Посоветуйте психолога

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Talkative

№ 0 Сообщение Talkative » 25 дек 2009 10:51

Посоветуйте, пожалуйста, в городе хорошего семейного психолога. Запуталась в отношениях, требуется профессиональная помощь :roll:

FLORA

№ 1 Сообщение FLORA » 10 янв 2010 21:30

Психолог-консультант с большим опытом, тел.89506205811

SN

№ 2 Сообщение SN » 12 янв 2010 10:02

Попробуйте позвонить на кафедру психологии в сарфти. Сама пользовалась их услугами когда была достаточно сложная жизненная ситуация,хорошие специалисты. Очень благодарна Галине, вспоминаю с большой благодарностью её. Жалко что забыла фамилию.

Б@бочка

№ 3 Сообщение Б@бочка » 19 янв 2010 13:29

В Нижнем есть психолог, но дорого 1500 за 1, 5, могу узнать телефон, если нужно

АгаТа

№ 4 Сообщение АгаТа » 04 апр 2010 21:21

SN пишет:
> Попробуйте позвонить на кафедру психологии в сарфти. Сама пользовалась их услугами когда была достаточно сложная
> жизненная ситуация,хорошие специалисты. Очень благодарна Галине, вспоминаю с большой благодарностью её. Жалко
> что забыла фамилию.
Галина Хохлова. Действительно отличный специалист! :appl:

efelida

№ 5 Сообщение efelida » 29 май 2010 10:34

Девочки,сколько стоит психолог?Например та же Галина Хохлова?

Б@бочка

№ 6 Сообщение Б@бочка » 03 июн 2010 10:57

Я считаю, что никто не поможет, нужно потерпеть, само пройдет :)

Talkative

№ 7 Сообщение Talkative » 09 июн 2010 13:29

6: Б@бочка:
Не всегда. Конечно, лучший психолог - сам человек, но бывают ситуации, сопряженные с сильным стрессом, когда не обращение к психологу приводит к необходимости посещения психиатра.
Иногда церковь помогает найти нужные ответы.

Talkative

№ 9 Сообщение Talkative » 10 июн 2010 16:18

8: Дед_Ягун:
Анонимный форум это выход, когда есть возможность максимально сухо изложить проблему, а представьте, если проблема нечеткая, например, затяжной депрессняк, непонятно чем вызванный.

Talkative

№ 11 Сообщение Talkative » 11 июн 2010 14:04

10: Дед_Ягун:
Я никогда не общалась с психологами, не знаю, но вроде грамотный чел может выяснить корень проблемы с помощью игры в ДаНет :)
Шопинг и косметолог меня никогда не впечатлял, точнее впечатлял, но всегда находятся лучшие объекты для капиталовложений :)) но в некоторые моменты не хотелось и этого, вообще ничего не хотелось...

Б@бочка

№ 13 Сообщение Б@бочка » 17 июн 2010 21:17

Самый хороший психолог- я))

Вернуться в «Дамский клуб»