мистика

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Рыжь

№ 0 Сообщение Рыжь » 18 ноя 2007 23:24

Тема подобная этой уже заводилась в общем форуме и успеха не имела из-за некоторых стёберов.
А и правда. Столько всего необычного происходит. Иногда не замечаем. Иногда убеждаем себя в том, что всё имеет рациональное обяснение. Так спокойнее.
И всё же...

Происходило ли с вами что-нибудь необычно, что слабо укладывается в традиционную картину мира?

У нас, кажется, домовой живёт. Иначе как это объяснить?
Бывает такое: вижу краем глаза сидящую кошку (она и сама - существо невероятное, ей 20 лет и она вовсе не собирается покидать этот мир, периодически играет в добермана и требует кота; может и правда инопланетянка?). Поворачиваю голову - нет никого.

Один раз была в ванной. Чувствую, кошка прошла мимо, мазнув ногу боком, как они обычно делают. Посмотрела вниз - нет кошки. Пошла проверять где она (если залезла под ванную, закрою дверь, а она потом орать будет...). Нашла её на батарее. В состоянии явно долгого уже сна. Прибежать туда меньше чем за минуту и заснуть она не могла (разве что притворялась).
Я не особо придавала этому значения (мало ли какие глюки), пока сестра не призналась, что с ней творится то же самое.

Домовой, не иначе. Никто не знает, как с ним можно подружиться?

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1 Сообщение Nasty » 18 ноя 2007 23:42

Если честно, то насчет домовых я не знаю.
Со мной ничего такого не случалось (ттт) что бы я не могла объяснить логически...
Был один случай, я тогда жутко напугалась. Но потом все очень просто объяснилось. Сама потом над собой смеялась :)

ALISA

№ 2 Сообщение ALISA » 26 ноя 2007 04:04

чтобы с кем-то подружиться, надо хорошо к нему относиться

Анхель

№ 3 Сообщение Анхель » 26 ноя 2007 16:16

2: ALISA + 1
слышала, что оставляют на ночь хлеб и воду.

ALISA

№ 4 Сообщение ALISA » 26 ноя 2007 16:45

но я лично не представляю как хорошо относиться к тени, похожей на кошку

Анхель

№ 5 Сообщение Анхель » 26 ноя 2007 16:57

4: ALISA уважительно

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 6 Сообщение Nasty » 26 ноя 2007 22:24

Рассказываю мой прикол...
Это было в прошлом году летом (либо в конце весны).
Проснулась я ночью сама непонятно отчего... Как будто, знаете что-то разбудило, но так как ты спишь, то что это - неизвестно...
Полежала я немного. Решила сходить в туалет. А квартира у нас такая - туалет на другом конце коридора, надо пройти еще кухню и маленькую комнату. Ну, тихонько встала на цыпочках вышла в коридор, закрыла за собой дверь в комнату, шагнула пару шагов... и тут вспышка света! Я еще то-ли спросони моргала как-то долго, поэтому когда глаза открыла темнющий коридор весь осветился на секунду, как будто свет зажгли, и плавно как-то погас. Как щас помню - у меня реально мурашки по всему телу пробежались. Я постояла какое-то мгновение и сиганула (не пошла, не побежала) обратно в кровать под одеяло. Лежу и думаю - что это за фигня была? Ладно бы гроза какая, тогда все ясно - молния. Но дождя нет, грома нет, и вообще - мертвая тишина какая-то... Прошло минуты две. Опять вспышка. И тут до меня дошло - зарница! У нас на кухне двери стеклянные - вот и осветился коридор. И проснулась, наверно я из-за этого! А зарница была очень яркая, никогда такую не видела... А потом дождь пошел и град... с куриное яйцо :)

Елк@

№ 7 Сообщение Елк@ » 26 ноя 2007 22:35

всякое бывает..Ездила на море... купалась, нырнула... глубоко... почувствовала, что воздуха не хватает... вдохнула воду...не захлебнулась...вынырнув, обнаружила, что на поверхности меня не было 3около трех минут... кто, как не морской дух??

Анхель

№ 8 Сообщение Анхель » 26 ноя 2007 23:16

я вот раньше гадать любила, себе, подругам. в результате неприятности пошли по жизни. тепереча табу на гадания, только в спец. дни.

vio

№ 9 Сообщение vio » 27 ноя 2007 12:25

Мне кажется что у меня мистическая кошка. В нее злой дух вселился (или добрый?). Каждый раз когда я начинаю кричать или визжать, она бросается на меня и кусает или сильно царапает.
Очень не приятно, когда мы моим МЧ дурачимся, он меня щекочет, ну а я естественно визжу что есть мочи. Так вот тут прилетает кошка и начинается. Я уже боюсь ее.

NN

№ 10 Сообщение NN » 27 ноя 2007 13:01

0: Рыжь Пригласить священника, освятить квартиру. Поверь, все пройдет.
Ну, если увлекаешься всякими оккультными вещами, то.... увы, кто подобным балуется - рано или поздно бывает..

Рыжь

№ 11 Сообщение Рыжь » 27 ноя 2007 13:13

У нас тоже кошка знатная. Ей уже в районе 20 лет. А как сказал ветеринар, по состоянию зубов ей больше 7 лет не дашь. А ведь точно 20. Она у нас с котёнков живёт.
Иногда весьма требовательно лезет на колени. Ляжет, полежит. Ты после этого засыпать начинаешь, а она пошла бодренько, пёсиком 48-килограммового погоняла.
Исправно раз в два месяца кота требует. Ни одной шерстинки седой. По-прежнему изящна...
Иногда во сне она перестаёт дышать...
Один раз я просыпаюсь ночью, а она лежит у меня в ногах и не дышит. Я её в бочок ткнула, а она не реагирует. Я в слезах пошла родителей будить... Папа пришел, ткнул как следует... Ожила...
Может кошка моя померла уже давно, а тело её поддерживает в отличном состоянии вселившийся дух какой-нибудь?

wicked_angel

№ 12 Сообщение wicked_angel » 27 ноя 2007 13:22

11: Рыжь кошки они такие, существа экстраординарные! Мой тоже в мертвенькую кошечку любитель поиграть... Лажит не дышит. Я попихаю в бок - не реагирует. Я лапку подергаю - лапка вялая. Сердце уже обрывается... Я ему веки приоткрываю - глаза стеклянные совершенно. Ну все, думаю - "пи-пи мяу-мяу"... Так этот поросенок открывает глаза и улыбается. Вот реально улыбается! Типа - чо, хозяйка испугалась?!

А может это у них в этот момент одна из 9 жизней наступает?

Анхель

№ 13 Сообщение Анхель » 27 ноя 2007 22:10

12: wicked_angel
А может это у них в этот момент одна из 9 жизней наступает?
а не 7?

а вообще, да, кошки - существа загадочные, магия у них присутствует. недаром же была кошачья богиня Баст, в храмах кошек почитали. кошки видят то, что не могут видеть те же псины. собаки - они верные, преданные. кошки - они хозяева жизни. только своей жизни. у меня есть книга, в которой собраны высказывания о кошках. могу некоторые опубликовать тут :roll:

Вернуться в «Дамский клуб»