Где купить сумку?
-
Полюшка
Девчонки подскажите пожалуйста, где у нас можно купить хорошую кожаную сумку и что бы не очень дорого. Раньше в Плазе покупала, но потом отдел к сожалению закрылся.
-
Cindy
0: Полюшка:
В Севене на 2ом этаже.
Пройдитесь там, там один такой отдел.
Правда выбор маленький, а насчет цен, они разные, в зависимости от производителя, например Dr.Koffer подороже будет. Но качество хорошее. Ну а так, в пределах 10 000 можно купить.
Там еще есть кошельки разные, обложки на документы и др.
В Севене на 2ом этаже.
Пройдитесь там, там один такой отдел.
Правда выбор маленький, а насчет цен, они разные, в зависимости от производителя, например Dr.Koffer подороже будет. Но качество хорошее. Ну а так, в пределах 10 000 можно купить.
Там еще есть кошельки разные, обложки на документы и др.
-
Kalina
что бы не очень дорого
в пределах 10 000 можно купить.
Думаю, автор имела ввиду несколько иной бюджет
А если в пределах 10-ти, то в Нижний. Там их завались
-
Kalina
В нижнем в пределах этой суммы, хорошего качества: Домани, Карло Позаллини, Саламандер, Витаччи. И еще много много.
В Сарове не стала бы за такие деньги брать. Фигня одна.
В Сарове не стала бы за такие деньги брать. Фигня одна.
-
Cindy
3: Kalina пишет:
> Думаю, автор имела ввиду несколько иной бюджет
> А если в пределах 10-ти, то в Нижний. Там их завались
В пределах 10, это значит до 10 т.р., а значит и за 4 и за 5 можно купить.
Надо просто сходить и посмотреть.
А выбор в Сарове да, согласна, очень и очень скудный. Во всем, а по части хороших сумок особенно. В последний раз не смогла подобрать себе то, что хотела. Но если уж понраааавится ... лично я готова заплатить бОльшую цену за хорошую вещь здесь и сейчас, потому как для меня потратить целый день на поездку в Нижний непозволительная роскошь. Время - это тоже деньги. Приходится планировать и совмещать такие поездки с большой кучей других попутных дел.
> Думаю, автор имела ввиду несколько иной бюджет
> А если в пределах 10-ти, то в Нижний. Там их завались
В пределах 10, это значит до 10 т.р., а значит и за 4 и за 5 можно купить.
Надо просто сходить и посмотреть.
А выбор в Сарове да, согласна, очень и очень скудный. Во всем, а по части хороших сумок особенно. В последний раз не смогла подобрать себе то, что хотела. Но если уж понраааавится ... лично я готова заплатить бОльшую цену за хорошую вещь здесь и сейчас, потому как для меня потратить целый день на поездку в Нижний непозволительная роскошь. Время - это тоже деньги. Приходится планировать и совмещать такие поездки с большой кучей других попутных дел.
-
Cindy
6: Kalina:
Да, есть.
а как же тактильные ощущения?
Пощупать, потрогать, полазить... примерить, это ж целый ритуал
Процесс, приносящий массу удовольствия
Да, есть.
а как же тактильные ощущения?
Пощупать, потрогать, полазить... примерить, это ж целый ритуал
Процесс, приносящий массу удовольствия
-
Полюшка
4: Kalina:
Я раньше всегда в Нижнем покупала, но сейчас времени нету с двумя маленькими детьми. А вы где в Нижнем покупаете? А в Арзамасе где посмотреть, не знаете?
Я раньше всегда в Нижнем покупала, но сейчас времени нету с двумя маленькими детьми. А вы где в Нижнем покупаете? А в Арзамасе где посмотреть, не знаете?