Аэробика
-
Nadin
Девушки,ааскжите пожалуйста, где сейчас в новом районе проходят занятия аэробикой?
-
Анхель
0: Nadin я слышала, что в салоне "Дарлинг" есть спорт. зал, инструктор девушка.
я завтра уточню эту инфу и отпишусь сюда
я завтра уточню эту инфу и отпишусь сюда
-
vio
В салоне Валерия есть тренажерный зал. Я его не видела, но предполагаю, что народу там мало, поэтому можно позаниматься в тишине...
-
Masha
2: Елк@ а в Греции кто ведет?
Не в кого нет инфы по поводу того, где занятия тока начались (Новая группа и все такое), а не идут уже пол года...????
Не в кого нет инфы по поводу того, где занятия тока начались (Новая группа и все такое), а не идут уже пол года...????
-
Анхель
я выяснила, как и обещала.
в общем, в "Дарлинге" есть маленький ВИП-зал. где-то на 5 человек только.
но там не аэробика, а тренажеры.
в общем, в "Дарлинге" есть маленький ВИП-зал. где-то на 5 человек только.
но там не аэробика, а тренажеры.
-
Елк@
to 5: Masha
в Греции... один тренер - Света, другой - Сергей... я их именно так называла... к каждому свой подход, смотря зачем ты туда пришла... Советую троеборье, т.е. укрепление ВСЕХ мышц.. за два месяца я вытянулась как березка!) там не аэробика - тренажеры.
в Греции... один тренер - Света, другой - Сергей... я их именно так называла... к каждому свой подход, смотря зачем ты туда пришла... Советую троеборье, т.е. укрепление ВСЕХ мышц.. за два месяца я вытянулась как березка!) там не аэробика - тренажеры.
-
Masha
7: Елк@ нееее, это то я знаю. Я думала что там теперь кто то и аэробику ведет. А я сама туда года 3 ходила. И как раз занималась троеборьем. Даже несколько соревнований выйграла. Серега лучший!
-
Тэш
а в саром районе есть аэробика? неподалеку от института?