Нужно перекроить шубу. Подскажите хорошего мастера

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение Helen » 04 окт 2014 14:27

Девочки, у меня такая ситуация. Мне свекровь отдала свою норковую шубу. Она ее почти не носила, поэтому шуба хорошая. Но она примерно на 3 размера больше меня. Естественно, мне хочется ее перекроить и носить самой. Никто не знает хорошего мастера? Кто сделает это профессионально? Если кто-то из вас обращался с таким же вопросом в ателье, посоветуйте! И сколько примерно это стоило?

Ира

№ 1 Сообщение Ира » 04 окт 2014 16:07

Только что отдала свою из чернобурки перешить на мой размер. Мастера нашла здесь, в разделе услуги, ремонт одежды. Елена т.80903-657-15-25.
До этого этому же мастеру на прошлой носила зашить шубу из каракуля, меня все устроило.

В ателье 5 лет назад мне пытались починить шубу из нутрии, после починки шуба сразу расползлась в этом же месте, да еще и оказалась мала (я бы заметила если бы так раскабанела за 2 недели что в собственную шубу с трудом влезла:))

Фенечка
Благодарил (а): 6 раз

№ 2 Сообщение Фенечка » 04 окт 2014 17:54

Helen пишет:
> Девочки, у меня такая ситуация. Мне свекровь отдала свою норковую шубу. Она ее почти не носила, поэтому шуба хорошая.
> Но она примерно на 3 размера больше меня. Естественно, мне хочется ее перекроить и носить самой. Никто не знает
> хорошего мастера? Кто сделает это профессионально? Если кто-то из вас обращался с таким же вопросом в ателье, посоветуйте!
> И сколько примерно это стоило?

На Мира, в доме, где расположен магазин "Сальвита", вход со двора. Вывеска есть.
Только в предверье сезона ждать долго придется, везде очереди,
но подправили то, что мне было нужно, очень даже хорошо.
Стоило около 10.

shokoladka

№ 3 Сообщение shokoladka » 05 окт 2014 12:59

61997 Григорян Ольга Николаевна

Вернуться в «Дамский клуб»