Совместная покупка в Сарове
-
Masha
Хочеться поднять тему совместной покупки в Сарове. На нижегородском одноименном форуме это очень популярно? Может как нибудь и в Сарове это организуем? Или может быть есть уже у нас люди кто пробовал покупать там?! Проблема в том, кто б это забирал и привозил сюда!!! Никто не хочет заняться???...
P.S. Уточню, на форуме организаторы собирают заказы по оптовой закупке тех или иных вещей...потом в указанное время и место происходит раздача заказанных вещей. Оплата - как предоплата так и постоплата.
P.S. Уточню, на форуме организаторы собирают заказы по оптовой закупке тех или иных вещей...потом в указанное время и место происходит раздача заказанных вещей. Оплата - как предоплата так и постоплата.
-
Lapa
0: Masha: я заказываю в СП. Но не в Нижнем, а в Москве. ИМХО - удобнее, потому что отправляют почтой, а из Нижнего, мне сказали, почтой не отправляют. Да и в Москве, мне кажется,выбор больше на складах. Но, может, и ошибаюсь, не вникала))
вот иногда думаю - найти бы еще человека-двух, чтобы доставку на всех разбить))
вот иногда думаю - найти бы еще человека-двух, чтобы доставку на всех разбить))
-
Masha
Почтой и все равно не дорого получалось? А можно адресок того форума? Т.е. там, сами организаторы почтой отправляют??? Или как? и что заказывали??? Все подошло?
-
Lapa
2: Masha: да, орги сами отправляют, просто переводишь оплату с добавкой в 150-200 рублей за посылку. Заказывала - зимний костюм ребенку. пришло все быстро после выкупа, отличное качество...
Сейчас в заказе шапки-костюмы домашние-колготки детские
через пару дней должны отправить мне обувь ребенку зимнюю вакуумные пакеты))
форум - материнство, через поиск легко найдете. но вообще таких форумов море. как я поняла) просто я уже год на материнстве болтаю, вот так и закупаюсь теперь))
Сейчас в заказе шапки-костюмы домашние-колготки детские
через пару дней должны отправить мне обувь ребенку зимнюю вакуумные пакеты))
форум - материнство, через поиск легко найдете. но вообще таких форумов море. как я поняла) просто я уже год на материнстве болтаю, вот так и закупаюсь теперь))
-
Тэш
1: Lapa:
Не выгодно, ИМХО! Закупалась сама так. Посылки не в 150-250 встают, а все 400, а еще иногда орги просят оплатить курьера - сами не хотят отправлять - это еще 200-300 руб. Вообще не выгодно! Нижний быстрее. Орги и ждут иногда и сами курьерами подрабатывают - к родне привозят, друзьям. А друзья в Саров.
Не выгодно, ИМХО! Закупалась сама так. Посылки не в 150-250 встают, а все 400, а еще иногда орги просят оплатить курьера - сами не хотят отправлять - это еще 200-300 руб. Вообще не выгодно! Нижний быстрее. Орги и ждут иногда и сами курьерами подрабатывают - к родне привозят, друзьям. А друзья в Саров.
-
Тэш
3: Lapa:
А это не Вы та Лариса, которой мы курточки забирали в Нижнем?
А это не Вы та Лариса, которой мы курточки забирали в Нижнем?
-
Тэш
Девочки, Саровский клуб покупателей приглашает Вас к нам принять участие в закупках.
http://www.nn.ru/community/user/sarovcustomers/
Будет желание- присоединяйтесь. После НГ откроется больше закупок. Пока что осмотритесь.
http://www.nn.ru/community/user/sarovcustomers/
Будет желание- присоединяйтесь. После НГ откроется больше закупок. Пока что осмотритесь.
-
Eva
а моя подруга на http://www.taobao.com/ заказывает от 10 т.р. посылкой присылают через посредника,только на сайте трудно разобраться
кому интересно,могу рассказать че есть че