Первая брачная ночь
-
vio
У нас тут намечается это важное событие и возникла проблема с местом. Как-то не хочется дома, За стенкой родители, за другой брат... А собственного жилья нет. Хочется по красивому, например, в гостиннице. Может кто-то уже заказывал гостинницу для такого случая? Посоветуйте где лучше.
-
Анхель
0: vio_
имхо, неплохие номера в "Дивеевской слободе", как мне рассказывали.
еще - "Березка". хм, больше, увы, у меня ничего не приходит на ум...
да, мои поздравления вам, молодоженам!!!
имхо, неплохие номера в "Дивеевской слободе", как мне рассказывали.
еще - "Березка". хм, больше, увы, у меня ничего не приходит на ум...
да, мои поздравления вам, молодоженам!!!
-
ALISA
кстати. про гостиницы. зашла давеча в новую гостиницу визит. ставлю 5. лучше в городе не видела.
(не думайте, что я люблю бывать в гостиницах, просто часто для гостей бронирую)
(не думайте, что я люблю бывать в гостиницах, просто часто для гостей бронирую)
-
ALISA
я пришла в славянскую. мне говорят, вот, сейчас забронировать не можем, после 8 позвоним. ну так да-да, для прикола зашла в новую гостиницу. там целый дом, такой холл, ресепшн отгрохали. сидит девушка приятная, сразу показала люкс. люкс похож на люкс, не думаю, что кто-то еще в городе может такой предоставить. и цена на самом деле смешная для такого номера. сразу все забронировали, оч порадовало.
они сейчас еще строят сауну (баню?) и кафе. я пока шо довольна. посмотрим, что гость скажет.
п.с. я там не работаю
они сейчас еще строят сауну (баню?) и кафе. я пока шо довольна. посмотрим, что гость скажет.
п.с. я там не работаю
-
Анхель
5: ALISA блин. неужели сложно будет договориться насчет номера городским? поидее, если есть свободные номера в наличии, то какая им разница, кто там будет - приезжий или городской. заплатят же им.
-
lisenok
интересно, исходя из какой политики нам,гражданам нашего города там жить низя?) ммм?
-
ALISA
8: lisenok чтоб мужья баб не водили. и наоборот
но я не уверена, может и прокатит.
но я не уверена, может и прокатит.
-
Nasty
Кстати, неплохая идея - про гостиницу. Мне кажется стоит попытаться договориться.
молодцы
0: vio_ Мой совет вам - пораньше смотаться из ресторана, часиков так в 7-8... пущай без вас догуливают. А то так измотаетесь, что сил ни на что не останется больше
з.ы. Мои поздравления
Ну надо же...чтоб мужья баб не водили. и наоборот
0: vio_ Мой совет вам - пораньше смотаться из ресторана, часиков так в 7-8... пущай без вас догуливают. А то так измотаетесь, что сил ни на что не останется больше
з.ы. Мои поздравления
-
Masha
А у меня друзья именно так и делали в первую брачную ночь! Всё можно!!! Проверено ДРУЗЬЯМИ!!! Кстати, проще позвонить!
Вапще им то какая разница кто у них жить будет)хм...
Вапще им то какая разница кто у них жить будет)хм...
-
fanny
10: ALISA
7: Nevada девачки. чушь. впускают наших в гостиницы! о чём вы говорите?! знаю на примере...не верных - их впускают=)
7: Nevada девачки. чушь. впускают наших в гостиницы! о чём вы говорите?! знаю на примере...не верных - их впускают=)
-
vio
Позвонила в Визит, пускают там и номера бронируют. Цена действительно смешная, мы за такую цену в Москве в обычном номере останавливались (правда с телефоном, телевизором и ванной).
-
vio
Кстати в Москве был двухместный номер с двумя кроватями, а спали мы на одной, хотя она была одноместной.
-
vio
Елк@ :
> а вот мне тоже стало интересно... цены смешные-это какие??
Люкс от 1600, в Москве люкс от 5500
> а вот мне тоже стало интересно... цены смешные-это какие??
Люкс от 1600, в Москве люкс от 5500