ископаемые наших сумочек

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
СамаЯ

№ 0 Сообщение СамаЯ » 09 июл 2008 15:36

Иногда с таким трудом удается отыскать в сумочке мелочь.Со стороны она такая миниатюрная ,а вместимость может затмить туристический рюкзак!
Вообщем так! В моей сумочке: телефон, влажные салфетки, 2 связки ключей, мини-расческа, дисконтные карты, пропуск и жевательная резинка.
А чем можете похвастаться вы?

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1 Сообщение Nasty » 09 июл 2008 15:59

че-то не густо :)

wicked_angel

№ 2 Сообщение wicked_angel » 09 июл 2008 16:01

Ну как сказала одна барышня: в любой дамский редикюль свободно влезает две поллитры :)

У меня: кошелек, косметичка, расческа, мини-аптечка, флэшка, ключи от дома, две шоколадных конфеты и жвачка.

SvinenoK

№ 3 Сообщение SvinenoK » 09 июл 2008 18:19

видимо отличие саровских девушек от московских - отсутствие\наличие книги (плэйера) в сумочке :)

Nasty

№ 4 Сообщение Nasty » 09 июл 2008 19:08

Значит так. Это когда я на работу ходила, пока не ушла в 1,5годовалый отпуск:
Две связки ключей, кошелёк, телефон, косметичка (там перечислять не буду), флэшка/зив/и т.д., мп3плэер, расческа, ручка, записная книжка, пропуск... Все кажется... А вообще, раньше сумку выбирала: если cd влазит - значит хорошая сумка :)
А щас - действительно купила себе рюкзак :D Даже перечислять не буду :D Но есть все!

Анхель

№ 5 Сообщение Анхель » 09 июл 2008 19:23

3: SvinenoK, согласна, но и не только московских.
4: Nasty, рюкзак однозначно рулит :D

СамаЯ

№ 6 Сообщение СамаЯ » 11 июл 2008 10:23

че-то не густо
Дык и сумка у меня не сумка, а клатч:)

Елк@

№ 7 Сообщение Елк@ » 21 июл 2008 18:36

сумка у меня по размеру, что в нее влезает диск... итак: косметичка, расческа, пара тампончиков\прокладок (уж извините), блокнотик, ручка, телефон, плеер, флешка, пара дисков, файлы для бумаг, жевачки (в ассортименте), флакон духов, зажигалки, пара брелочков, 2 связки ключей...))

SN

№ 8 Сообщение SN » 22 июл 2008 13:33

Девочки, что-то не густо у вас в сумочках. Я вот ради интереса посмотрела в свою и о ужас, зачем мне это все надо таскать каждый день. Или надо? Перечисляю: два носовых платка, упаковочка одноразовых платков, гигиен.принадлежности на каждый день, ручка, телеф.блокнот, флешка, кошелек, пропуск,косметичка мини, мини аптечка,блокнот для разных записей(типа ежедневника),пасторт,зонт исамое главное для любой женщины маник.набор и набор с нитками и иголкой. А еще телевон и связка с ключами.

vio

№ 9 Сообщение vio » 24 июл 2008 10:23

Читаю и ужасаюсь, неужели мы столько "нужных" вещей носим?
У меня такой же набор, тяжело блин.

Вспомнила, как тащила с поезда чемодан. Поднимала по лестнице, затаскивала в Нижнем в газель. но когда дома предложила маме попробовать поднять чемодан, то она даже не смогла его от пола оторвать. А я его с подругой на третью полку в поезде закидывала! Да девочки, наши силы непостижимы!

Nasty

№ 10 Сообщение Nasty » 24 июл 2008 12:07

9: vio, своя ноша не тянет :)

Kalina

№ 12 Сообщение Kalina » 23 сен 2008 20:49

Телефон, косметичка, паспорт, пропуск, тампоны, записная книжка, ручка,документы на машину, три связки ключей, пудра (почему-то отдельно от косметички), счета либо уже оплаченые либо надо оплатить, линейка ))) (зачем-то уже месяц таскаю с собой),кофе в пакетиках, конфеты, жевачка, диски, и еще всякая ерунда типа пробников. Кошмар!!! Да, еще чеки какие-то из разных магазинов, периодически выкидываю, но опять откуда-то берутся. :o

lyalechka

№ 13 Сообщение lyalechka » 04 окт 2008 21:32

.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

vio

№ 14 Сообщение vio » 07 окт 2008 11:58

13: lyalechka:

Все только самое нужное! :rollhappy:

кет!!!

№ 15 Сообщение кет!!! » 14 окт 2008 00:13

а у меня помимо стандартных наборов типа ключи-телефон-мини аптечка-косметичка-книжка и т.п. еще детские трусики, пампепс,пачка печенья, игрушки(правда не большие и 2),документы...и вообще, муж като что то там пытался искать, высыпал все на стол, а обратно сложить все не получилось...

Rediskakat

№ 16 Сообщение Rediskakat » 25 окт 2008 22:12

О, у меня помимо стандартного набора (ключи, телефон, документы, средства гигиены, плеер, кошелёк) обязательно какой-нибудь фруктик, чтобы покушать, книжка/учебник, гигиеничка и фотоаппарат.
А вот косметичку и расчёску я с собой не таскаю)

Zazi
Благодарил (а): 8 раз

№ 17 Сообщение Zazi » 26 окт 2008 01:28

Если я сфоткаю всё, что обычно лежит в моей далеко не маленькой сумочке, то получится нехилая кучка барахла. А с сотиком я поступаю хитро: цепляю его шнурком, прикреплённом к чехлу, за ручку сумки, при этом сам телефон находится внутри неё. Так что достать его - дело пары секунд :) И ещё я жалею, что мои два рюкзака не ко всей одежде подходят:( А всего сумок у меня штук 15, если не больше. Кстати, одна из них вмещает в себя кошелёк, ключи и телефон (в этом случае я его за ручку сумки не цепляю, т.к. его легко найти), а всё остальное приходится распихивать по карманам.

ALISA

№ 18 Сообщение ALISA » 28 окт 2008 03:01

17: Zazi: а не трудно перекладывать из одной сумки в другую? у меня их тоже несколько, но я их никогда часто не меняю, потому что боюсь забыть-не успеть что-нибудь положить.

Zazi
Благодарил (а): 8 раз

№ 19 Сообщение Zazi » 30 окт 2008 22:32

Дело в том, что я не всегда меняю сумки каждый день:) Иногда с одной и той же хожу неделями (зависит от одежды и сезона). Так что напряжно бывает только иногда. :)

Вернуться в «Дамский клуб»