Делала первый раз татуаж век два года назад. С первого раза легло нормально, была коррекция убрала мелкие пробелы.
Сейчас решила опять. Обновить стрелочку и на нижнем веке тоже сделать. Делала в другом салоне. После схождения корочки практически ничего не осталось! После коррекции на нижнем веке еле бледная серая полосочка и то не везде…
Кто с таким сталкивался? Не могу понять причину. Первый раз прошло все хорошо. И салон в котором делала второй раз по отзывам хороший.
Перманентный макияж. Вопрос.
Я бы в жизни, во второй раз, не решилась делать такую процедуру. Как Вы переносили боль? Чем Вам обезболивали? Делала лет 8 назад, может быть что то изменилось?! Конечно, стрелки были супер, держались 1.5 года.
-
Darusya
А вы где делали? Для обезболивание чем-то мазали. Но все равно больно было!
А сейчас вообще ничего не осталось? Видела татуаж пятилетней давности, без коррекции, были синие стрелки.
А сейчас вообще ничего не осталось? Видела татуаж пятилетней давности, без коррекции, были синие стрелки.
Делала на дому. В город приезжала с большой земли какая то дама, и во время своего отпуска подрабатывала.
Обезболивали лидокаином.
Делала одну корректировку, когда сошла корочка. На дальнейшее издевательство над собой я не решилась.
Я и забыла вообще про это, Вы напомнили.
Вообще мне нравились стрелки, и если бы не такая боль, которую очень тяжело терпеть, сделала бы еще.
Обезболивали лидокаином.
Делала одну корректировку, когда сошла корочка. На дальнейшее издевательство над собой я не решилась.
Я и забыла вообще про это, Вы напомнили.
Вообще мне нравились стрелки, и если бы не такая боль, которую очень тяжело терпеть, сделала бы еще.