Подарки
-
Б@бочка
-
Mariy
- Хунтина мать
1: Б@бочка
А почему бижутерия? вроде ювелирка. Не?
А почему бижутерия? вроде ювелирка. Не?
-
Б@бочка
-
Анхель
себе в подарок - камни Сваровски, фотоаппарат
подарить - много чего, по мелочи и не совсем.
подарить - много чего, по мелочи и не совсем.
-
ALISA
дарить и получать только то, что имеет непосредственную ценность: помогает в быте, в работе, в творчестве и т.д.
терпеть не могу игрушки, статуэтки и пр.
терпеть не могу игрушки, статуэтки и пр.
-
Анхель
5: ALISA
но, не каждый человек любит такой практичный подход в дарении и получении подарков.
я согласна. и именно такие подарки мне ценны.что имеет непосредственную ценность: помогает в быте, в работе, в творчестве и т.д.
но, не каждый человек любит такой практичный подход в дарении и получении подарков.
-
Nasty
Всегда стараюсь подарить человеку то, что он сам себе не купит. Что ему нужно, но денег жалко или просто руки не доходят. Для этого приходится конечно долго наводить справки. Или хорошо его знать. Но если угадаешь с подарком - приятно 
Хочу - Pure Poison Elixir
Хочу - Pure Poison Elixir
-
Елк@
не знаю... каждый раз по разному. то, что цепляет именно в этот момент... будь то камни Сваровски, либо скалка.
-
Б@бочка
11: Nasty
ясненько. Могу подсказать, духи привезли в "Интерлюкс" 5-74-88, если не ошибаюсь, можно туда позвонить или направить человека) дарящего)
-
Б@бочка
в детстве хотела большую железную дорогу, папа мне подарил ее на 8 марта, так здорово, когда мечты сбываются )
-
Nasty
12: Б@бочка
Интересно, откуда такая осведомленность насчет духов?
Интересно, откуда такая осведомленность насчет духов?
-
ALISA
только шо родители подарили мне большой телик. я кнчн счастлива, но это моя смерть. я уже несколько лет не смотрю телек. как бы не затянуло)))
-
NN
я подарки люблю
.... но тока от близких людей.... напрягаюсь, когда по работе принимать приходится.... напрягает потенциальная ответственность перед дарителем и сразу обесценивается сам подарок, даже если ранее о нем мечтала
-
Nasty
ALISA :
> 14: Nasty бизнесвумены -- люди такие...
Странно, я думала, бизнесвуменам некогда по магазинам бегать. Что они в магазин забегают раз в год, сразу затариваются до следующего, а потом все бизнес, бизнес...
> 14: Nasty бизнесвумены -- люди такие...
Странно, я думала, бизнесвуменам некогда по магазинам бегать. Что они в магазин забегают раз в год, сразу затариваются до следующего, а потом все бизнес, бизнес...
-
Б@бочка
18: Nasty Странный вопрос, если честно. Мне кажется, что все должны знать- где,что, когда привезут. Я лично интересуюсь новинками, вот и знала. Ничего удивительного тут не вижу.
Я очень много потребляю косметики, поэтому отовариваюсь во многих сетях.
16: ALISA поздравляю, зая
что ты тут про меня придумываешь, какая из меня бизнесвумен?!!
По телеку можно смотреть спорт
или культуру, всё.
Я очень много потребляю косметики, поэтому отовариваюсь во многих сетях.
16: ALISA поздравляю, зая
По телеку можно смотреть спорт
-
Nasty
19: Б@бочка А для меня удивительно, так как я редко сейчас в магазины хожу. Совсем нет времени! 
Кстати, раз уж ты все знаешь, как тебе этот аромат?
Просто о нем очень много противоречивых мнений
Кстати, раз уж ты все знаешь, как тебе этот аромат?
Просто о нем очень много противоречивых мнений
-
Анхель
Nasty
Б@бочка
можно создать отдельную тему о духах.
только кто-то из вас создайте, а то моих тем итак много
Б@бочка
можно создать отдельную тему о духах.
-
Б@бочка
20: Nasty дорогой аромат,но мне кажется, что он больше для женщин. Хотя я не знаю сколько вам лет
-
lisenok
а я хочу щенка бультерьера, коекакие документы к примеру абонемент в бассейн и спортзал, несколько книг, новый модем, кое какие коллекционные диски, линзы, масляные краски, хорошую цифру и много всего еще...очень люблю подарки, но так же люблю их дарить
-
Nasty
22: Б@бочка
А женщины со скольки лет начинаются? У меня мама все время пользовалась Пуазонами, мне они очень нравятся. Вот, все жду, когда по возрасту можно будет ими пользоваться
Мне 29 - можно?
Просто, действительно, оч хороший аромат, а реакция на него мужчин - это что-то с чем-то. Штабелями ложаться
21: Nevada
Да легко! щас усе будет!
А женщины со скольки лет начинаются? У меня мама все время пользовалась Пуазонами, мне они очень нравятся. Вот, все жду, когда по возрасту можно будет ими пользоваться
Мне 29 - можно?
Просто, действительно, оч хороший аромат, а реакция на него мужчин - это что-то с чем-то. Штабелями ложаться
21: Nevada
Да легко! щас усе будет!
-
Б@бочка
я не знаю, я высказала свое мнение, пуазон и эсте- классика жанра.
реакция мужчин
даже смешно стало
знаю , что в состав этих духов входит опиум. У меня лично на него аллергия .
реакция мужчин