Наращивание ногтей
-
lyalechka
Девочки, наращивал кто-нибудь в Сарове? В каких салонах? У какого мастера? Формы или типсы? Гель, акрил? Как-то так:)
-
SAIL
наращиваю у Марии 89200448252, мне очень нравится. Делает хорошо, аккуратно, красиво рисует! В принципе достаточно богатый выбор цветов и их комбинаций,много различных блесков. Наращивание: формы, гель.
Кстати, расценки самые низкие в городе. больше нигде таких не найдете) приглашает к себе домой, либо может приехать к вам домой (если очень попросите))) у нее очень много клиентов и все довольны. Звоните записывайтесь) кроме того просто приятно с ней поговорить, очень хороший человек)
Кстати, расценки самые низкие в городе. больше нигде таких не найдете) приглашает к себе домой, либо может приехать к вам домой (если очень попросите))) у нее очень много клиентов и все довольны. Звоните записывайтесь) кроме того просто приятно с ней поговорить, очень хороший человек)
-
lyalechka
спасибо)) я уже в "Вашем стиле" наращивала, только недавно сняла) Тоже очень понравилось! Если буду еще наращивать, обязательно воспользуюсь вашим советом)
-
Len4ek
lyalechka пишет:
> Девочки, наращивал кто-нибудь в Сарове? В каких салонах? У какого мастера? Формы или типсы? Гель, акрил? Как-то так:)
Позвоните ещё Ксении 89058683555
Все виды наращивания - гель, акрил, типсы, ткневое укрепление, лак на основе геля и проч. Дизайн, маникюр, педикюр. Качественные материалы, хорошая школа. Можно на дому
Вот здесь можно посмотреть работы:viewtopic.php?f=19&t=64701
> Девочки, наращивал кто-нибудь в Сарове? В каких салонах? У какого мастера? Формы или типсы? Гель, акрил? Как-то так:)
Позвоните ещё Ксении 89058683555
Все виды наращивания - гель, акрил, типсы, ткневое укрепление, лак на основе геля и проч. Дизайн, маникюр, педикюр. Качественные материалы, хорошая школа. Можно на дому
Вот здесь можно посмотреть работы:viewtopic.php?f=19&t=64701
-
Anna_Ost
ни за что, ни под каким предлогом!!!! не ходите в "Ажур", Курчатова 13.
ситуация моя была такова: свадьба 11 ноября, я к ним записываюсь за 2 недели на маникюр + укрепление гелем. все хорошо, приходите.
думаю, что ближе к свадьбе коррекцию сделаю и все гуд будет.
пришла, села, все вроде хорошо! нет, блин, сглазила! приходит девочка - типа мастер и говорит: "я с гелем не работаю!"
всема правдами и неправдами уговаривает меня на шилак, меняет мне форму на миндалевидную, а мне надо квадратненькую. делать нечего, согласилась! 2 недели будете ходить, бед не знать, а на свадьбу мы вам откорректируем все, будет гуд!
короче на 4ый день шилак этот слез! я в шоке! звоню в салон и спашиваю, что за фигня??? приходите, переделаем. говорю, не надь, хочу гель, уж в нем-то я уверена, тк делала это уже не раз!
ну хорошо, сделаем!
прихожу, все, конечно же, в шоке. "у нас такое первый раз!!!"
ну да, у меня тоже))
делают мне гелем, френч.
кутикулу не отодвинула (она уже успела отрасти), свободный край не залила, а улыбка - это шедевр! на всех ногтях она разная, как я ее заставляла ее править - все без толку! короче слез этот гель! туда я больше ни разу, ни за чем, ни под каким предлогом! а дизайн на ногти - это рисунки пятилетнего мальчика!
ситуация моя была такова: свадьба 11 ноября, я к ним записываюсь за 2 недели на маникюр + укрепление гелем. все хорошо, приходите.
думаю, что ближе к свадьбе коррекцию сделаю и все гуд будет.
