Красивые!
-
Твоя
29: Б@бочка:
Извините, что не в тему. Но.
Что означает Ваша новая картинка?
Это протест?
Извините, что не в тему. Но.
Что означает Ваша новая картинка?
Это протест?
-
Б@бочка
сброшу фоторгафию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Б@бочка
64-летняя актриса Джессика Лэнг присоединилась к актерскому составу экранизации романа «Игрок» Ф.М. Достоевского.
-
Твоя
36: Б@бочка:
себя в ней видите?
себя в ней видите?
-
Твоя
38: Б@бочка:
я про внешность.
Хотя не спорю, характер влияет на внешность в возрасте.
осанка, взгляд, положение ног сидя, движение рук и тд.
я про внешность.
Хотя не спорю, характер влияет на внешность в возрасте.
осанка, взгляд, положение ног сидя, движение рук и тд.
-
Б@бочка
вот об осанке хотела бы поговорить, как это важно! Осанка залог молодости, говорят, что если по 10 минут стоять у стены, то этого достаточно, чтобы ее поддерживать. Очень волнует меня вдовий горб, сразу обращаю внимание, выдает возраст (
п.с. Нет, это красивая женщина, себя я в ней не вижу, утонченная красота, истинная.
п.с. Нет, это красивая женщина, себя я в ней не вижу, утонченная красота, истинная.
-
Твоя
40: Б@бочка:
Сомневаюсь, однако. Для самоуспокоения подойдет.
Думаю это йога. Но тут без квалифицированного наставника опасно.
Сомневаюсь, однако. Для самоуспокоения подойдет.
Думаю это йога. Но тут без квалифицированного наставника опасно.
-
Твоя
44: Б@бочка:
То есть это стопроцентная защита?!
Вы меня сегодня неимоверно смешите, милая Б@бочка!
Вы меня сегодня неимоверно смешите, милая Б@бочка!
Последний раз редактировалось Твоя 30 янв 2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Lady Bu Gaga
рисунок морщин в старости показывает какие эмоции преобладали в жизни у женщины. Улыбайтесь чаще, дамы!
-
Я-Ольга
СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут. Мне моя мама нравится, и я хочу стать такой же, как она, но немного выше…
P. S Я плакал, и очень просил меня не описывать… Папа.