вопрос
-
нотка
нееее, ну совсем народ с ума сошел.....
Дорогая Кет, лучше к психоаналитику сходите, она Вам бОльше скажет....
А говоря о гадалках, есть молодой человек Влад Старостин, знаю, занимался гаданием....правда поскольку я отношусь к этому скептически, не знаю по каким параметрам оценивать ХОРОШЕСТЬ гадалки....и хорошая ли гадалка Влад
-
ALISA
1: нотка про психоаналитика не смешно(
а почему относишься скептически, потому что тебе плохо когда-то нагадали?
а почему относишься скептически, потому что тебе плохо когда-то нагадали?
-
Анхель
1: нотка Согласна.
Гадание очень опасная штука. Мнительным людям, с неустойчивой психикой лучше вообще не ходить к гадалкам.
Гадание очень опасная штука. Мнительным людям, с неустойчивой психикой лучше вообще не ходить к гадалкам.
-
Masha
Я про этого Влада тоже слышала...
Наташ, и причем здесь психоаналитики!!! Они видят будущее?!))))
А гадать на самом деле не советую. ЗАЧЕМ?
Наташ, и причем здесь психоаналитики!!! Они видят будущее?!))))
А гадать на самом деле не советую. ЗАЧЕМ?
-
ALISA
4: Masha
ну вот если предположить, что гадание реально работает, то я бы сейчас погадала
через две недели предстоит операция, не совсем простая, мне почему-то сейчас хотелось бы знать, нормально она пройдёт или лучше потерпеть ещё недельку. или ваще блин отказаться. я так не суеверная, но чё-то конец февраля, напугали с этим високосным годом(((
ну вот если предположить, что гадание реально работает, то я бы сейчас погадала
через две недели предстоит операция, не совсем простая, мне почему-то сейчас хотелось бы знать, нормально она пройдёт или лучше потерпеть ещё недельку. или ваще блин отказаться. я так не суеверная, но чё-то конец февраля, напугали с этим високосным годом(((
-
carmen
ALISA :
> 4: Masha
>
> ну вот если предположить, что гадание реально работает, то я бы сейчас
> погадала
> через две недели предстоит операция, не совсем простая, мне почему-то сейчас
> хотелось бы знать, нормально она пройдёт или лучше потерпеть ещё недельку.
> или ваще блин отказаться. я так не суеверная, но чё-то конец февраля, напугали
> с этим високосным годом(((
Ты меня пугаешь...
> 4: Masha
>
> ну вот если предположить, что гадание реально работает, то я бы сейчас
> погадала
> через две недели предстоит операция, не совсем простая, мне почему-то сейчас
> хотелось бы знать, нормально она пройдёт или лучше потерпеть ещё недельку.
> или ваще блин отказаться. я так не суеверная, но чё-то конец февраля, напугали
> с этим високосным годом(((
Ты меня пугаешь...
-
нотка
На мой взгляд, гадалка - это хороший психолог, и все тут. Вот при чем здесь ПСИХОАНАЛИТИКИ!
Да, именно психоаналитики смогут лучше определить на каком этапе развития находится твоя личность, помогут принять решение. При чем здесь гадание и операция - тоже не понимаю. Удачность того или иного врачебного вмешательства в большей мере зависит от профессионализма самого врача, и никаким гаданием тут угадать нельзя - стоит или не стоит решаться на тот или иной шаг.
Еще один аспект психоаналитиков и гадалок - МЫ все люди внушаемые. Так лучше пусть мне профессионал своего дела скажет как мне жить дальше, чем тетька/дядька, раскинувшая какие-то камушки, карты или еще какую-то лабуду.....наплетет мне о счастье или несчастье через неделю/год, и буду я сидеть себе и ждать этого момента, или не ждать.
Короче я ПРОТИВ гадалок, и ЗА психоаналитиков. Вот.
Да, именно психоаналитики смогут лучше определить на каком этапе развития находится твоя личность, помогут принять решение. При чем здесь гадание и операция - тоже не понимаю. Удачность того или иного врачебного вмешательства в большей мере зависит от профессионализма самого врача, и никаким гаданием тут угадать нельзя - стоит или не стоит решаться на тот или иной шаг.
Еще один аспект психоаналитиков и гадалок - МЫ все люди внушаемые. Так лучше пусть мне профессионал своего дела скажет как мне жить дальше, чем тетька/дядька, раскинувшая какие-то камушки, карты или еще какую-то лабуду.....наплетет мне о счастье или несчастье через неделю/год, и буду я сидеть себе и ждать этого момента, или не ждать.
Короче я ПРОТИВ гадалок, и ЗА психоаналитиков. Вот.
-
Lelya
Ну, во-первых, не все мы внушаемые, а большинство.