пришла, села, все вроде хорошо! нет, блин, сглазила! приходит девочка - типа мастер и говорит: "я с гелем не работаю!"
всема правдами и неправдами уговаривает меня на шилак, меняет мне форму на миндалевидную, а мне надо квадратненькую. делать нечего, согласилась! 2 недели будете ходить, бед не знать, а на свадьбу мы вам откорректируем все, будет гуд!
короче на 4ый день шилак этот слез! я в шоке! звоню в салон и спашиваю, что за фигня??? приходите, переделаем. говорю, не надь, хочу гель, уж в нем-то я уверена, тк делала это уже не раз!
ну хорошо, сделаем!
прихожу, все, конечно же, в шоке. "у нас такое первый раз!!!"
ну да, у меня тоже))
делают мне гелем, френч.
кутикулу не отодвинула (она уже успела отрасти), свободный край не залила, а улыбка - это шедевр! на всех ногтях она разная, как я ее заставляла ее править - все без толку! короче слез этот гель! туда я больше ни разу, ни за чем, ни под каким предлогом! а дизайн на ногти - это рисунки пятилетнего мальчика!
Можно поинтересоваться? За такую безобразную работу Вы заплатили по прайсу?или все же нет?
-
Anna_Ost
7: Ready_Steady:
первый раз я заплатила по прайсу 800 за шилак и 280 за маникюр, второй раз доплатила 300 рублей, уж не знаю из какого все это расчета было!
первый раз я заплатила по прайсу 800 за шилак и 280 за маникюр, второй раз доплатила 300 рублей, уж не знаю из какого все это расчета было!
-
Ricci_Ricci
8: Anna_Ost:
мда..
сочувствую!
значит качество шилака было на 800 рублей..
щас живу в москве и пользуюсь услугами "персоны лаб" благо сестра там работает,в т.ч. и шилаком,проблем нет)наношу на свои ногти,т.к. длина и качество ногтей ТТТ... позволяет не наращивать
вообще шилак там стоит от1100до2800(зависит от статуса мастера),зато держится долго..аж прям цвет начинает надоедать
мда..
значит качество шилака было на 800 рублей..
щас живу в москве и пользуюсь услугами "персоны лаб" благо сестра там работает,в т.ч. и шилаком,проблем нет)наношу на свои ногти,т.к. длина и качество ногтей ТТТ... позволяет не наращивать
вообще шилак там стоит от1100до2800(зависит от статуса мастера),зато держится долго..аж прям цвет начинает надоедать
-
Мурзилка
короче на 4ый день шилак этот слез! я в шоке!
какой-то паленый шилак, у меня с ним 2 недели ногти в идеальном состоянии
хотя от мастера многое зависит - как-то не смогла попасть к своему мастеру, пошла к другому - на снятие, фу и бе,
ногти в порядок потом месяц приводила
-
Anna_Ost
10: Мурзилка:
от мастера все и зависит! жидкостями какими-то не протирала, край ногтя не сделала и еще что-то!
что можно хотеть от человека, который только в августе закончил курсы, а с гелем вообще не работал?
от мастера все и зависит! жидкостями какими-то не протирала, край ногтя не сделала и еще что-то!
что можно хотеть от человека, который только в августе закончил курсы, а с гелем вообще не работал?
-
azure
12: Аннушка-я:
эт разные инструменты для ковыряния в носу?
эт разные инструменты для ковыряния в носу?
-
Аннушка-я
13: azure пишет:
> 12: Аннушка-я:
> эт разные инструменты для ковыряния в носу?
не знаю, но точно не для вышивки крестиком))
> 12: Аннушка-я:
> эт разные инструменты для ковыряния в носу?
не знаю, но точно не для вышивки крестиком))
Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей. И гелем, и акрилом. Мне нужно не только нарастить ногтевую пластину, но и подлечить травмированный ноготь, я повредила ногтевое ложе. Мне сказали, что при наращивании ногтей свой ноготь будет внутри отрастать под искуственным...
-
Pronto
Это акрил. Работа Яны. Контакт могу сбросить в личку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.