Срочно про колготки))))

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Masha

№ 0 Сообщение Masha » 11 дек 2007 15:10

Девчоночки! Срочненько помогите пожалуйста!

Где у нас в городе можно купить колготки, капроновые, цветные (зеленый или красные), достаточно яркие, где то 50 den, плотненькие???

Видела, но вре какие то разноцветные с рисунками и в сетку. А мне надо обычные плотные, НО цветные!

Елк@

№ 1 Сообщение Елк@ » 11 дек 2007 17:31

так... это можно в "Мордовском пассаже", если поискать как следует на цокольном и втором этаже... и еще можно в "Плазе", но там подороже немного будут... главное не пропустить там такой отдел маленький.... или же еще можно посмотреть в "Афише" напротив "Пассажа"... воть)

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 2 Сообщение redrat » 11 дек 2007 17:45

Ой, и у меня вопрос - может кто видел в городе в продаже колготки-лосины - черные? Очень надааааа!!!!!

Masha

№ 3 Сообщение Masha » 11 дек 2007 21:16

1: Елк@ честное слово, обошла всё! Везде либо с рисунком либо сетка...либо просто нет не зеленых, не красных...

Yara

№ 4 Сообщение Yara » 17 дек 2007 01:07

2: redrat лосины сейчас вообще не проблема купить. на вскидку видела на днях в Плазе - 3 этаж, сразу два отдела подряд и в "Промоде". причем попадались как легкие, летние варианты, так и совсем плотные.
3: Masha видела только малиновые в плазе. и те наверное не достаточно плотные, хотя яркие.

Yara

№ 5 Сообщение Yara » 17 дек 2007 01:12

2: redrat лосины сейчас вообще не проблема купить. на вскидку видела на днях в Плазе - 3 этаж, сразу два отдела подряд и в "Промоде". причем попадались как легкие, летние варианты, так и совсем плотные.
3: Masha видела только малиновые в плазе. и те наверное не достаточно плотные, хотя яркие.

Masha

№ 6 Сообщение Masha » 24 дек 2007 18:04

Девчонки всем советую...мне с НН привезли горчичного цвета 50 дэн , а вчера была в Меге купила классного ярко-фиолетового цвета. Но той же фирмы. Сеть магазинов "Calzedonia". всего 189 р.

Анхель

№ 7 Сообщение Анхель » 24 дек 2007 19:24

6: Masha о, спасибо за инфу! :)

Yara

№ 8 Сообщение Yara » 27 дек 2007 20:30

даааа, в кальцедонке чего только нет.....
/мечтательно закатила глазки....

Рыжь

№ 9 Сообщение Рыжь » 08 янв 2008 13:48

Я видела в пассаже в цокольном.
А может кто подскажет, где можно купить белые, капроновые, тонкие без рисунков? Ребетенку надо для выступления. Нигде найти не могу.

Masha

№ 10 Сообщение Masha » 09 янв 2008 17:20

9: Рыжь А в Плазе точно нет? Детские наверное есть!

Вернуться в «Дамский клуб»