
-
Динчик
7: ИНГУСЬКА пишет:
> девчонки а где у нас "Л'Этуаль" находится, чтоб сертификат купить? Кто подскажет телефончик туда))))
тц "Плаза" 2 этаж... о наличии там телефона сомневаюсь...
> девчонки а где у нас "Л'Этуаль" находится, чтоб сертификат купить? Кто подскажет телефончик туда))))
тц "Плаза" 2 этаж... о наличии там телефона сомневаюсь...
-
Pomidorka
Магазин "Л'этуаль" (Лэтуаль)
Телефоны
9-32-32
Режим работы:
10-21, сб, вс 10-20 (и в праздники)
Дополнительная информация:
- Профессиональная косметика, парфюмерия
- Подарочные сертификаты
Телефоны
9-32-32