ископаемые наших сумочек
-
СамаЯ
Иногда с таким трудом удается отыскать в сумочке мелочь.Со стороны она такая миниатюрная ,а вместимость может затмить туристический рюкзак!
Вообщем так! В моей сумочке: телефон, влажные салфетки, 2 связки ключей, мини-расческа, дисконтные карты, пропуск и жевательная резинка.
А чем можете похвастаться вы?
Вообщем так! В моей сумочке: телефон, влажные салфетки, 2 связки ключей, мини-расческа, дисконтные карты, пропуск и жевательная резинка.
А чем можете похвастаться вы?
-
wicked_angel
Ну как сказала одна барышня: в любой дамский редикюль свободно влезает две поллитры
У меня: кошелек, косметичка, расческа, мини-аптечка, флэшка, ключи от дома, две шоколадных конфеты и жвачка.
У меня: кошелек, косметичка, расческа, мини-аптечка, флэшка, ключи от дома, две шоколадных конфеты и жвачка.
-
SvinenoK
видимо отличие саровских девушек от московских - отсутствие\наличие книги (плэйера) в сумочке
-
Nasty
Значит так. Это когда я на работу ходила, пока не ушла в 1,5годовалый отпуск:
Две связки ключей, кошелёк, телефон, косметичка (там перечислять не буду), флэшка/зив/и т.д., мп3плэер, расческа, ручка, записная книжка, пропуск... Все кажется... А вообще, раньше сумку выбирала: если cd влазит - значит хорошая сумка
А щас - действительно купила себе рюкзак
Даже перечислять не буду
Но есть все!
Две связки ключей, кошелёк, телефон, косметичка (там перечислять не буду), флэшка/зив/и т.д., мп3плэер, расческа, ручка, записная книжка, пропуск... Все кажется... А вообще, раньше сумку выбирала: если cd влазит - значит хорошая сумка
А щас - действительно купила себе рюкзак
-
Анхель
3: SvinenoK, согласна, но и не только московских.
4: Nasty, рюкзак однозначно рулит
4: Nasty, рюкзак однозначно рулит
-
Елк@
сумка у меня по размеру, что в нее влезает диск... итак: косметичка, расческа, пара тампончиков\прокладок (уж извините), блокнотик, ручка, телефон, плеер, флешка, пара дисков, файлы для бумаг, жевачки (в ассортименте), флакон духов, зажигалки, пара брелочков, 2 связки ключей...))
-
SN
Девочки, что-то не густо у вас в сумочках. Я вот ради интереса посмотрела в свою и о ужас, зачем мне это все надо таскать каждый день. Или надо? Перечисляю: два носовых платка, упаковочка одноразовых платков, гигиен.принадлежности на каждый день, ручка, телеф.блокнот, флешка, кошелек, пропуск,косметичка мини, мини аптечка,блокнот для разных записей(типа ежедневника),пасторт,зонт исамое главное для любой женщины маник.набор и набор с нитками и иголкой. А еще телевон и связка с ключами.
-
vio
Читаю и ужасаюсь, неужели мы столько "нужных" вещей носим?
У меня такой же набор, тяжело блин.
Вспомнила, как тащила с поезда чемодан. Поднимала по лестнице, затаскивала в Нижнем в газель. но когда дома предложила маме попробовать поднять чемодан, то она даже не смогла его от пола оторвать. А я его с подругой на третью полку в поезде закидывала! Да девочки, наши силы непостижимы!
У меня такой же набор, тяжело блин.
Вспомнила, как тащила с поезда чемодан. Поднимала по лестнице, затаскивала в Нижнем в газель. но когда дома предложила маме попробовать поднять чемодан, то она даже не смогла его от пола оторвать. А я его с подругой на третью полку в поезде закидывала! Да девочки, наши силы непостижимы!
-
Kalina
Телефон, косметичка, паспорт, пропуск, тампоны, записная книжка, ручка,документы на машину, три связки ключей, пудра (почему-то отдельно от косметички), счета либо уже оплаченые либо надо оплатить, линейка ))) (зачем-то уже месяц таскаю с собой),кофе в пакетиках, конфеты, жевачка, диски, и еще всякая ерунда типа пробников. Кошмар!!! Да, еще чеки какие-то из разных магазинов, периодически выкидываю, но опять откуда-то берутся.
-
кет!!!
а у меня помимо стандартных наборов типа ключи-телефон-мини аптечка-косметичка-книжка и т.п. еще детские трусики, пампепс,пачка печенья, игрушки(правда не большие и 2),документы...и вообще, муж като что то там пытался искать, высыпал все на стол, а обратно сложить все не получилось...
-
Rediskakat
О, у меня помимо стандартного набора (ключи, телефон, документы, средства гигиены, плеер, кошелёк) обязательно какой-нибудь фруктик, чтобы покушать, книжка/учебник, гигиеничка и фотоаппарат.
А вот косметичку и расчёску я с собой не таскаю)
А вот косметичку и расчёску я с собой не таскаю)
-
Zazi
Если я сфоткаю всё, что обычно лежит в моей далеко не маленькой сумочке, то получится нехилая кучка барахла. А с сотиком я поступаю хитро: цепляю его шнурком, прикреплённом к чехлу, за ручку сумки, при этом сам телефон находится внутри неё. Так что достать его - дело пары секунд
И ещё я жалею, что мои два рюкзака не ко всей одежде подходят:( А всего сумок у меня штук 15, если не больше. Кстати, одна из них вмещает в себя кошелёк, ключи и телефон (в этом случае я его за ручку сумки не цепляю, т.к. его легко найти), а всё остальное приходится распихивать по карманам.
-
ALISA
17: Zazi: а не трудно перекладывать из одной сумки в другую? у меня их тоже несколько, но я их никогда часто не меняю, потому что боюсь забыть-не успеть что-нибудь положить.
-
Zazi
Дело в том, что я не всегда меняю сумки каждый день:) Иногда с одной и той же хожу неделями (зависит от одежды и сезона). Так что напряжно бывает только иногда.