Сыну 15! Нужен совет.

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Alya

№ 0 Сообщение Alya » 07 авг 2008 12:23

Не знаю, как начать... До сих пор в шоке... В общем, вчера однозначно поняла, что у сына с его подругой отношения зашли слишком далеко, как у взрослых. считаю, что слишком рано это все у него случилось, но что ж теперь поделать...
Как мне быть? Воспитывать? Ругать? Призывать его совесть? С девочкой поговорить?
Голова кругом.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1 Сообщение Nasty » 07 авг 2008 12:44

Надо бы в родительский форум. Может кто из мужчин захочет высказаться.

Как минимум поговорить о контрацепции. С девочкой поговорить. И поговорить с ее родителями наверное тоже.

Джемма

№ 2 Сообщение Джемма » 13 авг 2008 11:39

А сколько лет сыну-то?

Джемма

№ 3 Сообщение Джемма » 13 авг 2008 11:53

Прошу прощения: возраст в теме.. увидела)
Думаю, что самое главное - это поговорить о контрацепции и о ЗППП.. А возраст.. возможно я так говорю потому что у самой нет таких взрослых детей , но вспоминая свои 15 лет скажу, что многие из моих одноклассниц-одноклассников в этом возрасте уже были знакомы с сексом не только по фильмам. Не хочу сказать, что так надо, но ничего критичного и страшного в этом точно нет! Никто из них в девиц/парней лёгкого поведения не превратился, все закончили институт и родили детей в своё время: как минимум после поступления, как максимум - после его окончания. Так что не переживайте: главное - воспитать соответствующее понимание ответственности за последствия!
А с девушкой точно говорить не нужно: у неё своя мама есть. А вы этим разговором только напряжёте отношения...

Вернуться в «Дамский клуб»