Макияж
-
лисичка1234
Девушки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе делают хороший макияж (вечерний/свадебный)? (В каких салонах, какие мастера?) Я себе делала макияж только один раз в Дарлинге, это было 5 лет назад, но тогда мне понравилось.
-
vio
0: лисичка1234:
Есть еще девушка, зовут Галя. Она работает в парикмахерской на ленина, забыла название.
Делала мне на свадьбу макияж, мне оч. понравилось. потом еще вечерний делала. Моим подругам делала на свадьбы.
Есть еще девушка, зовут Галя. Она работает в парикмахерской на ленина, забыла название.
Делала мне на свадьбу макияж, мне оч. понравилось. потом еще вечерний делала. Моим подругам делала на свадьбы.
-
vio
2: лисичка1234:
Да. А еще делает пробный, приходишь к ней и в спокойной обстановке решаете что будет. Она записывает, а потом в день ИКС все воспроизводит.
Да. А еще делает пробный, приходишь к ней и в спокойной обстановке решаете что будет. Она записывает, а потом в день ИКС все воспроизводит.
-
Рыжь
Девчонки, а кто где покупает косметику?
Подскажите.
Нужна стойкая помада. Та, которая вовсе не оставляет следов. Ни на бокалах, ни на губах любимого...
Обошла полгорода уже.
Подскажите.
Нужна стойкая помада. Та, которая вовсе не оставляет следов. Ни на бокалах, ни на губах любимого...
Обошла полгорода уже.
-
Рыжь
В интерлюксе как раз купила. Она и вправду стойкая. Только своеобразно...
С губ она очень легко попадает на всё, к чему они прикоснутся...
Ну а уж на том, на что попала с губ она закрепляется намертво. Фиг сотрёшь!
С губ она очень легко попадает на всё, к чему они прикоснутся...
Ну а уж на том, на что попала с губ она закрепляется намертво. Фиг сотрёшь!
-
Eva
0: лисичка1234:
мне на свадьбу девочка очень неплохо делала,могу посоветовать!!
мне на свадьбу девочка очень неплохо делала,могу посоветовать!!