Какой я буду свекровью/тещей :)
-
Alya
После обсуждения моей предыдущей темы "Сыну 15! Нужен совет." (пдробнее в Родительском форуме) задалась вопросом: какой же я стану свекровью? Предлагаю выложить свои менения какой должна быть идеальная свекровь/теща? Какие ошибки, действия/бездействия будут непростительными или наоборот, восхитительными?
-
Nasty
Я наверное буду плохой свекровью 
Поэтому буду жить отдельно
Поэтому буду жить отдельно
-
wicked_angel
По-моему основное качество, котрое должно отличать свекровь и тещу - невмешательство в личную жизнь детей. Никогда ни при каких условиях. Помочь, посидеть, отвести, дать, одолжить, подождать, когда попросят и больше ничего.
-
wicked_angel
6: Дед_Ягун:
Вы же так как надо все поняли, зачем вот так утрировать-то? Вы как раз пример "правильной" свекрови привели. У меня тоже очень хорошие отношения с мамой мужа, она действительно стала мне второй мамой. Даст совет, когда попрошу, поможет, если что, да и просто поболтать за чашкой чая всегда приятно. Чего не могу сказать о своей маме в отношении мужа...
Вы же так как надо все поняли, зачем вот так утрировать-то? Вы как раз пример "правильной" свекрови привели. У меня тоже очень хорошие отношения с мамой мужа, она действительно стала мне второй мамой. Даст совет, когда попрошу, поможет, если что, да и просто поболтать за чашкой чая всегда приятно. Чего не могу сказать о своей маме в отношении мужа...
-
Nasty
У меня тоже хорошая свекровь. Просто человек я такой. Прямой, даже слишком. Если с чем-то не согласна, лучше выскажу. Так честнее.
Но бесит:
Когда звонят и дают советы толком не разобравшись в ситуации,
Когда вот ей кто-то сказал - значит так правильно...
з.ы. с перестановкой мебели... Я б не сдержалась
Все б сказала, что думаю, заставила бы все на место поставить. Зато без камня запазухой
Но бесит:
Когда звонят и дают советы толком не разобравшись в ситуации,
Когда вот ей кто-то сказал - значит так правильно...
з.ы. с перестановкой мебели... Я б не сдержалась
-
Mariy
- Хунтина мать
ы-хы..
А я буду тещей! 2 раза.
А чо? Блины печь умею, так что все в порядке, есть шанс быть идеальной.
А я буду тещей! 2 раза.
А чо? Блины печь умею, так что все в порядке, есть шанс быть идеальной.
-
Bestiya
Вот это круто!"О! А я давно думаю, надо перестановку сделать."
У бывшего МЧ мама залото, и советом и делом всегда помогала.
А со свекровью... Стараюсь держаться на расстоянии. Может придти и сделать у нас перестановку, посмотреть что где и как лежит. Спасибо мужу, он её в такие моменты сам мирно и нежно выпроваживает.
Как думаете свекрови меняются? Мне кажется пока с их любимыми сыновьями встречаешься они милые и приветливые, после регистрации от куда-то беруться притензии.
-
vio
11: Bestiya:
Свекрови не меняются. Уже возраст не тот...
У меня свекровь ну божий одуванчик, в нашу жизнь не лезет, у нас дома ничего не переставляет. Пять лет прожили вместе. Но когда она мне выдала, что "на улице холодно, одень шапку". Я шапку никогда не носила, я на машине! Попросила мужа поделикатней объяснить свойе маме, что я девочка взрослая и самостоятельная.
А какой я буду свекровью? не знаю, но наверно буду оберегать ребенка и с плохими девочками (по моему мнению) общаться не дам!
Свекрови не меняются. Уже возраст не тот...
У меня свекровь ну божий одуванчик, в нашу жизнь не лезет, у нас дома ничего не переставляет. Пять лет прожили вместе. Но когда она мне выдала, что "на улице холодно, одень шапку". Я шапку никогда не носила, я на машине! Попросила мужа поделикатней объяснить свойе маме, что я девочка взрослая и самостоятельная.
А какой я буду свекровью? не знаю, но наверно буду оберегать ребенка и с плохими девочками (по моему мнению) общаться не дам!
-
Анхель
11: Bestiya:
да от человека зависит. адекватный, то и жить будет проще и легче, не будет траблов. а если говнецо или еще что есть, то проявится. ну и конешно, зависит от поведения жены.
да от человека зависит. адекватный, то и жить будет проще и легче, не будет траблов. а если говнецо или еще что есть, то проявится. ну и конешно, зависит от поведения жены.