Посоветуйте, девочки, дизайнера помещений
-
ovl
может просто любители этого дела есть в нашем городе .Хотелось бы со специалистом начать ремонт- обустройство квартиры.
-
Masha
Щас продается журналы специально по декору и ремонту что то вроде "Идеи для вашего дома". Мне кажется можно оттуда кучу идей взять!!!
-
NN
1: Masha
так-то оно так... для эконом-идей - может, и не так страшно... только, действительно, если планировать что-то масштабное - имхо лучше к профессиональному дизайнеру все-таки обратиться...
Очень много нюансов может возникнуть в процессе - в журнале все классно, а в конкретном помещении все тоже самое будет не очень.... А деньги вложены, так что придется жить...
Здесь все важно - и освещение и много чего еще...
так-то оно так... для эконом-идей - может, и не так страшно... только, действительно, если планировать что-то масштабное - имхо лучше к профессиональному дизайнеру все-таки обратиться...
Очень много нюансов может возникнуть в процессе - в журнале все классно, а в конкретном помещении все тоже самое будет не очень.... А деньги вложены, так что придется жить...
Здесь все важно - и освещение и много чего еще...
-
lisenok
0: ovl в общем если серьезно нужен такой человек - пишите лс мне
я знаю человека, который может вам помочь
я знаю человека, который может вам помочь
-
ovl
Вот и я полистала журналы- все красиво, все здорово, но... Как это все в жизнь воплотить? Каждый должен делать свое дело...
-
Lelya
На Силкина по соседству с СББ то ли на 2, то ли на 3 этаже девушка работает. Точнее не знаю. Занимается шторами, дизайном и т.д.