Посоветуйте психолога
-
Talkative
Посоветуйте, пожалуйста, в городе хорошего семейного психолога. Запуталась в отношениях, требуется профессиональная помощь
-
SN
Попробуйте позвонить на кафедру психологии в сарфти. Сама пользовалась их услугами когда была достаточно сложная жизненная ситуация,хорошие специалисты. Очень благодарна Галине, вспоминаю с большой благодарностью её. Жалко что забыла фамилию.
-
Б@бочка
В Нижнем есть психолог, но дорого 1500 за 1, 5, могу узнать телефон, если нужно
-
АгаТа
SN пишет:
> Попробуйте позвонить на кафедру психологии в сарфти. Сама пользовалась их услугами когда была достаточно сложная
> жизненная ситуация,хорошие специалисты. Очень благодарна Галине, вспоминаю с большой благодарностью её. Жалко
> что забыла фамилию.
Галина Хохлова. Действительно отличный специалист!
> Попробуйте позвонить на кафедру психологии в сарфти. Сама пользовалась их услугами когда была достаточно сложная
> жизненная ситуация,хорошие специалисты. Очень благодарна Галине, вспоминаю с большой благодарностью её. Жалко
> что забыла фамилию.
Галина Хохлова. Действительно отличный специалист!
-
Talkative
6: Б@бочка:
Не всегда. Конечно, лучший психолог - сам человек, но бывают ситуации, сопряженные с сильным стрессом, когда не обращение к психологу приводит к необходимости посещения психиатра.
Иногда церковь помогает найти нужные ответы.
Не всегда. Конечно, лучший психолог - сам человек, но бывают ситуации, сопряженные с сильным стрессом, когда не обращение к психологу приводит к необходимости посещения психиатра.
Иногда церковь помогает найти нужные ответы.
-
Talkative
8: Дед_Ягун:
Анонимный форум это выход, когда есть возможность максимально сухо изложить проблему, а представьте, если проблема нечеткая, например, затяжной депрессняк, непонятно чем вызванный.
Анонимный форум это выход, когда есть возможность максимально сухо изложить проблему, а представьте, если проблема нечеткая, например, затяжной депрессняк, непонятно чем вызванный.
-
Talkative
10: Дед_Ягун:
Я никогда не общалась с психологами, не знаю, но вроде грамотный чел может выяснить корень проблемы с помощью игры в ДаНет
Шопинг и косметолог меня никогда не впечатлял, точнее впечатлял, но всегда находятся лучшие объекты для капиталовложений
) но в некоторые моменты не хотелось и этого, вообще ничего не хотелось...
Я никогда не общалась с психологами, не знаю, но вроде грамотный чел может выяснить корень проблемы с помощью игры в ДаНет
Шопинг и косметолог меня никогда не впечатлял, точнее впечатлял, но всегда находятся лучшие объекты для капиталовложений