Стрижки - профессионально, актуально!
-
нотка
Милые девушки!
Предлагаю Вам воспользоваться моими парикмахерскими услугами на дому.
Опыт работы - 7 лет.
Стоимость любой стрижки - всего 150 рублей.
Тел.+79050101749.
Предлагаю Вам воспользоваться моими парикмахерскими услугами на дому.
Опыт работы - 7 лет.
Стоимость любой стрижки - всего 150 рублей.
Тел.+79050101749.
-
Masha
Ух ты, не знала, не знала, оказываеться ты еще и стрижешь.
Или это не ты сама делаешь?
Или это не ты сама делаешь?
-
нотка
Маш, конеч-но 
Жду не дождусь когда ты все-таки решишь немного подстричь свои кудряшки
Обращайся
Кстати, говоря об эффективности объявлений на Колючем Сарове - за выходные - несколько новых клиентов, узнавших телефон из форума.
Спасибо Кирилл!
Жду не дождусь когда ты все-таки решишь немного подстричь свои кудряшки
Обращайся
Кстати, говоря об эффективности объявлений на Колючем Сарове - за выходные - несколько новых клиентов, узнавших телефон из форума.
Спасибо Кирилл!
-
Olya-Lya
А ты сама приедешь или лучше к тебе? А краска у тебя какая? Если к тебе ехать, то в какой район?
-
Olya-Lya
А ты сама приедешь или лучше к тебе? А краска у тебя какая? Если к тебе ехать, то в какой район?
-
Анхель
5: Nusk это такой вид стрижки. стригут спец. горячими ножницами. есть мнение, что такая стрижка лучше обычной, поскольку секущихся концов не возникает долгое время.
-
Masha
2: нотка Наташк, вот именно, все никак не решусь...хм...думаю все ж после НГ!)))
-
нотка
Ой девочки, простите меня, что не отвечала долго...вся в делах-заботах....
Стрижки горячими ножницами не делаю, процедура трудоемкая и сами ножницы - вещь не из дешевых. Результат от таких стрижек - потрясающий! О плюсах Вы можете сами почитать на многочисленных страницах интеренета...
Что касается приезда на дом - выезжаю пока к клиенту сама, поскольку дома глобальный ремонт
Стрижки горячими ножницами не делаю, процедура трудоемкая и сами ножницы - вещь не из дешевых. Результат от таких стрижек - потрясающий! О плюсах Вы можете сами почитать на многочисленных страницах интеренета...
Что касается приезда на дом - выезжаю пока к клиенту сама, поскольку дома глобальный ремонт
-
Анхель
10: нотка блин, очень жалко, что вы не делаете стрижки горячими ножницами!
а "выездные" прически делаете?
а "выездные" прически делаете?
-
нотка
Дорогие дамочки дамского форума....
По-долгу я, однако, не отвечаю...да....сорри
Специализируюсь ТОЛЬКО на стрижках в последнее время...ни укладки, прически, окрашивания, мелирования не делаю. Так что получается надо было наверное мне по-другому тему в форуме назвать ))) Например, избавлю Вас от лишних волос
Стоимость "избавления" - 150 рублей. Запись по телефону
По-долгу я, однако, не отвечаю...да....сорри
Специализируюсь ТОЛЬКО на стрижках в последнее время...ни укладки, прически, окрашивания, мелирования не делаю. Так что получается надо было наверное мне по-другому тему в форуме назвать ))) Например, избавлю Вас от лишних волос