Лазерная эпиляция

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
KrisLis

№ 0 Сообщение KrisLis » 13 ноя 2013 20:09

Всем привет! Кто знает, где у нас в городе делают лазерную эпиляцию?
Нашла только в Шоколаде. Кто делал? Хотелось бы услышать отзывы, прежде чем идти и отдавать такие деньги :)

лика

№ 1 Сообщение лика » 14 ноя 2013 10:29

Я тоже когда то думала об этом. Но результат не с первого раза. Нужно несколько раз делать. Волосы тоже полностью не исчезнут. Будут расти тонкие,как пушок и редко. Делать мне кажется лучше в Нижнем. Оценив затраты,сделала вывод мне это не надо. Лучше по старинке эпилятором.:-)

KrisLis

№ 2 Сообщение KrisLis » 14 ноя 2013 19:12

В том-то и дело, что после эпилятора очень сильно волосы врастают :( я уже замучилась. У знакомой та же проблемы, ей только лазерная помогла. И по отзывам читала, что это лучший способ. Если не навсегда, то попробовать все равно стоит. В моем случае все средства хороши :)

лика

№ 3 Сообщение лика » 14 ноя 2013 19:16

У меня нет таких проблем.

Б@бочка

№ 4 Сообщение Б@бочка » 30 янв 2014 19:00

сегодня ездила узнавала, сеанс 8000 минимум надо 6, говорят эффективно. Но меня останавливает то, что вроде есть мнение, что может способствовать развитию онкологии.

MAlina

№ 5 Сообщение MAlina » 31 янв 2014 15:16

Да,я звонила тоже, 8000*6= 48 000, и не факт, что 6 сеансов помогут. Никто не дает гарантию, что волосы перестанут рости совсем :(

sunflower1986

№ 6 Сообщение sunflower1986 » 21 апр 2014 14:38

Узнавала в нн в клинике персона этот вопрос. Сказали что подходит только для темноволосых и со смугленькой кожей, тк у светлых кожа более чувствительна и подвержена раздражению. Да и по опыту который они там у себя наработали светлые волоски сложнее поддаются процедуре. Так что раз в месяц воском бразильское бикини мне в помощь :D

Натали_про

№ 7 Сообщение Натали_про » 06 июн 2014 18:33

навсегда - только электроэпиляция. Но это достаточно больно и очень затратно.
Лазерная, фото - года на 2 забудете о нежелательной растительности, потратив на это порядка 10 курсов (около 8-10мес вроде выходит)

Вернуться в «Дамский клуб»