Шейпинг, фитнесс и т.д. Помогите с выбором
-
jgutik
Хочу в своём районе куда-нибудь походить. Дельфин, спорт.комплекс? школы (16,17,14)?
Для начинающих:)
Подскажите!)
Для начинающих:)
Подскажите!)
-
Kalina
1: jgutik:
Все хорошо там
сходите. Первое занятие бесплатно. Заодно все и расскажут о направлениях, стоимости и т.д.
Хожу полгода, примерно.
Все хорошо там
Хожу полгода, примерно.
2: Kalina:
А не проинформируете случайно сколько стоит занятие или абонемент?
А не проинформируете случайно сколько стоит занятие или абонемент?
-
Kalina
3: Smith:
Тел. 68789. Там много вариантов. Абонемент однозначно выгоднее.
Тел. 68789. Там много вариантов. Абонемент однозначно выгоднее.
-
jgutik
Сходила:) Попала на "круговую тренировку". Всё понравилось!)
Решила взять абонемент)
Решила взять абонемент)
8: jgutik: это "бег" - "упал отжался" смена силовой и кардио?
-
jgutik
Написала и подумала...
Это не реклама! Это мои личные впечатления. Это мои "первые шаги" к красоте)
Удовольствие получила-из дома вышла, физические нагрузки, с людьми пообщалась, прогулялась (одна и только в своё удовольствие).
Встретили приятные люди с улыбками, всё рассказали поправили где надо) Сплошной позитив!
Это не реклама! Это мои личные впечатления. Это мои "первые шаги" к красоте)
Удовольствие получила-из дома вышла, физические нагрузки, с людьми пообщалась, прогулялась (одна и только в своё удовольствие).
Встретили приятные люди с улыбками, всё рассказали поправили где надо) Сплошной позитив!
-
Динчик
14: jgutik:
ну как броско? эффект есть? тоже недельки через 2 приду к вам ,надо перед работой напрыгаться
ну как броско? эффект есть? тоже недельки через 2 приду к вам ,надо перед работой напрыгаться
-
Динчик
16: Kalina:
я когда начинала прыгать с джиллиан майклс эффект увидела за неделю,тело заметно укрепилось... а так да,нужны месяцы тренировок...
я когда начинала прыгать с джиллиан майклс эффект увидела за неделю,тело заметно укрепилось... а так да,нужны месяцы тренировок...
-
jgutik
17: Динчик:
Эффект есть!) Мама довольная домой ходит)) Сегодня пошла к 10. Начала с кардио...и только в 14-30 до дома дошла. Сходила на степ(ничего не поняла:) потом растяжка и в сауну.
Ну вообще да, укрепились ноги, уменьшились объёмы (обхваты) бёдер. Замеряла себя перед началом. В весе минус небольшой, но есть(около 1кг).
Сегодня очень понравилась растяжка-"стрейчинг". Супер!
Но, девочки, всё сугубо индивудуально. Кто-то каждый день ходит и ничего, а у кого-то сразу сойдёт много, а потом стоит.
Эффект есть!) Мама довольная домой ходит)) Сегодня пошла к 10. Начала с кардио...и только в 14-30 до дома дошла. Сходила на степ(ничего не поняла:) потом растяжка и в сауну.
Ну вообще да, укрепились ноги, уменьшились объёмы (обхваты) бёдер. Замеряла себя перед началом. В весе минус небольшой, но есть(около 1кг).
Сегодня очень понравилась растяжка-"стрейчинг". Супер!
Но, девочки, всё сугубо индивудуально. Кто-то каждый день ходит и ничего, а у кого-то сразу сойдёт много, а потом стоит.
-
Kalina
19: jgutik:
Ну так это же хорошо
главное настрой хороший!)
Ну так это же хорошо
-
iceice
Девочки, не подскажите, нифонтова ольга где-нибудь помимо броско ведет кундалини йогу? Раньше в молодежном центре было
21: iceice пишет:
> Девочки, не подскажите, нифонтова ольга где-нибудь помимо броско ведет кундалини йогу? Раньше в молодежном центре
> было
В "Атоме" теперь. У них там свой спортивный клуб.
Контактов не подскажу, к сожалению. Могу узнать расписание на работе у сотрудницы, она там занимается.
> Девочки, не подскажите, нифонтова ольга где-нибудь помимо броско ведет кундалини йогу? Раньше в молодежном центре
> было
Контактов не подскажу, к сожалению. Могу узнать расписание на работе у сотрудницы, она там занимается.
-
iceice
если вам несложно, узнайте, пожалуйста!Zima писал(а):21: iceice пишет:
-
Динчик
23: iceice пишет:
>
> если вам несложно, узнайте, пожалуйста!
нашла:https://vk.com/tc_atom_group
>
>Zima писал(а):21: iceice пишет:
> В "Атоме" теперь. У них там свой спортивный клуб.
> Контактов не подскажу, к сожалению. Могу узнать расписание на работе у сотрудницы, она там занимается.
> если вам несложно, узнайте, пожалуйста!
нашла:https://vk.com/tc_atom_group
-
vio
26: Динчик пишет:
> 23: iceice пишет:
>>
>> если вам несложно, узнайте, пожалуйста!
>
> нашла:https://vk.com/tc_atom_group
Говорят там занятие 1200 р.
но это не точная информация
> 23: iceice пишет:
>>
>>Zima писал(а):21: iceice пишет:
>> В "Атоме" теперь. У них там свой спортивный клуб.
>> Контактов не подскажу, к сожалению. Могу узнать расписание на работе у сотрудницы, она там занимается.
>> если вам несложно, узнайте, пожалуйста!
>
> нашла:https://vk.com/tc_atom_group
Говорят там занятие 1200 р.