Тренажёр дома

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
pinkkokos

№ 0 Сообщение pinkkokos » 20 окт 2010 18:49

Имеется ли в вашем доме тренажёр?какой,если не секрет?сколько времени уходит на занятие и есть ли эффект?
Подумываю я купить в спортивном что-нибудь...или в интернет-магазине....

Nadinnn

№ 1 Сообщение Nadinnn » 21 окт 2010 12:45

В моем доме тренажера нет. Обруч - весь тренажер + уборка ;) А вообще из всех моих знакомых, купивших себе когда-то какой-либо тренажер, нет ни одного человека, который бы регулярно на нем занимался, ото всех слышу одно и то же: Купил(а) - занималась неделю с удовольствием, потом забросил(а) - то некогда, то лень... стоит сей агрегат без дела... Я тож по натуре лентяйка и преверженец групповых-общественных занятий :rotate: :bud:

Мурзилка

№ 2 Сообщение Мурзилка » 21 окт 2010 17:59

Купил(а) - занималась неделю с удовольствием, потом забросил(а) - то некогда, то лень... стоит сей агрегат без дела

ха, это моя история :D надо еще добавить, что занимает сей агрегат дофига места

п.с. агрегат - эллипс

0: pinkkokos:

имхо, лучше абонемент в спорт-клуб (тренажеры + групповые занятия)

Nadinnn

№ 3 Сообщение Nadinnn » 21 окт 2010 18:17

Мурзилка пишет:
> имхо, лучше абонемент в спорт-клуб (тренажеры + групповые занятия)
:appl: Даже добавить нечего :D

Anna_Ost

№ 4 Сообщение Anna_Ost » 10 янв 2011 14:44

странно...
моя знакомая летом купила эллипс, с сентября начала заниматься. так вот: за три месяца похудела довольно сильно, те на 12 кг. считаю это хорошим результатом, да и для организма без перегрузок!
кстати, хотелось бы заметить, что "вешалкой" он у нее не является, и самое главное - необходимо желание, а без него ни эллипс, ни спорткомплекс не помогут!!!

Nadinnn

№ 5 Сообщение Nadinnn » 11 янв 2011 12:21

Anna_Ost пишет:
> моя знакомая летом купила эллипс, с сентября начала заниматься. так вот: за три месяца похудела довольно сильно,
> те на 12 кг.
Знакомая исключительная молодец - сила воли значит очень много, но вот что похудела она на12 кг только благодаря занятиям, как-то мало верится, наверняка еще, например, на правильное питание перешла :rotate:

Вернуться в «Дамский клуб»