скоро лето!советуйте диету!

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
chimera

№ 60 Сообщение chimera » 29 янв 2012 09:34

Я могу еще посоветовать по отплясывать ирландскую джигу. Когда училась на хореографическом отделении, худела во время репетиций на 10 кг буквально за считанные дни. А потом вальсы, полонезы - и вес опять)))

Sv_1

№ 61 Сообщение Sv_1 » 29 янв 2012 10:16

63: chimera пишет:
> Я могу еще посоветовать по отплясывать ирландскую джигу. Когда училась на хореографическом отделении, худела
> во время репетиций на 10 кг буквально за считанные дни. А потом вальсы, полонезы - и вес опять))) Я вот даже не представляю что это такое - ирландская джига???:-) Кто бы еще показал ее.

chimera

№ 62 Сообщение chimera » 29 янв 2012 17:46

Это довольно таки уникальный танец, старинный, ирландского народа. Очень быстрый, ритмичный. Научится ему довольно таки легко, важно держать ритм и синхронность исполнения с партнерами. Ты лучше в ютубе набери, я только что пробывала, чтото вылезает. Муж до сих пор балдеет, когда я танцую:-)

KuKuSoNoK

№ 63 Сообщение KuKuSoNoK » 03 фев 2012 07:55

37: uekz19 пишет:
> 35: Anna_Ost пишет:
>> 34: uekz19:
>> что это есть? особенно интересно что значит 60...
> http://www.stroineemvmeste.ru/blog/sistema-minus-60/48
> вот здесь кратко но вроде понятно что к чему! :)

прям не верится, что после ТАКОГО питания можно сбросить вес...
моя подружка после родов превратилась в хомячка, какой-то гормональный сбой был, так вот ей ни одна диета не помогла, и совсем недавно она наткнулась на "Систему питания по методу доктора Ковалькова" короче месяца за 3 она сбросила 17 кг, я ей не узнала... сама хочу так же, правда мне кроме строжайшей голодовки НИЧЕГО не помогает :(

chimera

№ 64 Сообщение chimera » 03 фев 2012 09:34

хочу подробности)))

KuKuSoNoK

№ 65 Сообщение KuKuSoNoK » 03 фев 2012 11:18

подробности можно поискать в интернете
http://forum.ediet.ru/diety/sistema-pit ... 13922.html
http://www.diet-clinic.ru/metodika/
(как мне рассказывала подружка) начинать нужно с прихода ПМС, как только они начались, вы садитесь на следующую диету:
-с утра 1 стакан кефира + 6 или 8 орешков (она ела миндаль)
-в течении дня 2-4 яблока
-с 18:00 до 22:00 салат из свежих овощей с маслом (можно добавить 2 ст.л. нежирного творога)
-перед сном 2 вареных белка
и так 2 недели, сбрасывают до 5 кг
потом можно расширить рацион, в обед съесть варёные овощи с кусочком нежирного мяса, курицы или рыбы
как-то так, может я что-то не так поняла, но такое питание РЕАЛЬНО помогает

uekz19

№ 66 Сообщение uekz19 » 03 фев 2012 11:46

66: KuKuSoNoK пишет:
> 37: uekz19 пишет:
>> 35: Anna_Ost пишет:
>>> 34: uekz19:
>>> что это есть? особенно интересно что значит 60...
>> http://www.stroineemvmeste.ru/blog/sistema-minus-60/48
>> вот здесь кратко но вроде понятно что к чему! :)
>
>
> прям не верится, что после ТАКОГО питания можно сбросить вес...
> моя подружка после родов превратилась в хомячка, какой-то гормональный сбой был, так вот ей ни одна диета не помогла,
> и совсем недавно она наткнулась на "Систему питания по методу доктора Ковалькова" короче месяца за 3 она сбросила
> 17 кг, я ей не узнала... сама хочу так же, правда мне кроме строжайшей голодовки НИЧЕГО не помогает :(
Я тоже не верила пока сама не села на эту систему! ;) Я поправилась на 16 кг после родов и тоже ничего не помогало!А на системе вес уходит!А после голодовок,как только есть нормально начинаешь,вес возвращается в двойном объёме :huh:

KuKuSoNoK

№ 67 Сообщение KuKuSoNoK » 03 фев 2012 17:04

после голодовок есть нормально не хочется, но это не вариант в плане здоровья, сама хочу попробовать систему питания по Ковалькову, хотя "-60" выглядит довольно аппетитно :)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 68 Сообщение oksik » 03 фев 2012 17:16

Надо не на диету садиться, а менять свой рацион и придерживаться его постоянно. И физ. нагрузки обязательны.
А не так, чтобы сидеть на диване и пить чай для похудения с печеньем "Калорийное".

KuKuSoNoK

№ 69 Сообщение KuKuSoNoK » 03 фев 2012 18:08

Печенье я не люблю :( да и никаких чаев и таблеток для похудения некогда не пила, организм дороже, сама считаю, что диета - это образ жизни, например, когда я забеременела вторым, вставая на учет весила 58 кг 400 г, пришла рожать - 58 кг 300 г, родила - 51 кг весила, в стационаре готова была весы расцеловать. А насчет физических нагрузок: после первой беременность качала пресс по 100 раз с утра - через месяц живот плоский. После вторых родов по 400 раз утром и вечером - результата ноль. Работать над собой надо в течении всей жизни, главное не переусердствовать :no-no:

Lapa

№ 70 Сообщение Lapa » 05 фев 2012 16:48

Я летом на диете "Сибарит" сбросила почти 10 кг. Вот я такой сытой была, что диету эту полюбила нежно)) Правда для зимы она несколько накладная, но если надо...)

Вернуться в «Дамский клуб»