МММ
-
Б@бочка
Предлагаю здесь писать, какими качествами должен обладать " Мужчина Моей Мечты"
Например:
---Порядочность---
---Надежность---
---Великодушие---
---Верность---
и т.д.
Например:
---Порядочность---
---Надежность---
---Великодушие---
---Верность---
и т.д.
-
Etsu
Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Б@бочка
1: Etsu:
ужас, никакой романтики, муж-то ваш не дай Б-г увидит, обидится ведь
ужас, никакой романтики, муж-то ваш не дай Б-г увидит, обидится ведь
-
Etsu
Б@бочка пишет:
> 1: Etsu:
> ужас, никакой романтики, муж-то ваш не дай Б-г увидит, обидится ведь
Бабочка, мой пост никак с ним не связан. Простите, ваши слова вызываю у меня улыбку, поэтому и ответ мой ироничен.
> 1: Etsu:
> ужас, никакой романтики, муж-то ваш не дай Б-г увидит, обидится ведь
Бабочка, мой пост никак с ним не связан. Простите, ваши слова вызываю у меня улыбку, поэтому и ответ мой ироничен.
-
Б@бочка
3: Etsu:
Знаете, я всегда говорю- у кого чего болит, тот о том и говорит.
Не надо было портить тему, своим мироощущением, милая Etsu.
Знаете, я всегда говорю- у кого чего болит, тот о том и говорит.
Не надо было портить тему, своим мироощущением, милая Etsu.
-
Lelya
насчет вибратора + банкомата на самом деле прикльно. Нормальному человеку понятно, что это шутка. а вот если кто-то вопринял это более-менее серьезно, то надо задуматься... причем самому тому, кто воспринял
насчет МММ для меня это Мистер Дарси из "Гордости и предубеждения" Джейн Остин. Всегда, как плохо становится, перечитываю и думаю "вот это мужчина"... хоть и выдуманный
насчет МММ для меня это Мистер Дарси из "Гордости и предубеждения" Джейн Остин. Всегда, как плохо становится, перечитываю и думаю "вот это мужчина"... хоть и выдуманный
-
Etsu
Если говорить о героях книг или фильмов, то для меня агент 007 всегда был персоной the best. Особенно, будучи школьницей, я обожала его приключения. Ах какой мужчина
Но жизнь с таким мужчиной - это сущий ад
Еще одним моим любимым героем был Шерлок Хомс, засматривалась на игру актера. И с таким мужчиной жизнь сладкой не будет.
-
Б@бочка
Да, даже есть такое мнение - о супер-мужчине все мечтают, но рядом с ним быть, хотят совсем не многие.
Мне Игорь Крутой нравится, такой спокойный, кажется, что он все на свете знает.
Мне Игорь Крутой нравится, такой спокойный, кажется, что он все на свете знает.
-
Б@бочка
Для меня очень важно, чтобы мужчина был тактичным.
Например, мой мужчина умнее меня с миллион раз, но ни разу не дал мне почувствовать себя дурой, всегда пытается мне рассказать, что-то новое, интересное, познавательное, объяснить в чем я заблуждаюсь. Тактично поправляет, если я не права. Конечно, я понимаю, что ему порой застрелиться хочется, но он переводит все в шутку.
Уважаю таких людей.
Например, мой мужчина умнее меня с миллион раз, но ни разу не дал мне почувствовать себя дурой, всегда пытается мне рассказать, что-то новое, интересное, познавательное, объяснить в чем я заблуждаюсь. Тактично поправляет, если я не права. Конечно, я понимаю, что ему порой застрелиться хочется, но он переводит все в шутку.
Уважаю таких людей.