Кухонная техника. поделитесь опытом.

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
jgutik

№ 0 Сообщение jgutik » 15 сен 2014 11:15

Девушки, помогите определиться. Перелопатила кучу информации, но к выбору никак не приду.
Поделитесь, у кого что на кухне, фирмы + и -. Интересует холодильник, духовой шкаф, варочная панель и вытяжка. Только посудомойкой определилась, но советы не помешают. Всё это планируется встроенное, вдруг это важно.

Я-Ольга

№ 1 Сообщение Я-Ольга » 15 сен 2014 12:01

jgutik

№ 2 Сообщение jgutik » 15 сен 2014 14:28

1: Я-Ольга:
Спасибо большое! Пробовала, не нашла :facepalm:

Оксюша

№ 3 Сообщение Оксюша » 05 ноя 2014 11:36

Отпишусь тут :)
с чего начать:
варочная панель (по -русски, лень набирать англ) "Индезит", простая в управлении, в уходе отличная, нареканий по поводу приготовления нет, служит верой и правдой почти6 или 7 лет, нареканий нет в принципе. Хотя не знаю нарекания или нет, но в режиме "ожидания" немного греется панель управления изначально, но пока тьфу-тьфу....убегало все начиная с кампота заканчивая молочной кашей, просыпалось тоже все, Все эти косяки убирались и готовилось далее!!!!
духшкаф "Самсунг" двойная конфекция и все понты)))) радует очень! функций до фига, пользуюсь ОДНОЙ!!!!!! но довольна!!!
холодильник "Вирпул" ну ооочень широкий (см 80), при всей его необъятности места мало, там всего лишь 3 полки, баллон 3л не влезает в высоту, а если убрать полку их останется вообще две((((, или переставить сковорода не влезет с крышкой, а так не разу не подвел, тьфу-тьфу, холкамера супер, без инея, сухая замарозка и т.д. пошла на обед позже отпишусь еще

Оксюша

№ 4 Сообщение Оксюша » 05 ноя 2014 14:16

ну на чем я закончила....
аааа...
вытяжка Крона (италия) рада до безумия, большая мощность позволяет вытягивать запах из помещения 40 квм, 3 скорости, режим управления кнопочный + 2 лампочки, понтов мало, но все необходимое есть служит так же 6 или 7 лет, тьфу-тьфу...ну мелочи не буду расписывать, типа пароварка, мультиварка, соковыжималка и т.д....
могу похвастаться стиральной машинкой, муж подарил за успешную сдачу экзамена, "Вирпул" вертикальная загрузка, тихая притихая, даже когда отжимает я не слышу вообще! барабан на 7 кг, блин 2 куртки влет отстирывает, выполаскивает и отжимает на УРА!!!! короче довольная я своей бытовой :super: :super:

Динчик

№ 5 Сообщение Динчик » 08 ноя 2014 15:37

3: Оксюша пишет:
> Отпишусь тут :)

> духшкаф "Самсунг" двойная конфекция и все понты)))) радует очень! функций до фига, пользуюсь ОДНОЙ!!!!!! но довольна!!!

У меня такой же,балдею от него...
Оксюша писал(а):вытяжка Крона (италия) рада до безумия, большая мощность позволяет вытягивать запах из помещения 40 квм, 3 скорости, режим
Тоже ей очень довольна...

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 6 Сообщение Дед_Ягун » 09 ноя 2014 19:43

Через меня мужчина передает:
Варочную панель нужно брать индукционную, а в духовом шкафе должны быть телескопические направляющие - это реально удобно.

алис@

№ 7 Сообщение алис@ » 12 ноя 2014 20:29

4: Оксюша пишет:
> могу похвастаться стиральной машинкой, муж подарил за успешную сдачу экзамена, "Вирпул"

Напишите, пожалуйста, номер модели :)

Maricha248

№ 8 Сообщение Maricha248 » 17 ноя 2014 07:45

Тоже советую индукционную ( комбинирования) варочный панель, а духовые шкафы особо не чем не отличаются, если только дизайном. В своем нравится что дверка стеклянная и хорошо видно как готовится еда.

Оксюша

№ 9 Сообщение Оксюша » 27 ноя 2014 11:43

7: алис@ пишет:
> 4: Оксюша пишет:
WTLS 70712

Оксюша

№ 10 Сообщение Оксюша » 27 ноя 2014 11:45

8: Maricha248 пишет:
> Тоже советую индукционную ( комбинирования) варочный панель, а духовые шкафы особо не чем не отличаются, если только
> дизайном. В своем нравится что дверка стеклянная и хорошо видно как готовится еда.
согласна про индукцию, но на момент покупки ее не было в наличии((( но моя вполне устраивает) дверка в духовом тоже стекло (их аж 3!!)

Вернуться в «Дамский клуб»