Во-вторых, гадалки тоже бывают разные, есть люди и с даром, я в это верю, но сама их не видела ни разу )))
На моих глазах у моей подруги остоялась беседа с одной "гадалкой":
Г: Ты не девственница
П: на 100% девственница
Г: ну, значит, хочешь перестать ей быть....
Ну что за фигня... Вот один раз к такой попадешь, больше ни к какой не захочется
Во-вторых, гадалки тоже бывают разные, есть люди и с даром, я в это верю, но сама их не видела ни разу )))
На моих глазах у моей подруги остоялась беседа с одной "гадалкой":
Г: Ты не девственница
П: на 100% девственница
Г: ну, значит, хочешь перестать ей быть....
Ну что за фигня... Вот один раз к такой попадешь, больше ни к какой не захочется
-
Masha
5: ALISA , плановые операции - это еще куда не шло. У меня недавно была операция внеплановая...Просто заболело вечером поздно...Вот это жесть. И когда это уже второй раз и второй раз внезапно....ППЦ!!!
Хотя любые хирургические вмешательства страшны.
7: нотка а насчет того, что во время операций больше зависит от профессионализма врача - может это и так...но и у профессионалов бывают промахи.
Хотя любые хирургические вмешательства страшны.
7: нотка а насчет того, что во время операций больше зависит от профессионализма врача - может это и так...но и у профессионалов бывают промахи.
-
Б@бочка
Влад не скажет ничего плохого,ему это не нужно)
5: ALISA Зай, ты давай держись, не падай духом,все будет хорошо!!! даже не сомневайся,мысль- материальна, помни об этом.
6: carmen Привет, поддержи дочу) чмок...
5: ALISA Зай, ты давай держись, не падай духом,все будет хорошо!!! даже не сомневайся,мысль- материальна, помни об этом.
6: carmen Привет, поддержи дочу) чмок...
-
кет!!!
10: Б@бочка хотелось бы координаты...это надо не мне, а одной знакомой, которая помешалась на одном мч и хочет его приворожить...ей объясняли, что оно ей ненадо, но она вбила себе в голову....
-
Б@бочка
11: кет!!! он не занимается приворотом, принципиально. А вообще это дорогостоящая вещь, как я знаю, не думаю, что она может себе это позволить.Смысл??? Насильно мила не будешь.
-
Masha
11: кет!!! , твоей подруги, извени, сколько лет, если не секрет?
Девчонки, да как так можно? Это ж ей потом обернется. Что за бред, привораживать...Правильно сказала, 12: Б@бочка, насильно мил не будешь.
Девчонки, да как так можно? Это ж ей потом обернется. Что за бред, привораживать...Правильно сказала, 12: Б@бочка, насильно мил не будешь.
-
кет!!!
12: Б@бочка
13: Masha
я ей все это говорила, хочу, что бы ей сказал тот, кто этим "занимаеться", пусть даже и нет, но договориться о том, что бы объяснил ,можно?
13: Masha
я ей все это говорила, хочу, что бы ей сказал тот, кто этим "занимаеться", пусть даже и нет, но договориться о том, что бы объяснил ,можно?
-
мЫмра
Ооо... Влад оказываеццо сейчас в городе известная личность в сфере гаданий?.. В принципе все предсказуемо канешна. Не знаю уж как он гадает, но товарищ вообще толковый, был во всяком случае 10 лет назад. А по поводу приворота...
11: кет!!! 12: Б@бочка 13: Masha , насильно мил очень даже будешь... какое-то время. Обычно так и думают: Пусть хоть на время, а дальше так влюбится.Но это бывает редко. А основных вариантов развития событий два: 1) Жертва соскакивает, думает, че я тут вообще делаю и успешно уходит. 2) Жертва начинает соскакивать, делается еще более мощный приворот. При этом привороженная жертва часто ведет себя как зомби: находится рядом, делает что положено, но как-то "механически". Вы вот это попробуйте до девушки донести. Вообще в таких ситуациях лучше не приворот делать, а наоборот, отпустить попробовать.
11: кет!!! 12: Б@бочка 13: Masha , насильно мил очень даже будешь... какое-то время. Обычно так и думают: Пусть хоть на время, а дальше так влюбится.Но это бывает редко. А основных вариантов развития событий два: 1) Жертва соскакивает, думает, че я тут вообще делаю и успешно уходит. 2) Жертва начинает соскакивать, делается еще более мощный приворот. При этом привороженная жертва часто ведет себя как зомби: находится рядом, делает что положено, но как-то "механически". Вы вот это попробуйте до девушки донести. Вообще в таких ситуациях лучше не приворот делать, а наоборот, отпустить попробовать.