Новогодний конкурс

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Анхель

№ 0 Сообщение Анхель » 09 ноя 2007 13:02

предложение от нотка
Скоро Новый Год - предлагаю конкурс устроить - символ года Мышь руками форумянок
Те, кто вяжет - свяжут мышку.
Кто шьет - сошьют.
Вышивает - вышьют.
Как Вам?
ваши мнения. :)

fanny

№ 1 Сообщение fanny » 09 ноя 2007 14:17

0: Nevada я сляпаю =)

Masha

№ 2 Сообщение Masha » 09 ноя 2007 14:49

НУ Нотка молодец!!! Придумала!!! Надо будет сей вопрос обдумать)))
В общем от скуки на все руки!!!

Анхель

№ 3 Сообщение Анхель » 09 ноя 2007 18:12

так, дамы, говорите ваши предложения, что именно вы будете делать. :) помимо вязания \ вышивки \ шитья можно сделать и другое. например, приготовить. в общем, фантазия без границ. :)

Б@бочка

№ 4 Сообщение Б@бочка » 09 ноя 2007 19:43

:D надеюсь, что это никто не читает,кроме нас :lol:

Анхель

№ 5 Сообщение Анхель » 09 ноя 2007 20:41

4: Б@бочка читать может любой человек, кто зашел на форум. не вижу ничего такого, что может вызвать смех.

нотка

№ 6 Сообщение нотка » 12 ноя 2007 08:37

Так, девочки.
Я буду вышивать мыша.
Оформлю в рамочку и на рабочий стол, чтобы потом весь 2008 со мной всегда был символ года.
Сейчас на столе стоит милая хрюшка-толстушка, вышитая в последние дни уходящего 2006.
В виде приза предлагаю организовать - "Сертификат на N-сумму в одном из магазинов шитья-рукоделия". По организации спонсорской помощи, думаю легко откликнуться, по-скольку это не требующих больших вложений рекламный ход.
В общем приступаю разыскивать красивую схему вышивки мыша (буду благодарна, если кто поделиться) :)

Masha

№ 7 Сообщение Masha » 15 ноя 2007 12:52

Натах, а я щас ангела классного такого вышивать начала...эх, ну такого большого.

Вернуться в «Дамский клуб»