Бровки домиком

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
milaxa

№ 0 Сообщение milaxa » 10 янв 2014 22:06

Девочки, подскажите, что можно сделать с бровями :facepalm: В сысле может краска какая-то супер стойкая есть или что-то другое. Знаю о существовании татуажа, но страшно уж сильно :crazy: По ТВ и на фотках видела как ужасно могут сделать чернобровку. :D :D А мне хочется, что б натурально и надолго. Может кто себе чего-то делал или знакомые

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 1 Сообщение Annet » 10 янв 2014 23:50

Я и многие знакомые дЭвушки красили краской, хватает примерно на месяц, но первые 2-4 дня конечно лучше прятаться, очень сильно видно :D

Я-Ольга

№ 2 Сообщение Я-Ольга » 11 янв 2014 09:58

0: milaxa:
самой без надобности, но вот что то вспомнила про это видео. Вдруг Вам поможет.
Удачи!
http://m.youtube.com/watch?v=6Oy0FaUTF98&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D6Oy0FaUTF98 

Irina

№ 3 Сообщение Irina » 11 янв 2014 13:26

Надолго - это какой период времени? :) Я крашу брови в салоне, хватает примерно на 3 недели (цвет делаю коричневый), раньше красила в черный, хватало на 1,5 месяца) А если на более длительный период - это вам на татуаж))

kotia
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение kotia » 11 янв 2014 19:13

И я крашу в салоне,тоже хватает на 3 недели.

jgutik

№ 5 Сообщение jgutik » 28 янв 2014 11:04

2: Я-Ольга:
Спасибо, Ольга, за этот ролик) Сделала себе красивые брови. Долго не могла понять что же с моими не так, Лена помогла) Теперь я себе ещё больше нравлюсь :bis:

Вернуться в «Дамский клуб»