кератиновое выпрямление или ламинирование

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
jehn

№ 0 Сообщение jehn » 03 мар 2014 10:50

Девочки, кто делал себе эти процедуры оставьте пожалуйста отзывы. Читала много информации в интернете,но отзывы сильно разные, ничего не понятно. У меня волосы вьются и очень пушистые,каждое утро выпрямлять уже ни сил не хватает, ни времени. Советовали кератиновое выпрямление: на долго хватает(от 6 месяцев) и волосы идеально гладкие, но говорят потом сильно портятся волосы.

gradus

№ 1 Сообщение gradus » 03 мар 2014 22:24

Ламинирование придает блеск волосам,здоровый вид,эффект накопительный так сказать. Волосы не выпремляет.После первой процедуры хватает на 2-3мытья.желательно делать через 2 недели повторно.эффект будет более длительный. И с каждым разом все лучше и лучше. Но все должно быть вмеру:-)
Действительно кератиновое выпрямление выпрямляет волосы.зависит от состава и от того как часто вы моете голову, может и на 2 месяца хватить и на 5.ну максимум на 6.Кто вам если не секрет сказал что ОТ 6 месяцев?На счет испорченности волос после процедуры,лично мне(я парикмахер) ни кто не жаловался(но правда я и не спрашивала),но тоже читала отзывы девочек в интернете о том что волосики еще хуже становятся.вообще,кератиновое выпрямление считается лечебной процедурой.незнаю, может состав попадался поддельный и волосы испортились.часто делать нельзя.
Но могу вам предложть процедуру перманентного выпрямления волос. Там чистая химия.Хватает на долго,пока волосы не начнут отрастать, но можно периодически ходить на коррекцию. Стоит это на порядок дороже кератинового выпрямления. В каком салоне делают я незнаю.

na2zik

№ 2 Сообщение na2zik » 13 май 2014 13:24

Я месяца 2 назад делала кератин. Волосы прямые, не вьются и не пушатся (зимой для меня страшная проблема еще было этектризация).
Мою безсульфатным шампунем. После мытья просто рассчесываю. Очень нравится))
Если интересно мастер Юлия 89506233313. Я ее в вк нашла)

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 3 Сообщение иначе_нельзя » 17 май 2014 22:44

2: na2zik:
Мою безсульфатным шампунем.
И где такой брать? :)

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение Smith » 18 май 2014 11:00

3: иначе_нельзя:
Ну например это шампуни Натура Сиберика, Органик Шоп и Planeta Organica из более доступных. Подороже Schwarzkopf Bonacure, Estel OTIUM AQUA.
Я сама пользуюсь Сиберикой серия облепиха, мне очень нравится.
Все их продают в Апельсине на первом этаже, да и много где...

pasya1010

№ 5 Сообщение pasya1010 » 02 дек 2014 14:50

Недавно делала ламинирование на дому, очень понравилось и всего за 500 руб на любую длину, посоветовала подружкам они тоже довольные, будем красивые к новому году.

Вернуться в «Дамский клуб»