Девочки, помогите и подскажите.

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
SN

№ 0 Сообщение SN » 14 дек 2008 14:58

Девочки, скоро Новый год. Но меня это совсем не радует. Я не знаю как мне справиться с навалившимися проблемами. Тоска и депрессия замучали.Понимаю, что надо делать что-то, но никак не получается. А причин у меня много: подросковый период у ребенка(плохая успеваемость в школе, курение, алкоголь, друзья); сократили на работе с 01.01.2009г., полное безденежье, вот уже скоро год как отсутствует личная жизнь-попросту одна осталась. В будущее смотреть просто страшно. :( :(

ALISA

№ 1 Сообщение ALISA » 14 дек 2008 20:52

Мне очень нравится одна песня, там есть такая фраза: "Слезы подскажут от чего тебе нужно избавиться прежде всего". Вы перечислили свои проблемы, значит вы знаете причину своей тоски и боли, значит вы вооружены.

ALISA

№ 2 Сообщение ALISA » 14 дек 2008 20:53

А где вы работали?

Б@бочка

№ 3 Сообщение Б@бочка » 15 дек 2008 00:47

0: SN:
Самое главное, найти работу, когда есть денежки, все остальное наладить проще.
Ребеночку нужно дать по башке, очень сильно (ИМХО), если он конечно боксом не занимается.
Потом может быть познакомиться с мужчиной, больше улыбаться.
Самое главное, не давайте унынию заполнить всё ваше существование, всегда на пасмурном небе, найдется кусочек чистого неба.
Мысли материальные, нужно надеяться, не опускать руки, почитайте позитивную литературу.
Можно обратиться в брачное агенство.
Я в КС рекламу видела 8 905 011 09 22
Самое главное работа!
Вот.

ALISA

№ 4 Сообщение ALISA » 15 дек 2008 00:51

3: Б@бочка: не нужно ребеночку по бошке давать, поздно уже.

Б@бочка

№ 5 Сообщение Б@бочка » 15 дек 2008 01:04

4: ALISA:
У меня есть подруга, у нее сын.
Он начал в 14 лет нервы ей мотать, она кричала, устраивала истерики, а потом села и поговорила с ним - Мол, сынок, мы с тобой живем вдвоем, если ты хочешь постоянно ругаться и пойти по скользкой тропке, давай ... Подействовало, сейчас всё хорошо ) Скоро 16 )

п.с. ненавижу неблагодарных детей..
.

ALISA

№ 6 Сообщение ALISA » 15 дек 2008 02:04

5: Б@бочка: я только одно хочу сказать: ограничивать человека в 14 лет, значит разрешить ему все что угодно в 17, когда он уедет в другой город. дайте человеку попробовать что он хочет, чтобы скорее от этого отвязаться.

ALISA

№ 7 Сообщение ALISA » 18 дек 2008 00:36

Всем советую зазырить фильм "Все умрут, а я останусь".

Вернуться в «Дамский клуб»